Полная версия этой страницы:
"Черное зеркало"
Леди Gothic
5.1.2018, 1:24
Кто-нибудь играл в эту игру?
Это квест. Очень готичный квест :wink:
Черное зеркало - это название поместья, где начинается действо...
Главный герой - "нормальный" парень по имени Сэм - темненький, симпатичный и...вообще..есть там один кадр, когда он просыпается после кошмара с оголенным торсом..мммм...
А еще там можно походить по настоящей психушке)))
Короче, играл кто-нить? 8)
Угу.
насколько я знаю Лемурия её ещё с год назад прошла.
Вот я недавно скачал квест - это да... Сколько за ним бегал, охотился и нашел :)
Называется "7-ой гость" - просто мего вещь!!! Все остальное нервно курит в углу в сравнении с ним!!!
Короче, мы тут с Ливнем пришли к выводу (ну я домысли за него), что не плохо было бы понять, как работает прога DosBox? А то игра 1992 года, классная, но под XP не идет :(
Sentenced 69
5.1.2018, 8:41
Цитата(Странник)
Короче, мы тут с Ливнем пришли к выводу (ну я домысли за него), что не плохо было бы понять, как работает прога DosBox? А то игра 1992 года, классная, но под XP не идет :(
Совместимость с вин95 поставь, на "поле чудес" действовало :lol:
Цитата(Fr0sT)
Цитата(Странник)
Ты свое "Поле чудес" на дискете всю жизнь вспоминать будешь??? =))) Что-то не сканало у меня так, пробовал =(
Sentenced 69
5.1.2018, 10:48
Цитата(Странник)
Цитата(Fr0sT)
Цитата(Странник)
Ты свое "Поле чудес" на дискете всю жизнь вспоминать будешь??? =)))
На этой же дискете еще был дум и "логика". Ностальгия и счастливое детство. Не сри в мои воспоминания.
DOOM не мог поместиться на дискете никак.
Есть много других програм, помимо DOS-Box'a, надо поглядеть, у меня много таких, я старые игры люблю. А 7-ой гость в оригинале или "русская версия"? А "11-hour", продолжение есть?
P.S. "Черное зеркало" - редкостное дерьмо, а не квест.
Цитата(Ворона)
DOOM не мог поместиться на дискете никак.
Есть много других програм, помимо DOS-Box'a, надо поглядеть, у меня много таких, я старые игры люблю. А 7-ой гость в оригинале или "русская версия"? А "11-hour", продолжение есть?
P.S. "Черное зеркало" - редкостное дерьмо, а не квест.
Вроде оригинал, но я как сам понимаешь, еще не видел =))) 11 гостя еще не достал...
У меня случилось найти только в "переводе" Фаргуса, в свое время, как и "11-th hour"... Вообще нива квестов сейчас только стала, более-менее возрождаться - Сибирь, Paradise, Dreamfall... Но самые жемчужины, это конечно, из старого - Grim Fandango, Secret of Monkey Island 12, Simon the sorcerer, SpacePoliceKing's Quest, Myst, Broken Sword 12 и т.п. ...
P.S. А есть аркада такая, старая - Heart of Darkness? Это просто нечто, но потерял диск, когда-то..
Да... Эх, легендарный Лукас Артс...
Кстати, слышал, что у нас будет охрененно большое издание этих хитов в России... Локализованных или нет, хз...
Да, я тоже, что-то такое слышал, наверное, и правда, вон - Fallout и Baldur's Gate издали же...
Ещё Sam & Max продолжение ждем, конечно, тут уж никуда, хотели ещё Full throttle реинкарнировать, но это не факт..
Дракон Железных Душ
7.1.2018, 7:37
Я конечно не в тему, ибо не про квест, но есть стратежка :) Dungeon Keeper I - вот это реально вещь! вторая часть отстой по сравнеию с первой...а ещё герои( I и II) :)
кста ежли кому надо, обращайтесь 8)
Цитата(Обсидиан)
Я конечно не в тему, ибо не про квест, но есть стратежка :) Dungeon Keeper I - вот это реально вещь! вторая часть отстой по сравнеию с первой...а ещё герои( I и II) :)
кста ежли кому надо, обращайтесь 8)
Никак не смог понять, как можно отнести сей пост в тему к квесту, причем тут Dungeon Keeper? Причем тут HoMM?
Зачем обращаться?
P.S. Тогда уж не герои III, а King's Bounty, ага.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.