Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: вопрос личной жизни
Форум информационного портала «ГРОТ» > Курилка > Курилка
Сумрак
подскажите мне, как заставить человека считаться с моим мнением, уважать мою личностную свободу? доказать ему, что я не фуфло какое-то? или что?
Ливень
Не как. если он тебя считает пустым местом то так оно и будет во веки веков!
Сумрак
Цитата(Ливень)

да нет я так не думаю, потому что, если бы это было так, не было бы таких отношений. этот человек не может считать меня пустым местом.
просто нужно каким то образом повлиять на него, чтобы он понял. только вот как?
Ливень
Цитата(СуМрачная)
Цитата(Ливень)

да нет я так не думаю, потому что, если бы это было так, не было бы таких отношений. этот человек не может считать меня пустым местом.
80% отнощений идет на использованиее кого бы то нибыо!
Отождествление с многоликим
Цитата(Staub)
Обычно с каждым обращаюццо так, как он позволяет собсно с собой обращаццо. И ведут ся как с пустым местом обычно с челом.. который проявляет слабость. Ни например девушка пытаеццо казаццо доброй... милой, в силу этого делает вид что понимает потребности парня, т е не встревает, слушаеццо и всячески ублажает... надеясь на ответную реакцию.  

Ага- фиг с маслом. Чем больше ты челу позволяешь и чем больше ему уступаешь, тем больше об тя ноги вытирают, ибо считают вовсе не милой, а тряпкой.  

Когда отдаешь себя всего без остатка, на тебя начинают смотреть как на пустое место (с) Е. Кащеев
Sentenced 69
В е*ло чем-нибудь тяжелым уже пробовала? Нет? Попробуй. Очень помогает в самоутверждении
Melcor
Купить себе более мощный электрошокер.
Сумрак
Цитата(Ливень)
Цитата(СуМрачная)
Цитата(Ливень)

80% отнощений идет на использованиее кого бы то нибыо!

ладно, а остальные 20%?
Сумрак
Цитата(Staub)
Обычно с каждым обращаюццо так, как он позволяет собсно с собой обращаццо. И ведут ся как с пустым местом обычно с челом.. который проявляет слабость. Ни например девушка пытаеццо казаццо доброй... милой, в силу этого делает вид что понимает потребности парня, т е не встревает, слушаеццо и всячески ублажает... надеясь на ответную реакцию.  

Ага- фиг с маслом. Чем больше ты челу позволяешь и чем больше ему уступаешь, тем больше об тя ноги вытирают, ибо считают вовсе не милой, а тряпкой.  

И когда о тебе мнение уже сложилось, то и поведение изменить буит трудно. Хоть из кожи лезть. Например я пыталась под бывшего подстроиццо... но он млин такой ограниченный( Тока отряд на уме упи хреннов комп и футбол. Но я подстраивалась.. искала точки опоры... В результате он стал считать меня такой же. Я смеялась как-то до истерики после фразы "Ну ты бы хоть раз книжку какую-нидь почитала"... До до хотя у него дома вапще из книг тока плейбой)))) Так что сама в эту ловушку попадала. Сбежала к Андрэ. Оказалась  
не зря)

Что делать? Если ты ему и вправду интересна, можно просто резко похолодать. Ну не говорить сразу пошел ты. А просто прохладнее на все реагировать, что-нидь плести о разочарованиях, кризисах, и что ты устала и надо подумать... При этом никакого негатива не показывать. Просто как будто рядом никого нет. Увидев такие перемены Он забеспокоиццо и начнет менять чего-нидь. Если хочет менять. А если ему на самом деле нужна не ты, а надо удоволтеврить тщеславие, погасить комплексы или почувствовать себя хозяином положения... то тогда уж ноги в руки и вперед...  

Но не лишним будет перед разрывом все же попробовать поиграть в пофигизм.

первый абзац сто пудова не про меня, т.к. я борюсь за свои права и свободы и, кажеться, добилась чего хотела после предпоследней встречи, правда я чуть по *балу не получила, но это того стоило. а так то у нас каждый день проходят кровавые жестокие бои. я не прогибаюсь и не уступаю. но, мне все это осточертело, я устала воевать. человек старше и опытнее меня, превосходдит по физической силе, и он этим пользуется.
игра в пофигизм не преводит не к чему хорошему, уже пробовала. Слезы не воспринимаются так, как бы мне хотелось. человек-дерево в плане чувств и эмоций, но он, по-ходу дела так любит, что.........
какой там разрыв, ты что. его каронная фраза-*отношения не для того начались*, *нет, не все Я СКАЗАЛ*.
Сумрак
Цитата(Melcor)

как ты? надеюсь все в порядке? :cry:
зы: а у меня в сумке кобра :twisted:
Сумрак
Цитата(ИстинА)
Цитата(Staub)

Когда отдаешь себя всего без остатка, на тебя начинают смотреть как на пустое место (с) Е. Кащеев

смотря кому отдавать, смотря за что.
Faye
Цитата(СуМрачная)
Цитата(Melcor)

что ж ты ее не используешь?
Сумрак
Цитата(Faye)
Цитата(СуМрачная)
Цитата(Melcor)

что ж ты ее не используешь?

хм, интересный вопрос конечно. если бы все так было просто, я бы не стала создавать эту тему.
Отождествление с многоликим
Цитата(СуМрачная)
Цитата(ИстинА)
Цитата(Staub)

смотря кому отдавать, смотря за что.

Это правило действует на всех. Если себя отдашь, то кто же и что останется? Ничего.
Дракон Железных Душ
Про похолодать: если он действительно ЛЮБИТ (именно с больших букв) холодать не стоит, потому что я сам был в очень подобной ситуации и грузил свой объект любви вопросами типа "что случилось?", "за что ты обижаешься" и т.д... в итоге было очень плохо мне и порядочно плохо ей....
Можно устроить серьёзный разговор, "разбор полётов" с вопросами что каждому из Вас друг в друге не нравится. Можно отдохнуть друг от друга (предварительно договорившись о сроках и условиях этого отдыха).
Это касаемо советов...
но есть вопрос : если он "человек-дерево в плане чувств и эмоций" как он может любить? или имеешь в виду если уж любит, так упрётся и будет доказывать и показывать это?
Ещё думаю стоит задуматься и проанализировать, может проблема не только в нём...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.