Цитата(Staub)
Обычно с каждым обращаюццо так, как он позволяет собсно с собой обращаццо. И ведут ся как с пустым местом обычно с челом.. который проявляет слабость. Ни например девушка пытаеццо казаццо доброй... милой, в силу этого делает вид что понимает потребности парня, т е не встревает, слушаеццо и всячески ублажает... надеясь на ответную реакцию.
Ага- фиг с маслом. Чем больше ты челу позволяешь и чем больше ему уступаешь, тем больше об тя ноги вытирают, ибо считают вовсе не милой, а тряпкой.
И когда о тебе мнение уже сложилось, то и поведение изменить буит трудно. Хоть из кожи лезть. Например я пыталась под бывшего подстроиццо... но он млин такой ограниченный( Тока отряд на уме упи хреннов комп и футбол. Но я подстраивалась.. искала точки опоры... В результате он стал считать меня такой же. Я смеялась как-то до истерики после фразы "Ну ты бы хоть раз книжку какую-нидь почитала"... До до хотя у него дома вапще из книг тока плейбой)))) Так что сама в эту ловушку попадала. Сбежала к Андрэ. Оказалась
не зря)
Что делать? Если ты ему и вправду интересна, можно просто резко похолодать. Ну не говорить сразу пошел ты. А просто прохладнее на все реагировать, что-нидь плести о разочарованиях, кризисах, и что ты устала и надо подумать... При этом никакого негатива не показывать. Просто как будто рядом никого нет. Увидев такие перемены Он забеспокоиццо и начнет менять чего-нидь. Если хочет менять. А если ему на самом деле нужна не ты, а надо удоволтеврить тщеславие, погасить комплексы или почувствовать себя хозяином положения... то тогда уж ноги в руки и вперед...
Но не лишним будет перед разрывом все же попробовать поиграть в пофигизм.
первый абзац сто пудова не про меня, т.к. я борюсь за свои права и свободы и, кажеться, добилась чего хотела после предпоследней встречи, правда я чуть по *балу не получила, но это того стоило. а так то у нас каждый день проходят кровавые жестокие бои. я не прогибаюсь и не уступаю. но, мне все это осточертело, я устала воевать. человек старше и опытнее меня, превосходдит по физической силе, и он этим пользуется.
игра в пофигизм не преводит не к чему хорошему, уже пробовала. Слезы не воспринимаются так, как бы мне хотелось. человек-дерево в плане чувств и эмоций, но он, по-ходу дела так любит, что.........
какой там разрыв, ты что. его каронная фраза-*отношения не для того начались*, *нет, не все Я СКАЗАЛ*.