Полная версия этой страницы:
Негатив в острале
За последнее время очень много печальных событий произошло. Война Израиля с Палестиной (ну или кто там с кем воюет, я уже запуталась), Ливан, катастрофы самолетов авиакомпании "Сибирь"... и всё это за какие-то полмесяца.
Вопрос: это негатив, злоба там людская и прочая в острале скапливаются? И выливаются в реальную жизнь?
и что же вы так завелись?
зачем делать столько шума?
мне кажется это дело каждого,верить или не верить. хотеть понять или доказывать обратное и гнуть свою линию.
о самолетах и прочих катастрофах: реал, с этим не поспориш. хотя кто знает...
Цитата(СуМрачная)
и что же вы так завелись?
зачем делать столько шума?
мне кажется это дело каждого,верить или не верить. хотеть понять или доказывать обратное и гнуть свою линию.
Не флудите, фроляйн. Отвечайте по существу. Я нормальный вопрос задала. Мне интересно.
герр Михаэль
28.12.2017, 13:11
У меня такое смутное ощущение, что матушке-земле конечно не нравится, что на ее поверхности постоянно серят какие-то тараканы. Безусловно ничем не подкрепленное ;) :D
Sathanor
28.12.2017, 13:26
Просто люди делают слишком много зла. А негатив конечно скапливается в Астрале. Потом как бы "взрывается" в нашем мире в виде катастроф. Их очень много сейчас происходит.
герр Михаэль
28.12.2017, 14:41
Кстати, забыл спросить. Автор, выставьте уровень сарказма по десятибалльной шкале, во избежание недоразумений.
Цитата(Sathanor)
... А негатив конечно скапливается в Астрале. Потом как бы "взрывается" в нашем мире в виде катастроф. много
Конечно, ты, чего это, Альрауне, такие глупости спрашиваешь? Первый раз, что ли? Конечно, в "астрале"...
*пошел третировать пепельницу, дабы посыпать голову пеплом*
Kaarina
28.12.2017, 23:38
Цитата(Sathanor)
Потом как бы "взрывается" в нашем мире
А каковы пути передачи негатива из "Астрала" в реальный мир?
Цитата(HolyInquisition)
Кстати, забыл спросить. Автор, выставьте уровень сарказма по десятибалльной шкале, во избежание недоразумений.
Пока не буду.
Отождествление с многоликим
29.12.2017, 11:46
Такие печальные события происходят в нашем мире постоянно, тут ничего удивительного. А почему – риторический вопрос. Кто верит в магию, объяснит астралом, христиане – наказанием за грехи и т.д.
Sathanor
29.12.2017, 13:18
Короче, все об одном, но разными словами. :)
герр Михаэль
29.12.2017, 15:15
Итак, если высказаться больше никто не хочет, то Альрауне выставляет итоговый уровень скепсиса и закрываем тему.
Цитата(Альрауне)
А каковы пути передачи негатива из "Астрала" в реальный мир?
Через ментально-тороидальные каналы третьего уровня.
Цитата(HolyInquisition)
Альрауне выставляет итоговый уровень скепсиса и закрываем тему.
Почему я должна что-то выставлять?
Мне интересно, каким образом негатив из острала перетекает (переползает, перебегает, перелетает) в "реал".
герр Михаэль
5.1.2018, 16:07
Цитата(Альрауне)
Мне интересно, каким образом негатив из острала перетекает (переползает, перебегает, перелетает) в "реал".
Мне вот тоже много чего интересно. Например, как "руны думают". Думаешь мне ответит внятно кто-нибудь?
Энергия не перебегает в наш мир, просто то, что происходит в астрале, со временем произойдёт и в нашем мире.
Руны не думают, за них думает эгрегор.
Цитата(Sathanor)
то, что происходит в астрале, со временем произойдёт и в нашем мире.
По-че-му?
Потому что он (астрал) - "зеркало" нашего мира.
Цитата(Sathanor)
Потому что он (астрал) - "зеркало" нашего мира.
А почему не наоборот?
Existential Absurd
29.1.2018, 15:15
Цитата(Альрауне)
За последнее время очень много печальных событий произошло. Война Израиля с Палестиной (ну или кто там с кем воюет, я уже запуталась), Ливан, катастрофы самолетов авиакомпании "Сибирь"... и всё это за какие-то полмесяца.
Это ни какая не _реальность_. То, что показывают по телевизору - это отображённая работниками телевидения
действительность, т.е. их* _реальность_, а не твоя. Ошибка - соотносить их* реальность со своей, ведь ты же своими глазами сообщённое ими вряд ли видела?
Моя _реальность_ - это то, что я сижу перед компьютером в трусах в клеточку и почёсываю свою жопу, так как в последний раз не очень тщательно её вытер. Я доподлинно не могу знать, что там и как, поэтому ни какие "остралы" меня не трогают.
