Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Машина времени!
Форум информационного портала «ГРОТ» > Курилка > Курилка
Страницы: 1, 2
BODOM1349
Предлагаю прголосовать!!!
Messir
Цитата(BODOM1349)
Предлагаю прголосовать!!!

У Машины Времени есть неплохие композиции. Жаль что мало.
mortiis
Почему нет варианта ответа "Мне все равно" или "Я её не слушаю"?
Kaarina
Просто не слушаю.
BODOM1349
Цитата(mortiis)
Почему нет варианта ответа "Мне все равно" или "Я её не слушаю"?

Если тебе всеравно или не слушаеш значит она те не нравится!!!
Sentenced 69
Не нравится мне, когда старый маразматик несет какую-то херню с видом главного_гуру_всея_руси_и_отца_рока под два аккорда
mortiis
Цитата(BODOM1349)
Если тебе всеравно или не слушаеш значит она те не нравится!!!

Не нравится - это когда пишешь: "Группа эта г****"
Понял?
BODOM1349
НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!НЕ ПОНЯЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Melcor
Я не слушаю конешн... но они мне симпатишны. И как человеги (хз какие они человеки но отсюда симпатишны)
Недафно кстати читал занимательную наркологию.))
Случайно)

А писать группа г.)) Не категарична ли))

За Йотуна +1
All Wheel Drive
О вкусах трудно спорить, вообще-то, тем не менее, по-моему, они уже почти канули в лету. Но для меня, они все еще уважаемые с точки зрения их пренадлежности к "классике" "тех времен"
Nana_chan
Классика... так сказать русского рока... хех))..Это не помня..не люблю... но уважать за вклад в историю.. можно.. :D
Да и бал такой весь..волосатый... :lol:
All Wheel Drive
Солидарен... за стрижку уважать можно )))
Nana_chan
Только сейчас вот он... лысый..ужос...предатель.. :evil:
Kaarina
Цитата(Staub)
фигня для старперов
Вот это заява.

Вы знаете, молодость - яление проходящее. Вы тоже когда-нибудь повзрослеете и, может, даже...впрочем, не об этом. И Ваши любимые группы тоже станут
Цитата(Staub)
фигня для старперов
? Оч интересно...

Заявлят, что МВ - гамно только потому, что они - старая команда, как минимум, неумно.
Rufina
раньше когда маленькая была по радио слышала ....а щас нет ... нету ни одного альбома неходила ни на один концерт и не жалею ...как то это группа мимо меня прошла ))

Зы :читаю заголовок темы ...и думаю неужели они про пьнку с пятницы до понедельника говорят гыыыы- машину времени
Отождествление с многоликим
Особо не слушаю, но есть содержательные песни, которые нравятся.
Осколок
нет ни альбомов, ни песен, но с удовольствием слушаю некоторые песни, 2-3 песня весьмя меня задивают и пробирают до глубин моих..................

З,Ы, тема ниачом!!!! Вы что предпочитаете копченую колбасу или заварное пирожное??
Nana_chan
Цитата(Осколок)
нет ни альбомов, ни песен, но с удовольствием слушаю некоторые песни, 2-3 песня весьмя меня задивают и пробирают до глубин моих..................

З,Ы, тема ниачом!!!! Вы что предпочитаете копченую колбасу или заварное пирожное??

А я предпочту копченую колбаску - люблю солененкое... :wink:
Faye
Машинка - на то она и машина времени, блин, очень говорящее название. слушаешь и окунаешься в недалекое прошлое..мммм...
BODOM1349
Цитата(Faye)
Машинка - на то она и машина времени, блин, очень говорящее название. слушаешь и окунаешься в недалекое прошлое..мммм...

В комунизм чтоли??????? :lol:
Да хорошие воспоминания!!!!!!!! :lol:
Shelt
Люблю МВ.
Есть несколько альбомчиков.
Превосходная группа.
Со множетсвом гениальных песен.

ЗЫ
Лирическое отсупление - говрить что грппа - х*****, при этом не прослушав ВСЕХ их песен - маразм чистой воды. И бред. Потому как нельзя судить о чём-то, не зная этого.
BODOM1349
Те нравится Пугачева?Королева?Нравится???????????
Ворона
Машину времени я слушал, когда ходил на горшок и топил пауков в ванной. Я не могу судить эту группу по критериям - "хорошаяплохая музыка", "хорошиеплохие тексты" и т.п. Она значит для меня несколько больше, чем просто музыка. К таким группам относятся для меня Нау, Scorpions, Pink Floyd, Rolling Stones и вся французкая эстрада тех лет. Т.е. можно сказать, что я их люблю самоотверженно, но слушаю крайне редко, в силу, некоторой неактуальности для меня в данный момент. Короче, я считаю Машину Времени гениальной группой и всей душой с ними. У них уйма отличных песен.

P.S. А у BODOM1349, видимо, бушует максимализм.
BODOM1349
Цитата(Ворона)
Машину времени я слушал, когда ходил на горшок и топил пауков в ванной. Я не могу судить эту группу по критериям - "хорошаяплохая музыка", "хорошиеплохие тексты" и т.п. Она значит для меня несколько больше, чем просто музыка. К таким группам относятся для меня Нау, Scorpions, Pink Floyd, Rolling Stones и вся французкая эстрада тех лет. Т.е. можно сказать, что я их люблю самоотверженно, но слушаю крайне редко, в силу, некоторой неактуальности для меня в данный момент. Короче, я считаю Машину Времени гениальной группой и всей душой с ними. У них уйма отличных песен.  

