Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: :x
Форум информационного портала «ГРОТ» > Курилка > Курилка
F*U
:x
Осколок
А я не хочу другого полу! Меня прет от того, что я могу сходить, по маленькому, там, где приспичило...
А вообще, совершенно не представляю, что бы могло быть...
Сумрак
я бы хотела бы стать мужчиной, хотябы на пару минут, ну или часов! интерессно ж! :)
Сумрак
Цитата(Staub)
Цитата(Черная луна)
я бы хотела бы стать мужчиной, хотябы на пару минут, ну или часов! интерессно ж! :)

Зачем? Шоб пописать стоя и телку снять если повезет?) Моя имеет в виду вапще пофантазировайте: вы родились другого полу. Это навсегда. а не на пару часов. с этим теперь придеццо жить. Что было бы?

незнаю чтобы стало со мной, умма не приложу.
Messir
Цитата(Staub)
Цитата(Черная луна)

Зачем? Шоб пописать стоя и телку снять если повезет?) Моя имеет в виду вапще пофантазировайте: вы родились другого полу. Это навсегда. а не на пару часов. с этим теперь придеццо жить. Что было бы?

Сошёл бы с ума....
Faye
клевая тема.
всегда чувствую себя как-то нетак. кажется что не я это в зеркале...
даже имя мне дали.. экхем.. кароме. мне даже представлять не надо...
Zmey
хее
я бы в платица нарежалсо и крутилсо перед зеркаломъ
плюбому :P
Отождествление с многоликим
ничего бы не изменилось. тоже была бы готом, училась бы всё там же...
Может в плане личной жизни было бы проще, но не факт.

Пол не накладывает особых ограничений, равно как и особых преимуществ. И там и там есть свои плюсы и минусы.
Насчёт этой книжки. Как говорится, на заборе тоже написано). Доля правды здесь есть, но только доля.
Это всё стереотипы, традиции.. Кто что скажет, кто что подумает, окружающие не поймут, общество осудит... Мне лично плевать, кто что думает, это их проблемы. Буду делать то, что нравится. И всем советую не заморачиваться по поводу общественного мнения.

Цитата(Staub)
мужчина должен, должен, должен.... тащить на себе всех и вся. Или спиццо. )

Вообще, если человек материально независим, может сам себя содержать, то он никому ничего не должен. Это верно в отношении как мужчин, так и женщин.
Daraton
Цитата(Staub)
Исчас диалог в аське вдохновил на новую тему)) А что.. интересно ведь.. воть я точно знаю... что бы я делала... а вы?  

Итак, давайте поговорим о том, какими вы были бы... если бы родились... другого полу? Что бы изменилось в выборе жизненного пути? Хуже это было бы для вас или наоборот лучше? Или может вапще филетова ибо жисть все равно фигня...

не хотел бы встречать некоторых людей который когда-то полюбил.. и жил бы наверно счастливо... а так меня всё устраивает...
я живу так как живу..
и ничё поменять не могу :cry:
220V
считаю, что мечтать вредно... Но класса до 10 просто нестерпимо хотелось вылезть из этой ужасной девчачей оболочки:( Сейчас, конечно, тоже хочу влезть в другую оболочку, но только уже женского полу)) эх, мечты мечты 8)
Готическая Зайка
Если бы я була другого пола, то ничего бы не изменилось, только я бы не тратила деньги на косметику
Faye
Цитата(Готическая Зайка)
Если бы я була другого пола, то ничего бы не изменилось, только я бы не тратила деньги на косметику

ага, тратила б их на женщин и выпивку :)))
Готическая Зайка
Цитата(Faye)
Цитата(Готическая Зайка)

ага, тратила б их на женщин и выпивку :)))

ага, а то у меня сегодня после покупки новой туши даже на сигареты не осталось
Nana_chan
Ммм...
А мну бы стало стилистом...
И ваще любил бы дефачек и мальчегов... :D :D :D
Готическая Зайка
Цитата(BLooDyLYn)
Ммм...
А мну бы стало стилистом...
И ваще любил бы дефачек и мальчегов... :D  :D  :D

а сейчас что мешает их любить?
Nana_chan
Не буду офишировать... :D ...Но мы и так их любим...
Только в роли малчега как то по другому, красивей что ли... :twisted:
Чёрная Чума
Цитата(Готическая Зайка)

Ну конечно ничего...а так можно подумать ты мужик тока крашенный...

Мне вот как то не особо хочется мужиком быть...ну только если на пару часов, блин интересно чем отличается мужской оргазм от женского по ощущениям)))
Ирада
Меня бы это вполне устроило. Меня часто посещали мысли о том, что было бы здорово родиться парнем. У меня тогда бы с отцом были совершенно иные отношения, за мной не было бы такого надзора с его стороны. Меня бы никто не напрягал за то, что я встречаюсь с девушкой. И так далее по списку..
die_young
мне хорошо и так и я не променяла бы то, что есть сейчас)
хотя мелкая оч хотела быть парнем
Anastasielle
Говорила мне бабушка, что была б пацаном, авось пользы было б больше)не со зла новорила.Единственное, что на ум лезет, дык это форма.Подальше от жизни обывательской бы была,отечество защищала.И имя хочу Игорь.
Я
А почему Вы спрашиваете? Вы антисемит?
Ирада
Цитата(Staub)
эээ мож выходом из этой ситуации была бы не смена пола, а изменение отношений с родителями? Парней тоже напрягают. и отцы и матери. Если у твоего предка такой характер, то его отношение к тебе бы не изменилось будь ты парнем..

Не, тут национальные традиции замешаны. Девушкам положено помалкивать да дома сидеть. А У парней больше свободы.
Цитата(Ирада)
Цитата(Staub)
эээ мож выходом из этой ситуации была бы не смена пола, а изменение отношений с родителями? Парней тоже напрягают. и отцы и матери. Если у твоего предка такой характер, то его отношение к тебе бы не изменилось будь ты парнем..

Не, тут национальные традиции замешаны. Девушкам положено помалкивать да дома сидеть. А У парней больше свободы.

Кем положено?
Повторю, то что тут раньше писала: если материально не зависишь ниоткого, то делай что хочешь. А чтоб не зависеть надо работать.
Цитата(Staub)
в исламе (если я правильно поняла) как то работающая женщина не очень приветсвуеццо... а кроме того. воспитание. если даже ты деньги зашибаешь, но тебя с децтва муштруют и приучают слушаццо старших в семье у суперуважать мужчин... то потом лет в 20 эти установки уже трудно изменить...

Да, ислам – это отдельная тема… вообще его не понимаю.
Вбитые в детстве установки можно изменить, для этого надо иметь только большую силу воли.
Пaштет
Зачем тебе плодить грешников..?
Я достаточно честен, но я мог бы обвинить себя в таких вещах,
что лучше было бы моей матери меня не рождать...
Я мстителен, высокомерен и чЕстолюбив...
В моей власти столько грехов, что мне не хватит мыслей, чтобы их вместить...
Воображения, чтобы дать им форму времени, чтобы их осуществить...
Зачем таким парням как я, ползать между землёй и небом..?
Мы все сволочи, не верь ни одному из нас...

Jane Air ©
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.