Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: глупое я существо
Форум информационного портала «ГРОТ» > Общая категория > Оккультизм
Страницы: 1, 2
Faye
,ага, научите меня :)))

все тут ищат тебе помощников, собут... единомышленников, ведьм, колдунов и прочих магов... в надежде на то, что они уже что-то умеют.

а я вот практически ничего не умею... кто готов стать учителем?

зы: а то можна и класс набрать)) экая летняя школа. ну это на случай, вдруг не я одна такая...
Sentenced 69
А надо оно тебе? В астрале бардак, пентаграммы не работают нифига =(
Faye
Цитата(О.Т.М.О.Р.О.З)

до астрала мне далеко...
и вообще, хочется в живую работать... а не где-то там...
Sentenced 69
Цитата(Faye)
Цитата(О.Т.М.О.Р.О.З)

до астрала мне далеко...
и вообще, хочется в живую работать... а не где-то там...

Вживую это как? "Бабка Агафья: привороты, отвороты, сглазы, порчи, недорого"?
Faye
нет.
*не смешно.*
Sentenced 69
Цитата(Faye)
нет.
*не смешно.*

Дык никто и не смеется. Еще можно демонов призывать, алхимичить. Но это долго, нудно и бесполезно.
Faye
Цитата(О.Т.М.О.Р.О.З)
Цитата(Faye)
нет.
*не смешно.*

Дык никто и не смеется. Еще можно демонов призывать, алхимичить. Но это долго, нудно и бесполезно.

зачем тогда мне это?
Sentenced 69
Цитата(Faye)
Цитата(О.Т.М.О.Р.О.З)
Цитата(Faye)
нет.
*не смешно.*

зачем тогда мне это?

Я и говорю:
Цитата
А надо оно тебе?
Faye
я подумала есть люди, которые могут заинтересовать более реальным примудростям...
я же сказала, что я Практически ничего не умею...
Sentenced 69
Цитата(Faye)
реальным примудростям...
..

Мне кажется, или я какой-то ограниченный? Как-то не вяжутся в моем мозгУ слова "Оккультизм" и "Реальность" :oops:
герр Михаэль
Научись на картах гадать чтоли, тоже оккултизьм.

Цитата(Fr0sT)
Цитата(Faye)
реальным примудростям...
..

Мне кажется, или я какой-то ограниченный? Как-то не вяжутся в моем мозгУ слова "Оккультизм" и "Реальность" :oops:
видимо ограниченный
Faye
Цитата(HolyInquisition)
Научись на картах гадать чтоли, тоже оккултизьм.

учту ваше предложение.

но я прошу меня научить.. как я сама-то... :roll:
Faye
а я умею, но все ровно спасибо.
герр Михаэль
Могу поучить извлекать информацию из ручки, сиречь хиромантии. Знаю я много. Только вот пока времени нет: сейчас чаю попил и опять надо идти браться за перфоратор - и так до конца месяца. А так, если что, книжки могу дать.

А карты Таро это гут, сам я конечно не умею, но есть гадалка знакомая, вот она жгет просто.
Аменти
HolyInquisition, а после конца месяца? :)
герр Михаэль
О, у меня уже второй потенциальный ученик! :)
Потом - пожалуйста, если будет желание само собой.
Аменти
HolyInquisition, да я не про ученичество :) Я про перфоратор :)
Рея Сильвия
А чему ты хочешь научиться? ммм?

Вообще, чем мне нравится этот сайт, дак это тем, что видно что кому-то что-то ЕЩЕ нужно...и это отлично... :)
В принципе могу провести несколько практик в твоем присутствии...вот только что Конкретно тебя, милая интересует?
Nana_chan
Интересную вы тему развели. Только тут врядли чему научат... но поспрашивай... Можешь почитать хорошую литературу, она довольно хорошо помогает...
IreN
Цитата(Рея Сильвия)
Вообще, чем мне нравится этот сайт, дак это тем, что видно что кому-то что-то ЕЩЕ нужно...и это отлично... :)