P.S. А у BODOM1349, видимо, бушует максимализм.

Что енто такое максимализм.???
Faye
видимо BODOM1349 где-то лет 15.. больше спорить и что-то доказывать бесполезно.

Ворона прав, я бы лучше не сказала...
BODOM1349
Faye!Я ни скем ни спорю!!!
Faye
тем лучше, ничего не проигрываете..

суть в понимании...
Ворона
Батальон получил предупреждение за оскорбление, BODOM1349 отправился в бан за тоже самое+за мат.
Shelt
Цитата(Skijegerbataljon)
Цитата(Шелт)

Лирическое отсупление - говрить что грппа - х*****, при этом не прослушав ВСЕХ их песен - маразм чистой воды. И бред. Потому как нельзя судить о чём-то, не зная этого.

лол

Жил на сете мальчик.
И был он очень умным.
Однажды ему дали послушать песню группы TOTENKOPF -"SVERIGES FRAMSIDA".
Он послушал и ему не понравилось.
Он сказал: "Фу... какая плохая группа".
И всегда ходил и говорил "TOTENKOPF - плохая группа".
Затем он послушал (случайно) песенку "WAR" - той-же группы.
И она ему тоже не понравилась.
И он ещё больше утверился в своей позиции, относительно TOTENKOPF'а.
Но однажды он услышал песенку "KROSSA DEMOKRATIN". И она ему дико понравилась. Он сприсил: "Что это за группа". Ему ответили: "Это TOTENKOPF".
Мальчик очень удивился. Он послушал ещё песенки этой группы. Кое-что ему понравилось. Кое-что - нет.
И тут он понял:
Некоторые песни бывают у группы хорошими, некоторые - плохими. Поэтому нельзя считать группу плохой, не зная всех их композиций. Также нельзя считать её и хорошей, мало-чего о ней зная. Ибо песни - это маленькие живые существа. И они живут своей жизнью, отдельно от всего. А группа, которая их создала и исполнила - лишь их проводник в наш мир.
Надо любить и слушать песни. И не важно, что за группа их играет.
Merle Blank
Нет, не слушаю... Но не все, что не слушаю считаю дерьмом...
Просто не нравится. И все.
mortiis
Цитата(Шелт)
....

Skijegerbataljon'у не нравится Машина времени, потому что Макаревич еврей.

Про вторичность группы и т.п. можно даже не упоминать.
SKAZ
Из того что ты написал я ничего не понял!!!
SKAZ
Цитата(Ворона)
Батальон получил предупреждение за оскорбление, BODOM1349 отправился в бан за тоже самое+за мат.

почему он предупреждения, а я в баню???
Shelt
Skijegerbataljon.
Повар и музыкант несколько разные вещи.

Если музыкант написал одну плохую песню - это нормально.
Но это не значит, что другие его песни будут плохими.

А то, что он еврей - это не важно для песен.
Да, в тёплой печке он обязательно сгорит.
Но вот песенки его некоторые хороши.
И дело не в том - кто написал эту песню. А в том, какой смысл она несёт.

Цитата
не имеет никакого права быть воспроизведенным у меня в поле слуха.

Так продолжай его не слушать...
Инk
Вчера была на фесте. Особо от Машины не тащусь (просто считаю, очень хорошей группой), но что б вы в их возрасте так колбасили, них.. сами ещё не добились, и всяки гадости пишете, идиотизм какой-то!
~Sadist~
можна падумать йа иё слышола,атветило што нилюблю патаму што низнаю чо эта :roll:
Шляпо
Цитата(Sadistо)
можна падумать йа иё слышола,атветило што нилюблю патаму што низнаю чо эта :roll:

:shock: :shock: :shock: нифига ты даеш :?
Ворона
Цитата(SKAZ)
Цитата(Ворона)

почему он предупреждения, а я в баню???

За обсуждения действий модератора не в разделе "Вопросы по сайту" бан продлевается на 3 дня. Читай внимательнее правила.
Инk
ха, плачьь, я вообще твою репу не трогала, ябеда, хиии, смешно

а вообще число 13 мне очень нравится, спасибо тебе )))
Инk
меня репа не волнует, меня просто ты бесишь, вот и всё!
Инk
удачи
Faye
Цитата(Skijegerbataljon)
а также в л.с:  

это что Инк написала вам такое? :shock:
Инk
да, да, я, а что?
Faye
мдя.. я думало ты не ругаешься...
что тебя так разозлило..
Инk
хм, наивная
"... не нравится мне этот гусь..."
Mictian
Так, я не понял, че за наезды на Инк??? Тем более необоснованные??? Если делать больше нечего - идем и дружно дрочим в углу, если руки больше деть некуда!!!
Faye
я вообще ничего не поняла кгб
Mictian
Я свой член Сашенькой назову в честь тебя ;)
Инk
чё за тупизм, не лень писать такую хрень?
Faye
а я все ровно так и не поняла что у вас случилось О_О
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.