Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Старый новый рок на волне!
Форум информационного портала «ГРОТ» > Музыка > Анонсы и обсуждение мероприятий
Сумрак
Кто едет...?
Kaarina
Я.
Сумрак
видела по телевизору рекламу кто там будет.....
Ария (беркут чтоля?). вообще когда Кипелыч приедет?
Наив...послушать хочеццо), попить пива, повеселиться, послэмиться...да и вообще...природа, красота!!!
главное, чтоб погодка вышла. кстати никто не знает как там у нас с погодой на 29-30?
Kaarina
Больше всего радует Люмен и Воскресенье. На остальных... пофиг. До последнего момента надеялась, что будет Агата, но у них 29 концерт в Ярославле...
Сумрак
Цитата(бархатная лапка)
Больше всего радует Люмен и Воскресенье. На остальных... пофиг. До последнего момента надеялась, что будет Агата, но у них 29 концерт в Ярославле...

да... вот кого,кого, а Агаты там действительно не хватает!
Люмен!!!....да я совсем забыла, тоже рулят) :)
mortiis
Мне наоборот, хватает отсутствия агаты.

На Волне буду.
Ворона
Списка групп не видел, но пристуствие Арии, Воскресенья, Люмена скорее навевает скуку и отбивает какое-либо желание туда ехать. Мне говорили, что в том году там была некая "экстримальная" сцена, где выступали коллективы из разных городов и, якобы, там было на что посмотреть. В этом году такое будет?
Kaarina
Цитата(Ворона)
была некая "экстримальная" сцена, где выступали коллективы из разных городов и, якобы, там было на что посмотреть. В этом году такое будет?
На СНР всегда три сцены. Они, видимо, варьируются... прошлым летом была "Байк-ленд", на которой старались играть кой-чего потяжелее.Этой зимой тоже такая сцена была. Называлась "Energy" или как-то так...
mortiis
Цитата(Ворона)
была некая "экстримальная" сцена, где выступали коллективы из разных городов и, якобы, там было на что посмотреть. В этом году такое будет?

Там на всех сценах выступали коллективы из разных городов.

Посмотреть в принципе было на что. И даже можно было посмеяться.

В прошлом году одна группа отыграла что-то в духе Nightwish. Очень приятственно.
Sentenced 69
Ария? Люмен? Там делать заведомо нечего. Мне, по крайней мере.
Сумрак
29 я работаю, так что...хз
Maria Annabel Wolf
Надо ехать

Послушать "Черный кофе", детство вспомнить...
Ворона
Цитата(Skijegerbataljon)
Цитата(Ворона)
Мне говорили, что в том году там была некая "экстримальная" сцена, где выступали коллективы из разных городов и, якобы, там было на что посмотреть.

Нагло солгали.

Нет веры людям, да.

Что ж, видимо, не придется мне в этом году тараканить за город рюкзак и шататься среди потных ниферов. Это плюс.
mortiis
Ворона, не слушай Батальона. Поехали :)
Ворона
Цитата(mortiis)
Ворона, не слушай Батальона. Поехали :)

Всё может быть, не знаю, как со свободным временем будет. Если поеду, то, прежде всего, просто отдохнуть на природе, не из-за музыки, с другой стороны, на природу, итак можно съездить. Я ещё думаю, посмотрим.
mortiis
Ну думай. Я точно также, исключительно из-за отдыха туда еду, ну и плюс повысить скилл. Фотографирование то бишь.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.