Полная версия этой страницы:
15.07.06. Динамо, 15:00.
Вот. Предлагается (Messir'ом, если что - бить его) встретится возле Динамо, в 15 00, с целью распития алкогольной продукции. Вливайтесь.
P.S. Вчера (12.07.06) было проведено подобное мероприятие, там же, но в 16 00. Собрал всех некий Осколок, что не помешало ему самому явиться в 17 00. Были - Messir, Melcor, О.Т.М.О.Р.О.З., Faye, Янга, Осколок, Кор, Re, Ворона. И ещё человека три - к сожалению, не запомнил, как назывались, отпишитесь, если что, не стесняйтесь.
Отчет писать - сил нет, хотя было весело, одно могу сказать - гордиться тут нечем, но, простите, нажрались все, как сволочи. Как говорится - за что боролись, на то и на... Не подумайте, что это деградация, просто на самом деле встреча и была затеяна не с какой-то высокой целью, а именно что просто, по-варварски отдохнуть. Получилось. В субботу ожидается повторение. Welcome.
Sentenced 69
27.12.2017, 3:29
Ниггер, ты чо, там почти все трезвые были.. или практически.
Цитата(О.Т.М.О.Р.О.З)
Ниггер, ты чо, там почти все трезвые были.. или практически.
Упс, поправочка - напились только эти асоциальные типы - О.Т.М.О.Р.О.З. , Melcor, Ворона, Кор и Янга. Фукать и тыкать в них пальцем.
Цитата(Ворона)
Вот. Предлагается (Messir'ом, если что - бить его) встретится возле Динамо, в 15 00, с целью распития алкогольной продукции. Вливайтесь.
P.S. Вчера (12.07.06) было проведено подобное мероприятие, там же, но в 16 00. Собрал всех некий Осколок, что не помешало ему самому явиться в 17 00. Были - Messir, Melcor, О.Т.М.О.Р.О.З., Faye, Янга, Осколок, Кор, Re, Ворона. И ещё человека три - к сожалению, не запомнил, как назывались, отпишитесь, если что, не стесняйтесь.
Отчет писать - сил нет, хотя было весело, одно могу сказать - гордиться тут нечем, но, простите, нажрались все, как сволочи. Как говорится - за что боролись, на то и на... Не подумайте, что это деградация, просто на самом деле встреча и была затеяна не с какой-то высокой целью, а именно что просто, по-варварски отдохнуть. Получилось. В субботу ожидается повторение. Welcome.
а трезвенникам как быть?
Цитата(Dark)
Цитата(Ворона)
а трезвенникам как быть?
Стыдливо стоять в стороночке и не мешать.
Цитата(Черная луна)
ух я бы с вами выпила!))
приходи и выпьеш ))
Цитата(Ливень)
Цитата(Черная луна)
ух я бы с вами выпила!))
приходи и выпьеш ))
вы приглашаете?
Цитата(Черная луна)
ух я бы с вами выпила!))
Приходите. Про астрал поговорим.
герр Михаэль
27.12.2017, 10:27
Цитата(Альрауне)
Цитата(Черная луна)
ух я бы с вами выпила!))
Приходите. Про астрал поговорим.
В панике ищу футболку с надписью "я love астрал".
15 число это ведь следующая суббота, да?
Я хочу...
Ворона, гад всё спихнул на меня. Хм... но а если подумать мысль действительно принадлежала мне. Вообщем ждём всех кому охото выпить и поговорить. :D (Потихоньку схожу с ума)
Nana_chan
27.12.2017, 11:46
Очень хочу прийти...но..блин..врядли получится.. :(
Nana_chan
27.12.2017, 11:47
Если..вот только..вы меня будет долго..долго ждать.. :D
Цитата(BLooDyLYn)
Если..вот только..вы меня будет долго..долго ждать.. :D
Долго долго.... это сколько? Народ почти наверняка там будет часов до 910 вечера :D
Nana_chan
27.12.2017, 12:22
Хм...)...может успею прийти со всеми попращаться.. :lol: ...а до 22/23..народ не задержится?
Цитата(BLooDyLYn)
Хм...)...может успею прийти со всеми попращаться.. :lol: ...а до 22/23..народ не задержится?
Всё может быть. :c13:
Nana_chan
27.12.2017, 12:25
Хм..)..заинтриговали вы меня.. :) ..ну значит около 23 я постараюсь быть..)...а где именно вы будете? :wink:
Цитата(BLooDyLYn)
Хм..)..заинтриговали вы меня.. :) ..ну значит около 23 я постараюсь быть..)...а где именно вы будете? :wink:
А вот это совершенно непредсказуемо! Где именно в тот момент мы будем никому знать увы не дано :D Но если у тебя есть телефоны когонибудь из сообщества то звони тебе скажут где мы :D
Nana_chan
27.12.2017, 12:31
Хм.)..хорошо...может свой скажете.. :wink: ...ну а собираетесь где?
