Полная версия этой страницы: 
:x 

Бежать-бежать! Или просто забить. :D

Осколок
  22.12.2017, 13:20

вААще поФИгу. будь что будет.

Цитата(Staub)
Бывают ситуации, когда по честному поступить трудно, невозможно, дорого или просто неохота. И вот, когда обстоятельства и время против тебя... надо что-то делать. Отсюда вопрос: (см вопрос вверху)
зачот!

Ногу сломать... стать родителем... 
Халява форева. 
ищу лазейки и форваторы
наибольшую выгоду для себя

Цитата(Lure)
Ногу сломать...
Больно же! Потом придётся к дохтуру идтить :s46:

Отождествление с многоликим
  23.12.2017, 3:16

голосовала за 3-й. что-нить безвредное, но ломание пальцев к этому не относится.

Messir, в этом тоже есть своя прелесть. Доктор пропишет обезболивающее... триган... м-м-м-м... Вот жизнь начнется. Так просто травишься, а вот сломаешь ногу и вроде как все законно. Доктор прописал глючные таблетки)

Глупости. Зачем создавать себе проблемы..Сессия? Заниматься надо было или сейчас заниматься. Ден. Дотация? Работа, ходят слухи,что благодаря ей человек и образовался. Армия? Если так волнует, то тоже можно было заранее позаботиться. А ноги себе ломать-бред.      P.S. Триган-опиум для бастардов и черни.

Clayman
  25.12.2017, 16:04

Один мой знакомый попросил чтобы ему надавали по котелку чтобы не идти в армию! У него всё получилось: неделя в больнице с сотрясением мозга -> отсрочка от армии на полгода!! 
Интересно, через полгода он будет теми же методами косить или придумает чё-нить пооригинальнее??

Отождествление с многоликим
  26.12.2017, 10:59

извиняюсь за офтоп)) анек вспомнился:
- я три месяца ел только лапшу «Доширак» и получил язву желудка!
- а я полгода смотрел телевизор с расстояния 10 см, и теперь у меня близорукость -12!
- а я год ходил в женской одежде!
А на что способен ты, чтобы откосить от армии?

~Sadist~
  26.12.2017, 14:06

притпаследний атвет :twisted:  :twisted:  :twisted:

Sentenced 69
  26.12.2017, 21:55

Накосячил - плати, прижало - отбивайся, решай как-то... И нехрен фигней маяццо.

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, 
пройдите по ссылке.