Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Астрал влияет на будущее
Форум информационного портала «ГРОТ» > Общая категория > Оккультизм
Сумрак
мысли в астрале влияют на нашу жизнь. причем пережитые события в астрале в реале почему то не случаются. это происходит у людей, которые обладают даром управления негативными и позитивными ситуациями... может еще кто-то? и почему пережитые мысленно в астрале случаи не происходят в реале?
Messir
В астрале не бываю, так как не умею туда ходить. Потому не знаю.
Сумрак
так, как я поняла из моей темы вытекла другая и то что было здесь обрезали и перенесли.и теперь здесь никто ничего не пишет. правильно- давайте сперва разберемся что такое астрал!!! я думаю мы только переспорим все, может подеремся еще?
хватит, может пора закрыть тему? или пойдем до конца?
герр Михаэль
Не нервничайте, пока в теме никто не пишет, но закрывать ее не стоит.
Sathanor
Через астрал можно менять свою жизнь, может вы неправильно что-то делаете?
И не только свою...
Zmey
Цитата(Черная луна)
мысли в астрале влияют на нашу жизнь. причем пережитые события в астрале в реале почему то не случаются. это происходит у людей, которые обладают даром управления негативными и позитивными ситуациями... может еще кто-то? и почему пережитые мысленно в астрале случаи не происходят в реале?

с чего бы им случаться то
реал и астрал параленльно текущее
с чего бы тем событиям повторяца
мы не в матрице соре, а хотелось быы :cry:
Сумрак
Цитата(Sathanor)
Через астрал можно менять свою жизнь, может вы неправильно что-то делаете?
И не только свою...

вот я и говорю, что меняю свою жизнь таким образом.
дааа, и не только свою. вопрос в том, почему так? отчего пережитое во вне реала неслучается в реальной жизни?
Sathanor
Чёрная Луна, может ты не хочешь, чтобы они произошли в реале? Или недостаточно сильное желание?
Сумрак
Цитата(Sathanor)
Чёрная Луна, может ты не хочешь, чтобы они произошли в реале? Или недостаточно сильное желание?

скорее наоборот достаточно сильное желание каким-то образом сглазивает(или как там правильно пишеццо)
если я не хочу, чтобы нехорошие события произошли, я начинаю навевать негатива туда, как можно больше.
таким образом не происходит ничего вообще.
Sathanor
В астрале наоборот надо больше позитива излучать! Так что... :!:
Сумрак
Цитата(Sathanor)
В астрале наоборот надо больше позитива излучать! Так что... :!:

ну смотря что ты хочешь получить!
Sathanor
Ну... а что ты хочешь получить? Если речь уже заходит об энергиях, то тема усложняется... :?
Сумрак
если речь заходит об энергиях, то Вам создавать новую тему! потому, что , как Вы правильно заметили, разговор усложняется.
Sathanor
Чёрная Луна, можно и на Ты.
А тему мне пока заводить неохота, если кому-то хочется - я не против.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.