Sentenced 69
27.12.2017, 12:33
Все, кто идет: берите с собой что-нибудь, на чем можно удобно расположить свое седалище. Ибо не на скамейках же сидеть, хе-хе
Nana_chan
27.12.2017, 13:01
а как на счет...кого нибудь?.. :wink:
ага, покрывальцееееееееее!!!
хотя для тех, кто в прошлый раз во время дошел до кандиции уже было не важно на чем и где сидеть)))
Nana_chan
27.12.2017, 13:18
8) ..до куда дошел?
~Sadist~
27.12.2017, 14:09
оп оп)кто идет на фстречо?
йа думаю притащитсо штоле :21:
Цитата(Sadistо)
Очень хотелось бы чтобы были все кто сможет :D
Цитата(Sadistо)
размичталось :s34:
~Sadist~
27.12.2017, 14:14
Цитата(сосо)
Цитата(Sadistо)
пашли са мной :s46:
Цитата(Sadistо)
Цитата(сосо)
йа баюсь
вдрук тваи друзья миня замочат :oops:
~Sadist~
27.12.2017, 14:18
Цитата(сосо)
Цитата(Sadistо)
Цитата(сосо)
йа баюсь
вдрук тваи друзья миня замочат :oops:
низамочат,аденсо ф чорное,сканаиш зо свою :twisted: оп оп
Цитата(Sadistо)
а если в розавом, то миня зопинают? :oops:
~Sadist~
27.12.2017, 14:20
Цитата(сосо)
Цитата(Sadistо)
ат миня ф первую очирить палучиш пинок пат попу :roll: :s1:
Цитата(сосо)
Цитата(Sadistо)
Нет но взглядами сожгут :c11:
Да и ещё! Давай те уже по теме!:s18: В след раз начну :c25:
Злой я :twisted:
Nana_chan
27.12.2017, 15:55
Скажите...точно.. 8) ...где или около чего собираться? :)
Цитата(BLooDyLYn)
Скажите...точно.. 8) ...где или около чего собираться? :)
В 15:00 на скамейке напротив здания спорт комплекса Динамо.
Прямо от входа, за памятником, метров 50 :D
Как все сложно. Это внутри? Там в кустах, да?
Т.е. проходишь через воротца и идешь по левой стороне, да? или по правой?
Sentenced 69
28.12.2017, 10:16
Цитата(Lure)
Как все сложно. Это внутри? Там в кустах, да?
Т.е. проходишь через воротца и идешь по левой стороне, да? или по правой?
и идешь прямо..
Там ведь дом!)
Значит так, увидите одиноко бредущую девушку со светлыми волосами, маленьким рюкзачком и в длинной перчаДке - кричите, пока я там не потерялась. Обычно мы там бывали около Музея Реликтовых Животных, но вы явно не о том))
Цитата(Lure)
Там ведь дом!)
Значит так, увидите одиноко бредущую девушку со светлыми волосами, маленьким рюкзачком и в длинной перчаДке - кричите, пока я там не потерялась. Обычно мы там бывали около Музея Реликтовых Животных, но вы явно не о том))
Ты иди прямо от входа и в нас упрёшся :D
С разбега можно в вас упереться? У вас грудь широкая?)
Цитата(Lure)
Я серьёзно ты в нашу скамейку упрёшся
Осколок
28.12.2017, 14:08
Завязывать пора.....
Мы с Мессиром и ещё парой-тройкой человек уже чуть ли не каждый день там собираемся.....МЕНЯ ДОМОЙ почти ПРИНОСЯТ.........ХВАТИТ!!!!
Пить, конечно, добро, но много - вредно.....блин...
пляяя.яяя..... давате правда культурно посидим? я уже не могу ....ааээээ......
Осколку +1
Осколок
28.12.2017, 14:15
Цитата(Messir)
Цитата(Lure)
Я серьёзно ты в нашу скамейку упрёшся
скамейку снесли, а что не снесли, заняли, а что не заняли, охраняют и не подпускают, сам же видел!!!
Sentenced 69
28.12.2017, 14:24
На траве.. Или под травой... Вообщем, всяко веселей чем на скамейках.
Nana_chan
28.12.2017, 14:26
Может кто нибудь расскажет как у вас встреи прошли? :twisted: ...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.