Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Матрица
Форум информационного портала «ГРОТ» > Курилка > Курилка
Faye
Цитата(BLooDyLYn)
Цитата(Faye)
Ничего нет!

Как? :shock: Совсем? ничего...

абсолютно
Sentenced 69
Цитата(Faye)
Цитата(BLooDyLYn)
Цитата(Faye)
Ничего нет!

абсолютно

Это матрица какая-то!
Mictian
Цитата(Fr0sT)
Цитата(Faye)
Цитата(BLooDyLYn)
Цитата(Faye)
Ничего нет!

абсолютно

Это матрица какая-то!
Она поимела нас!!!
Sentenced 69
Цитата(Странник)
Цитата(Fr0sT)
Цитата(Faye)
Цитата(BLooDyLYn)
Цитата(Faye)
Ничего нет!

абсолютно

Это матрица какая-то!
Она поимеет нас!!!

follow the white rabbit :s32:
Faye
нас поимеет только собственный моск и иже с ним
Kaarina
Цитата(Fr0sT)
Это матрица какая-то!
В матрице есть объективная реальность. Почему Вы считаете, что "абсолютно ничего нет" в матрице?
Sentenced 69
Цитата(Альрауне)
Цитата(Fr0sT)

Это матрица какая-то!
В матрице есть объективная реальность. Почему Вы считаете, что "абсолютно ничего нет" в матрице?

Реальность в ней ниразу не объективная, все, что есть в матрице - набор нулей и единиц. Там даже ложки нет. И Нео нет. Они есть, но не в матрице. Вот такая паранойя
Kaarina
Цитата(Fr0sT)
Реальность в ней ниразу не объективная, все, что есть в матрице - набор нулей и единиц. Там даже ложки нет. И Нео нет. Они есть, но не в матрице. Вот такая паранойя
Гы. Если брать мифологию фильма, то объективная реальность там есть: это "загородный амбар" с телами людей. Ага.
Kaarina
Цитата(Fr0sT)
Они есть, но не в матрице.
Вот именно. Они там есть. В объективной реальности. Кто-то сказал, что "ничего нет", а Вы тут же про матрицу. В ваших рассуждениях есть противоречие. Сами найдёте или сказать?
Sentenced 69
Цитата(Альрауне)
Цитата(Fr0sT)

Гы. Если брать мифологию фильма, то объективная реальность там есть: это "загородный амбар" с телами людей. Ага.

Загородный амбар, город Зеон (или как его там?) и хреновина, на которой плавает зондер-команда под руководством Морфеуса - это реальность. А матрица - это то, куда они попадают, втыкая палки в череп, хе-хе
Sentenced 69
Цитата(Альрауне)
Цитата(Fr0sT)
Они есть, но не в матрице.
Вот именно. Они там есть. В объективной реальности. Кто-то сказал, что "ничего нет", а Вы тут же про матрицу. В ваших рассуждениях есть противоречие. Сами найдёте или сказать?

Именно в "Матрице" нет ничего, типа. А реальность - она реальность и есть. А матрица - набор единиц и нулей, которая "has you"
Mictian
0 - false
1 - true
Булевая мотиматиго =)))
P.S. Я программист если чО )))
Kaarina
Цитата(Fr0sT)
Именно в "Матрице" нет ничего, типа. А реальность - она реальность и есть. А матрица - набор единиц и нулей, которая "has you"
Как верно заметила Фэй нас имеет только мозг. И матрицу тоже имеет он. И "реальность".
Цитата(Fr0sT)
Цитата(Faye)
Цитата(BLooDyLYn)
Цитата(Faye)
Ничего нет!

абсолютно

Это матрица какая-то!

Скажем так. В матрице есть сама матрица. А не "ничего". Тем более, что вы сами сказали: единицы и нули. Уже что-то.

ps прошу прощения за оверквотинг...
Sentenced 69
Цитата
Скажем так. В матрице есть сама матрица. А не "ничего". Т

С тем же успехом - в вакууме есть вакуум. Много вакуума. Вакуум просто переполнен вакуумом :)
Faye
блин. чем слушаете(читаете, т.е.)? я же сказала - ничего нет! => и матрици вашей нет..
пс: моск!
Kaarina
Цитата(Fr0sT)
С тем же успехом - в вакууме есть вакуум. Много вакуума. Вакуум просто переполнен вакуумом :)

Цитата(Альрауне)
Тем более, что вы сами сказали: единицы и нули. Уже что-то.
Kaarina
Цитата(Faye)
блин. чем слушаете(читаете, т.е.)? я же сказала - ничего нет! => и матрици вашей нет..  
Так "моск"-то есть? Или нет?
Mictian
Цитата(Faye)
А это на каком основании вывод??? Ничего нет, звучит мягко говоря не умно, как будто и мозга нет...
Sentenced 69
Цитата(Альрауне)
Цитата(Fr0sT)

Цитата(Альрауне)
Тем более, что вы сами сказали: единицы и нули. Уже что-то.

Программный код в применении к матрице - понятиие, так сказать, для красоты слога приплетенное. Его на самом деле нет. Есть только Оператор. Паранойя.
Faye
Цитата(Странник)
Цитата(Faye)
А это на каком основании вывод??? Ничего нет, звучит мягко говоря не умно, как будто и мозга нет...

вот! вы уже начинаете догадываться! не останавливайтесь! :)))
Faye
эй! я не создавала такой темы:)))))))00000110101011100... 2? ааа! нет.. 2 не бывает .... успокойся Фэй ничего же нет))
бугага.....
mortiis
Цитата(Faye)
эй! я не создавала такой темы:)))))))

Пришлось разделить тему про бога.
Kaarina
Цитата(Fr0sT)
Есть только Оператор.
У нас уже появился Оператор. Он кто и где, если ничего нет?
Faye
никто и нигде)))
герр Михаэль
Все, что существует, существует или само в себе, или в чемлибо другом. То, что не существует.. не существует. (с) бородатые дядьки в хитонах или сутанах. не, мы явно умнее!

Схоласты, любители Пелевина, млин.
Faye
Цитата(Инквизиция)
Схоласты, любители Пелевина, млин.

чо? кто эта вапще? при чем тут оно?
Kaarina
Цитата(Инквизиция)
Все, что существует, существует или само в себе, или в чемлибо другом. То, что не существует.. не существует.
Вот для меня Инквизитор существует тогда и только тогда, когда я его воспринимаю. Равно как и я для него.
Цитата(Инквизиция)
Схоласты
Доля схоластики, разумеется, есть, но нужно попробовать не упираться в слова, хотя это очень сложно.
Existential Absurd
Цитата(Fr0sT)
Цитата

Скажем так. В матрице есть сама матрица. А не "ничего". Т

В физическом вакууме дохуя чего есть. Такого, чтобы вообще ни чего не было - не бывает. Материя повсеместна.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.