Полная версия этой страницы:
Кто там за спиной?
Ужас! Я схожу с ума или что? Ответьте.
Когда иду кажется, чтоза мной кто-то идёт,
когда сижу или стою, возникает чувство, что кто-то за спиной,
когда оборачиваюсь нет никого.
Даже иногда бывает такое: ложусь спать, закрываю глаза и прям
чувствую, что кто-то на меня пристально смотрит, (((
глаза даже открывать страшно,
а вдруг и правда кто-то стоит ((( ппц...
Что эт такое т???
Что делать-то, мя уже колбасит?!
Это называется мания преследования. Психологическое заболевание.
да, я уже об этом думала, но один человек сказал, что у мя не она. :shock:
я уже в панике!
такое чувство, что нет никакого защитного поля,
блин, в него проникают :sos:
Просто нервы. Говорят, что чувствительность человека в этом направлении сильно усиливается, когда истончается аура.
Ты сама себя накручиваешь.
Фигня все это.
У меня тоже такое бывает.
Кажется, что кто-то за спиной стоит, идет следом, смотрит, временами кажется, что кто-то на ухо что-то шепчет.
Просто не обращай внимания.
Глюки и все.
С каждым бывает.
а может это крылья у тебя трясутся? :) ... вообще это лечить надо))
Тут главное не испугаться. Один испуг - и в лучшем случае психушка.
Ну а худший... разрыв сердца...
Как говорится, страх - это слабость и потому, кто испугался - уже побеждён.
Всем большое спасибо!
Не знаю что, но вроде помогает!
Я не люблю, когда открыты двери в комнате, где я нахожусь. И мне очень часто кажется, что на меня смотрит кто-то.
Я серьёзно, это не издёвка.
Цитата(Альрауне)
Я не люблю, когда открыты двери в комнате, где я нахожусь. И мне очень часто кажется, что на меня смотрит кто-то.
да уж, я тоже просто это не перевариваю, бзик такой, дико раздражает!
Знаешь, тут многое от тебя самой зависит.
Когда тебе в следующий раз будет казаться нечто подобное, попробуй сказать себе "там никого нет" и обернись. Только сказать надо очень уверенно и четко. Как аксиому планеметрии.
А еще помогает сухой матереализм. Вот зашуршит что-то за спиной, ты повернешься и увидишь, что это всего лишь занавеска от сквозняка шуршит. А в следующий раз, когда ты услышишь нечто подобное ты будешь уверенна, что это всего лишь занавеска, даже если там маньяк с ножом, или тень отца гамлета. Ладно, извини. А матереализм правда помогает.
Цитата(занудная интеллигентка)
у меня то же самое. Бесит, когда мама входит в мою комнату(или кто либо) и двери потом за собой не закрывают, так не по себе становится. ЖУутко! :oops:
ууу, немало оказава нас таких )))
die_young
6.2.2018, 14:50
а меня еще бесит, когд адверь закрывают, но не полностью. неплотно.
Цитата(Yanga)
а меня еще бесит, когд адверь закрывают, но не полностью. неплотно.
это тоже имелось ввиду! :D
Вообще, если подобное чувство прогрессирует, то можно обратиться к психотерапевту. Лечиться таблетками не обязательно, но справочку о наличии паранойи.
Цитата
Паранойя (paranoia). Данный термин также иногда используется для описания психического состояния человека, при котором он убежден, что его постоянно преследуют. В результате человек становится подозрительным, все больше замыкается в себе. Такое состояние может развиваться в результате различных изменений личности или при некоторых психических заболеваниях, приводящих к развитию параноидного состояния.
Так же я слышал, что подобное состояние временами возникает, когда кто-то наложил порчу.
Вот так вот...
Jane D'Ark
8.2.2018, 4:51
я вот в своей комнате за компом сижу спиной к всегда открытой двери, постоянно мерещится что кто-то там стоит и наблюдает. периодически оборачиваюсь - но нет там никого. только отвернусь - ощущение возвращяется. бр....а еще родичи любят ночью тихонько подходить когда я в наушниках сижу и тихонечко за плечико трогать. подскакиваю чуть ли не до потолка. а иногда успеваю вовремя обернуться, чувствуя как-то их приближение...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.