Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: СПОНСОРЫ ДЛЯ ЖУРНАЛА
Форум информационного портала «ГРОТ» > Общая категория > Объявления
Антон
Требуются спонсоры частному журналу о музыке… (могут помочь не большие суммы) по всем вопросам Gothic13intersection@rambler.ru
All Wheel Drive
А фонд не будет проще? Просто все бы скидывали денег, а ссылка на спонсора была бы реализована в форме сайта. Серьезно, банковский счет открыть несколько проще, нежели искать одного человека, который согласился бы оплатить невесть что в перспективе.
Антон
Цитата(UK.TwilightSpirit)
А фонд не будет проще? Просто все бы скидывали денег, а ссылка на спонсора была бы реализована в форме сайта. Серьезно, банковский счет открыть несколько проще, нежели искать одного человека, который согласился бы оплатить невесть что в перспективе.

Здрасте! Фонд? Думал об этом, но как думаешь, много ли людей захотят поделиться своими сбережениями? Наверно нет. Таким образом минимально нужную сумму не набрать…что далее сделать с деньгами людей которые вложили деньги? Обратно отдать?
Нужны люди, которые могут дать по 500 ру., это минимальная цифра. Большому спонсору не всегда важна допустим реклама, есть много аспектов… Издание качественного журнала (возможно менее качественного, по сути) стоит не малых денег, примерно 7000 (100 экз., 48стр.) цветная обложка, приличная бумага, качество, + сд диск (с музыкой) + постер! Перед тем как всё начать я изучил определённые материалы по этому вопросу, нашёл типографию, всё сделал, всё что мне сейчас нужно это финансы.
Я не ставил перед собой цель найти через этот форум спонсоров, но ставил цель найти неравнодушных людей, советы, предложения…
Так или иначе, спасибо за твой совет…
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.