Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Почему двум разным людям...
Форум информационного портала «ГРОТ» > Общая категория > Оккультизм
L'ure
...снится один и тот же сон? Почему так происходит? Сны вызываются чувствами и эмоциями. Возможно, я с этим человеком испытывала похожие чувства, но ведь я и он воспринимаем все по-разному. Т.е. у нас не может быть совершенно одинаковых эмоций. Так ведь? Почему тогда сон один и тот же? Этот сон уже снится второй раз. Обоим. Только действия разные, а окружение все то же.
Скажите, почему? Что это значит?
Отождествление с многоликим
Цитата
действия разные, а окружение все то же.

Может вы попадаете в одинаковые ситуации, поэтому окружение, т.е. символ ситуации, тот же, а действия как реакция разных людей, не совпадают. Я думаю объясняется этим.
Nana_chan
Может вы настолько близки...что в момент сна все-таки воспринимате всё одинаково... 8)
Сумрак
я отвечала вчера на твой вопрос. а вообще, как то давно я читала в одной газетке, там женщина писала, что им с мужем снятся одинаковые сны, но комментарии я, к сожалению, не помню :cry:
Daraton
Цитата(Lure)
...снится один и тот же сон? Почему так происходит? Сны вызываются чувствами и эмоциями. Возможно, я с этим человеком испытывала похожие чувства, но ведь я и он воспринимаем все по-разному. Т.е. у нас не может быть совершенно одинаковых эмоций. Так ведь? Почему тогда сон один и тот же? Этот сон уже снится второй раз. Обоим. Только действия разные, а окружение все то же.  
Скажите, почему? Что это значит?

Я не знаю, но могу предположить.. что из-за сильных чувств между людьми создаётся некий эмоцианальный канал.. который свзывает этиз людей...и поэтому им и снятся одинаковые сны
Дракон Железных Душ
Вариант первый: У вас с ним примерно одинаковые мечты или мысли, о которых вы много думаете. (Слышал я такую теорию: сны-это наши скрытые желания или не скрытые, а просто сильные)
Вариант второй: Случайность. Но поскольку ничего случайного в нашем мире нет, это может быть действительно какая-то незримая связь между людьми (возможно на уровне энергетики).
Вариант третий: Некое предзнаменование (индивидуальное пророчество, предвестье каких-либо событий(приятных или нет-без анализа самого сна не узнать), предупреждение и прочее в том же духе:) )
L'ure
Если есть незримая свзять, что это значит? Это хорошо или плохо?
Вообще, как вы себе её представляете? Если я вдруг совсем пропадаю из жизни этого человека, то что со связью? Она обрывается? Учитывая то, что я жива, но просто не общаюсь. Или наоборот, эта связь должна меня как-то "торкать". Как звонок пропущенный. Типа, ты там нужна человеку одному, ку-ку.

Вариант со случайностью можете исключить.
Случайности два раза не происходят.

Продолжая тему связи, возник вопрос: если я хочу, чтобы ему приснилось какое-то собитие, я могу повлиять на его сон? И он, аналогично, повлиять на мой?

Пугаете меня, господа.
Poly
ой нам с сестрой тоже один и тот же сон приснился одинаковый точь в точь...интересно самой как так?видать скоро сбудеца
BODOM1349
Еслиб мой сны сбывались... :twisted:
Дракон Железных Душ
Цитата(Lure)
Вообще, как вы себе её представляете? Если я вдруг совсем пропадаю из жизни этого человека, то что со связью? Она обрывается? Учитывая то, что я жива, но просто не общаюсь. Или наоборот, эта связь должна меня как-то "торкать". Как звонок пропущенный. Типа, ты там нужна человеку одному, ку-ку.  

Вариант со случайностью можете исключить.  
Случайности два раза не происходят.  

Продолжая тему связи, возник вопрос: если я хочу, чтобы ему приснилось какое-то собитие, я могу повлиять на его сон? И он, аналогично, повлиять на мой?

Пугаете меня, господа.

Если это именно незримая связь, а не какая-то из других причин изложенных мною выше, то я не могу сказать хорошо это или плохо, ибо это и не хорошо и не плохо.
Предполагаю.
Насчёт влияния на сон другого человека... ну-у... если Вы оба выйдите в астрал, там может что-то и можно будет сделать...
Либо гипноз, но поскольку, как я понимаю этот человек не рядом с тобой гипноз отпадает :)

Прошу прощения ежли я лично чем-то испугал, ни коим образом не имел такой цели, моя цель лишь попробовать внести ясность и дать какой-то более-менее вразумительный ответ на твой вопрос.
Цитата(Lure)
Вообще, как вы себе её представляете? Если я вдруг совсем пропадаю из жизни этого человека, то что со связью? Она обрывается? Учитывая то, что я жива, но просто не общаюсь. Или наоборот, эта связь должна меня как-то "торкать". Как звонок пропущенный. Типа, ты там нужна человеку одному, ку-ку. […]
Пугаете меня, господа.

Это никак, не хорошо и не плохо. Но интересно и необычно. Я бы на вашем месте радовалась.
Если вы оба не будете думать друг о друге, то связь оборвётся. Насчёт «торкать»: если у этого человека достаточно сильная энергетика, и он будет о тебе думать, то да.

Цитата
если я хочу, чтобы ему приснилось какое-то собитие, я могу повлиять на его сон? И он, аналогично, повлиять на мой?

Если у вас имеются способности (а они есть почти у всех в разной степени развития) и желание, то можете. Это можно и без связи, используя специальные методики.

ЗЫ. для точного эксперимента требуются 3 повторности, а не две. Тогда точно можно говорить о закономерности.
L'ure
Расскажите про методики... Пожалуйста)
Цитата(Lure)
Расскажите про методики... Пожалуйста)

В одном посте всё не уместить, про это книги пишут... Могу рассказать суть, но неподготовленному человеку с такими вещами лучше не шутить, могут быть печальные последствия. для вас обоих. Если всё-таки хотите знать, пишите на мыло.
Nana_chan
А вы не могли написать к-н. из основ книг... писателей... :?:
Авторов много, книг тоже, пишут они все примерно об одном. Самые известные
Хозе Сильва
А. Левшинов
Алиса Ночь
Ю. Хван и Норбеков
А. Свияш
Названий книг не помню, их много. Здесь основы, техники медитаций, выхода в астрал, оздоровления и пр., начинать надо с них. Конкретно по магии с описаниями ритуалов из известных мне Т. Степанова, но подойдёт любая, об этом уже писалось мною в теме «Порча».
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.