Цитата(Existential Absurd)
Цитата(Альрауне)
Это ни какая не _реальность_. То, что показывают по телевизору - это отображённая работниками телевидения
действительность, т.е. их* _реальность_, а не твоя.
Я в курсе. Событие становится событием только тогда, когда его покажут по ТВ. Таково положение дел в наш информационный век. Вопрос-то не в этом. И не Вам)
Existential Absurd
30.1.2018, 5:06
Как же не мне? В сабже не было указано, кому именно, а, значит, всем и мне в том числе.
Так вот, выходит, что события для каждого индивида становятся компонентами его реальности взависимости от того, насколько часто он обращается к информационным источникам и обращается ли вообще, доверяет ли этим источникам. Отсюда получается, что _реальности_ вырисовываются разные (хотя, на деле все тупо смотрят государственные каналы и безаговорочно им верят), так что невозможна сама идея отслеживания воздействия "острала" на _реальность_. Так думаю.
так что невозможна сама идея отслеживания воздействия "острала" на _реальность_. Так думаю.
Это для нас с вами невозможна. А вот для кого-то возможна. Я и хочу, чтоб объяснили. Почему они так думают.
Если думают.
Так.
Цитата(занудная интеллигентка)
так что невозможна сама идея отслеживания воздействия "острала" на _реальность_. Так думаю.
Это для нас с вами невозможна. А вот для кого-то возможна. Я и хочу, чтоб объяснили. Почему они так думают.
Если думают.
Так.
зачем, и для чего Вам это знать?
здесь никто не обязан что-то объяснять. Если уж так сильно прижало, ищите в инете, читайте книги.
Цитата(Душа поэта.)
зачем, и для чего Вам это знать?
Интеллигентское занудство и любопытство.
Цитата(Душа поэта.)
Если уж так сильно прижало, ищите в инете, читайте книги.
О, опять послали.
Цитата(Душа поэта.)
здесь никто не обязан что-то объяснять.
Конечно, не обязан никто. И не будет. Но не потому, что не обязан, а потому, что не может.
не можем. но не потому, что все тупые, не потому, что идиоты, а потому, что существуют такие вещи, которые объяснить не возможно.
все люди разные, у каждого свои индивидуальные особенности, способности. лично я пропустила тот момент в своей жизни, когда мне удалось открыть эти двери для себя. Я не знаю как это может быть, но оно есть и оно работает. Я верю, что все это не в пустую. Может, это дар свыше. Для того, чтобы Вы во чтото поверили, вам необходимы факты, доказательства, первоисточники, и пока до вас не дойдет, пока вы не пощупаете, не увидите и не услышите-не за что не поверите. Для меня лишь достаточно того, что я могу это делать, и не только я одна. Может это массовая галлюцинация?
Угу. Обычный отмаз пошёл. Можете не упражняться в красноречии, такого уже прочитано мульён строк.
Цитата
верю
Ключевое слово.
Цитата(Душа поэта.)
и что плахова в вере?
Ежели вы верите (в данном случае вы - это не Вы конкретно), так и говорите. Ан нет.Начинаются приплетаться научные исследования, бла-бла-бла... всё уже это сказано не раз, так-то. Не вижу смысла повторять.
Почему астрал зеркало мира, а не наоборот?
Цитата(Душа поэта.)
и что плахова в вере?
Ежели вы верите (в данном случае вы - это не Вы конкретно), так и говорите. Ан нет.Начинаются приплетаться научные исследования, бла-бла-бла... всё уже это сказано не раз, так-то. Не вижу смысла повторять.
Почему астрал зеркало мира, а не наоборот?
ну про науку лично от меня не было ни одного поста. Я ВЕРЮ, что это существует! существует и получается у меня( и не только). по каким причинам у вас этого не происходит, я не знаю, сразу говорю. Для меня важно то, что мое умение дает свои результаты мне в пользу. я не нуждаюсь в доказательствах, мне это не нужно.(может это и не правильно).
про зеркало тоже не я сказала, спросите у автора поста.
Согласен с тем, что иногда чувство нельзя выразить словами.
Почему астрал прообраз нашего мира? Потому что он духовно выше нас, т. е. другое измерение.
Если кто-то непонял, почему же этот мир отражение астрала, ответ такой - Я так захотел и Я так сотворил.
Цитата(Душа поэта.)
ну про науку лично от меня не было ни одного поста бла-бла-бла
про зеркало тоже не я сказала, спросите у автора поста.
(в данном случае вы - это не Вы конкретно)
===============
Цитата(Sathanor)
Я так захотел и Я так сотворил.
Понятно.
Ну вот! Кто то круто пёрнул в Астрале и как следствие упал самолет в Хохляндии! :P
Не имею желания отвечать, ибо сколько можно об одном и том же! :?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.