всеми руками за!
А я смотрю ты можешь что-то,и можешь это и практически :idea:
SOS!если нетрудно помоги "начинающему практику" :D
Nana_chan
Ты уточни, что именно хочешь? Чему научиться? 8)
Рея Сильвия
а ты чему хочешь научиться?
L'ure
Faye, скажи, зачем тебе это? Просто ради "хочу"?
Я когда-то читала Папюса и считала его методики самыми совершенными.
Я часами врубалась в эти тексты с безумным нагромождением сложных слов и каких-то терминов.
Потом я чертила всякие пентаклики, звездочки, значочки, рисовала гороскопы.
У него многое основано на восприятии природы.
Вот этим я особо болела.
Представляешь?
Я сидела вечерами напротив старого дерева и пыталась понять, что же оно мне говорит и где же его энергия.
Никакой отдачи не было.
Никаких признаков реалистичности этого Папюсовского учения.
В конце концов, я решила, что он просто много пил. И вот именно поэтому у него и деревья "разговаривали", и травки "пели".
Гораздо интересней изучать психологию людей.
Тут ты можешь хоть как-то видеть отдачу.
Со всеми оккультными действами нет никакого видимого результата.
Я уже атеист. Не верю магии, Богу, Богам... Если бы на моих глазах случилось что-то осязаемое, видимое и конкретное - я бы поверила.
Суть всего этого в том, что ради "просто хочу" не стоит этим заниматься. Надоест быстро и результата не будет, а времни драгоценного убьешь уйму...
Сколько я часов "прообщалась" с деревом?.. Черт его знает!
Sathanor
Папюс писал не для новичков.
Весь оккультизм основан на восприятии природы.
На счёт деревьев и трав не припомню... Но я бы его методики не советовал. Есть "учебники" получше.
Я встречался с видимыми оккультными действами.
А я наоборот ещё сильнее уверовал в Бога изучая оккультизм.
А вообще, доказательств - море. Кто не хочет в это "поверить", тому не докажешь ничего.
Кстати, карты Таро далеко не "гут".
герр Михаэль
Кто в здравом уме будет общаться с деревом? С человеком-деревом то невозможно общаться, не то что с настоящим поленом.
Цитата
Кстати, карты Таро далеко не "гут".
Не гут? Шлехьт? Почему? И что тогда гут, если конечно это немецкое слово означающее "хорошо, правильно" не несет дополнительного символического смысла?

В развитие темы предлагаю всем самостоятельно учиться всяким штукам и высказывать своё мнение, как Lure, например, спасибо ей за откровенность.
L'ure
Да пожалуйста.
Спрашивайте.
Аменти
Sathanor, не Гуд? А аргументация? Магиццкий инструментарий каждый сам для себя подбирает, если он у вас в руках не работает, это его ли вина? Плохому танцору известно что мешает :)
Sathanor
Я Таро вообще не занимаюсь. Это опыт людей, которые посвящали себя Таро. По их словам, ничего в них хорошего нет.
Я думаю, стоит прислушаться к мнению людей, которые полжизни занимаются этим.
А вообще, мне без разницы. Делайте, что хотите.
Отождествление с многоликим
Всё равно на чём гадать. Таро ничем не отличаются от других средств, всё зависит от способностей. Я иногда гадаю, раскладывая пасьянс «Косынка», не на компе правда, а на картах.
Аменти
Sathanor, а Вы со многими общались? И потом - пол чьей жизни? Таро в России не так давно известны - с 90 года примерно, а до этого были доступны только забугорные издания. 16 лет на полжизни потянет? :)
А то сейчас любой может себя объявить потомственным колдуном в двадцатом поколении с практикой в пятьдесят лет :)
герр Михаэль
Цитата(Sathanor)
Я Таро вообще не занимаюсь. Это опыт людей, которые посвящали себя Таро. По их словам, ничего в них хорошего нет.
Я думаю, стоит прислушаться к мнению людей, которые полжизни занимаются этим.
А вообще, мне без разницы. Делайте, что хотите.
Соизвольте пояснить. Категорические высказывания, туманные намеки, отсыл к великим магам..
Kaarina
Цитата(Хенир)
Категорические высказывания, туманные намеки, отсыл к великим магам..
Ты видел в этом разделе что-то другое?
Faye
ах вот почему люди обнимаются с деревьями када пьяные - они с ними разговаривают!!! :)

инструментом я выбираю (или за меня уже выбрали) собственную (или не очнеь) энергию.
что скажете?
герр Михаэль
Флудим не по теме, граждане!

Батальон и Тиа получают предупреждения.
Альрауне тоже участвовала, поэтому я выражаю свое презрение словами "фу, бяка!".
Сумрак
Фэй, сходи к Ежу :wink: :twisted:
Faye
Цитата(СуМрачная)
Фэй, сходи к Ежу :wink: :twisted:
он сам придет... наеюсь.. скоро)) :roll:

а пока.. жду предложений и пожеланий!))))
Faye
нет книг, которые бы объяснили мне то, что я вижу, чувствую и ощущаю.
Дракон Железных Душ
а может тебе нужен не столько учитель, сколько человек с опытом?

Кста, например, некоторые аспекты упражнений по видению ауры (имхо) лучше проводить с партнёром...

...короче, лучше познавай сама с помощью книг, например ту же ауру, а потом ищи человека, которому нужно практику.

у меня вот, баланс практика-теория сильно сбит, в пользу последней :)

адреса сайтов с книгами и инфой могу скинуть, допустим тебе на e-mail...
Faye
блин. чем читаете? я же сказала. книги - зло! даже если они с картинками :roll:
Аменти
Люди - зло, это точно :)
Часовой
Если не боитесь, ставьте эксперименты из первых попавшихся книг, внушающих доверие. Что-нибудь да и получится. Если боитесь, то лучше и не начинать.
loc_dog
Цитата(Часовой @ 23.7.2008, 13:37) *
Если не боитесь, ставьте эксперименты из первых попавшихся книг, внушающих доверие. Что-нибудь да и получится. Если боитесь, то лучше и не начинать.

хороший совет.. только если не боитесь, то голову все равно не забывайте включать.
Сикхем
В принципе, к своему собственному мистическому или околомистическому опыту на данный момент отношусь скептически, но некоторая практика у меня была. Вернее, получалась.

