Коляда - дядька умный. И друзей у него много. Прорвется.
герр Михаэль
1.1.2018, 13:58
Цитата(Skijegerbataljon)
Лично я выступаю за приостановление культ.процесса в отдельно взятом г. Екатеринбурге.
джоин ас
Почему? Коляда, кстати, оч андеграундный театр. Позитива мало. Фекалий много. Батальону должно нравится (алгебраическая логика).
герр Михаэль
2.1.2018, 14:26
За что я уважаю Коляду, так за то, что он не развел коммерцию, даже когда стал знаменитым и уважаемым перцем. Театр много лет уже в том старом подвальчике, сцена маленькая, зрителей от силы 40-50 человек влезет. Зрителей встречает всегда сам, если вы с ним лично знакомы, то можете спокойно за руку поздороваться, звукорежиссерит тоже самостоятельно. Демократично, и это очень правильно.
Классика! Ну-ну, можно сходить на "Царя-гороха" в ТЮЗ или на "Женитьбу Фигаро", в МузКомедию на какую-нибудь пошлятину. Это всё сейчас офигительно актуально.
Коляду, по-моему, уже второй год выселяют... Жаль, т.к. то помещение, в котором он находится очень подходит этому театру - по-домашнему уютно, камерная такая обстановка, "Театр в бойлерной" вообще прелесть. Не думаю, что он пропадет, но к новому помещению придется привыкать.