...Было мне от роду лет 8 или 10... Начиталась какой-то квазиумной книги - что-то про лечение какой-то там энергией, ауры и проч. лабуду... книжица-то не фонтан, но дите малое, доверчивое, решила попробовать сдвинуть предмет. Беру ту самую книжицу в качестве материала для эксперимента, чуть приподнимаю одну страницу, чтобы на весу была, подношу ладошку и изо всех сил хочу согнуть книжный листик. pooh_door.gif ...с десятой попытки он согнулся, но: 1) совсем на немного, где-то на 3 мм 2) самый-самый уголок, 5-8 мм от края, не больше, 3) ладошку (вернее, указательный палец в составе этой ладошки) пришлось приблизить почти вплотную. Однако, зарядившись самоиронией, для проверки уже специально толкнула лист - он, ессно, двинулся, но весь целиком, а у меня сгибался только краешек. Позднее сие повторяла несколько раз - получалось, но никаких прогрессов не намечалось. Потом надоело.

Думаю, что-то такое все же в природе существует и такой эксперимент может проделать любой, но, во-первых, устает палец от напряжения, во-вторых, хотеть нужно по-честному и так, что чуть мозг через ухи не выдавливается.

Возможно, повторила бы этот опыт хоть сейчас, но уже не интересно. Есть оно и есть - главное, что меня не ест.
Чеподрос
Ой, я бы тоже с радостью чему-нить поучился... я умею одну штуку лет эдак с 15.

В общем... суть в следующем: я брал много водки, портвейна, пива и т.п, дальше для свершения магии придется кошмарно бухать в каком-нибудь дворике, притом чем дальше от дома - тем лучше действет магия. Бухать надо пока магия не подействует, а эффект приходит сам по себе и всегда в разное время. 

Эффект следующий: Ты можешь оказать почти в любом месте (у меня получалось только по Свердловской области). Открываешь глаза и понимаешь, чтоуже утро и ты либо дома, либо в другом известном тебе месте, а бывает так, что и в неизвестном! 

Побочные эффекты магии: ооочень хочется пить, так заклинание имеет ранг "Магия огня", ооочень болит голова, но тут уж... искусство требует жертв, сами понимаете. Еще весь день ощущается невероятная истощенность организма, что вызвано неверотно большим потреблением энергии при этом заклинании. 

Советую попробовать, но не увлекаться, так как за нами наблюдают... ну, вы знаете... 

VoodooForti
Хиромантией сложно заниматься и муторно. В прошлом году что-то читала, занималась, а потом бросила. Про какой-то новый метод читала - техника чтения символов по суставам пальцев. Еще пыталась ауру свою увидеть:долго-долго смотрела на пальцы ног, так что глаза слезились, в итоге какая-то цветовая оболочка появлялась, то она сначала черная, а потом какая-то оранжевая. Или это уже галлюцинации? Хз....
Blackmouse
я тут тоже недавно сидела и разговаривала с человеком о всякой мистике...потом чтото произошло..помню одно вначале у меня как то мозги стали нагреватся и покалывать..странное ощущение и на несколько секунд я увидела его глаза совершенно подругому..они резко поменялись из кариего в жолтый...я так испугалось и все сразу пропало.
Мне говорят, что я на несколько секунд погрузилась в астрал спомощью него....
А вы что можете сказать по этому поводу.
Blackmouse
Кстати незнаете где можно спиритическую доску найди?
Сикхем
Что касается именно найти... то в помойке возле дома человека, разочаровавшегося в спиритических сеансах :) Самой, что ли, трудно сделать?
Blackmouse
ну вообще мне козалось, что их как то надо типо заряжать...ну я совершенно про это ни чего не знаю...но охото
Ворона
Цитата(Mouse @ 11.11.2008, 23:21) *
я тут тоже недавно сидела и разговаривала с человеком о всякой мистике(о телефонах, автомобилях, о бабах) потом чтото произошло (с разбега с разворота) помню одно вначале у меня как то мозги стали нагреватся и покалывать (наступил ах*й) странное ощущение и на несколько секунд я увидела его глаза совершенно подругому (те же яйца, но в профиль) они резко поменялись из кариего в жолтый (а он стал чорный, как чорт) я так испугалось и все сразу пропало.
Мне говорят, что я на несколько секунд погрузилась в астрал спомощью него (по этой фразе Гугл вторым местом выдал следующее - "Несколько секунд спустя, поражённые мужчины бросились за ней следом")
А вы что можете сказать по этому поводу.

А кстати, да! У меня вот как часто бывает - сижу, разговариваю с человеком. Закусываем. А через некоторое время - нах*й всё, калейдоскоп, всё в тумане, как будто это не со мной происходит, потом утро, плохо помню, что было. Астрал - это не шутки!

И ещё. Обилие спонтанных многоточий навело меня на ассоциацию с школьными упражнениями, где вместо точек нужно было вставить буквы. Тут можно вставить слова, типа. Вот, что у меня получилось - см. цитату и скобочки.

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.