Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Правосудие свершилось.
Форум информационного портала «ГРОТ» > Курилка > Курилка
L'ure
1 июля 2006 года в Свердловский областной суд приговорил троих молодых людей, являющихся членами скин-хэдской организации Екатеринбурга к тюремному заключению от 2 - 10 лет лишения свободы. Все трое не старше 20-ти лет.

Сегодня прочитала в новостной рассылке. Что это? справедливость или что-то иное?
Хочется сказать "Наконец-то, получили гады". Троих посадили, а остальные пусть подумают. Но с другой-то, логично предположить, что последует какая-нибудь озлобленная реакция со стороны вольных скинов? Думать они особо не привыкли, поэтому вряд ли мстить будут тем, кому надо...
Kaarina
Цитата(Lure)
вряд ли мстить будут тем, кому надо...
А кому надо?
Sentenced 69
Эм.. нуичо? Троих посадили, а сколько осталось?
L'ure
Вот это вот Ваше "нуичо" воспринимаю как личное оскорбление. Возможно вы не знали, что совсем недавно скины убили хорошего человека. Нашего человека. Вы, наверное, телевизор не смотрите, а, значит, репортажи из Питера до Вас тоже не доходят. Так вот там скинов не судят, не ловят, в камеры не сажают. Существует мнение о том, что кому-то там наверху выгодна скиновская политика. По сути, это одно из первых настоящих противодействий этим вот фе.
Sentenced 69
Цитата(Lure)
Вот это вот Ваше "нуичо" воспринимаю как личное оскорбление.

Да мы-то как-бы в курсе событий. Только польза от посадки трех человек какая? Думаете, сядут в уголке Зеленой Рощи, никого не трогая, или расползутся по квартирам?

Я уж не говорю о том, что они теперь в глазах единомышленников "мученики" и "пострадавшие за Движение". Со всеми, такскать, вытекающими.
L'ure
Приятно, что хоть какое-то противодействие началось, а то делай что хочешь.
Kaarina
Цитата(Lure)
Существует мнение о том, что кому-то там наверху выгодна скиновская политика.
Кому же?

Заговоры кругом. Одни про ЗОГ, другие ещё про что-то ...
Sentenced 69
Цитата(Альрауне)
Цитата(Lure)
Существует мнение о том, что кому-то там наверху выгодна скиновская политика.
Кому же?
.

Как говорили гранты во втором варкрафте, ZOG-ZOG!
Осколок
Цитата(Lure)
...Вы, наверное, телевизор не смотрите, а, значит, репортажи из Питера до Вас тоже не доходят. Так вот там скинов не судят, не ловят, в камеры не сажают. Существует мнение о том, что кому-то там наверху выгодна скиновская политика. По сути, это одно из первых настоящих противодействий этим вот фе.
а там, говорят, скины занимаются своими прямыми обязанностями - запугиванием и истреблением нац меньшинств...

и вообще, вы думаете, скины, это кучка бритоголовых?
mortiis
Цитата(Staub)
А вот то что в любой среде есть оморозки, которые могут избить или убить просто потому что ты отличаешься от них, это вапще замусоленная фраза. Вот они должны сидеть.

Тогда большинство представителей этой "субкультуры" надо посадить, исключая единичные экземпляры.

Цитата
Почему у готов должно быть право существовать, а у скинов - нет.

Готы не убивают. Если и есть такое - то это единичные исключения. А у них убийство - норма.

Ты себе вообще противоречишь.
Писала, что гопников перебить надо и пр. Исходя из твоей логики: почему у готов есть право существовать, а у гопов нет?
L'ure
Ни разу не считала, что скинов надо перебивать.
Ну убьешь ты парочку до того, как тебя посадят, и что? Их нельзя убивать, их надо по тюрьмам рассаживать. Ненадолго, чтобы нормальный человек мог одуматься и сделать корректировки в своем мировоззрении. Пусть он "за чистую Россию", но без насилия. Не любишь ты жителей ближних республик - не люби, твое дело, никто не запрещает, но вот право убивать у тебя нет. Я уже не говорю про неформалов, которые вообще не при чем и, быть может, сами за чистую Россию. То, что скины не бьют готов, а только сатаников - фигня. Они отличить не могут!))

Осколок, расскажи мне кто такие скины? :D Запугивание и истребление меньшинств - это нормально? Убить двух таджикских девочек (6 и 8 лет) - это тоже нормально? А иностранного студента? Нашлись боги, решать кому жить, а кому нет.

Еще мне нравится вот что.. Борются они против иностранщины, за чистоту России, а вот то, что их течение - иностранщина никого не волнует?) Это все так мило. С ума сойти. Убиваем детей, сами себе противоречим еще и в тюрьму не хотим. Ох, братцы-кролики, смешно ей-богу. От одной крайности до другой. Не знаем, за что боремся.
Отождествление с многоликим
эм… двойственное у меня отношение к национализму. С одной стороны скины конечно отморозки, которые бьют всех подряд не разбираясь, но с другой стороны, от чурок уже прохода не стало. В Екатеринбурге и Питере это может не так заметно, там их меньше, но что в Москве творится… Они уже ведут себя как хозяева, тупые и наглые. Если эту заразу не остановить, скоро мы будем нацменьшинством, нас заставят жить по их законам. Конечно это надо делать не скиновскими методами, а мирными, политическими и экономическими: не давать визы и т.д. Но кому оно надо? Чиновники все куплены, правительство занято набиванием собственных карманов, а что будет со страной лет через 20 им по барабану, олигархам хватит денег, чтобы жить за границей или от всех откупиться. Неудивительно, что скины возникли и существуют.
Messir
Цитата(ИстинА)
эм… двойственное у меня отношение к национализму. С одной стороны скины конечно отморозки, которые бьют всех подряд не разбираясь, но с другой стороны, от чурок уже прохода не стало. В Екатеринбурге и Питере это может не так заметно, там их меньше, но что в Москве творится… Они уже ведут себя как хозяева, тупые и наглые. Если эту заразу не остановить, скоро мы будем нацменьшинством, нас заставят жить по их законам. Конечно это надо делать не скиновскими методами, а мирными, политическими и экономическими: не давать визы и т.д. Но кому оно надо? Чиновники все куплены, правительство занято набиванием собственных карманов, а что будет со страной лет через 20 им по барабану, олигархам хватит денег, чтобы жить за границей или от всех откупиться. Неудивительно, что скины возникли и существуют.

Ну ты загнул. Это в Е-бурге не заметно что хачей(пардон) много? Я живу на Сортировке и уж ПОВЕРЬ моему слову их тут до...эээ вообщем много их тут очень. На 1 русское лицо 3-4 китайских и 2-3 хачёвских. Вот а ты говориш незаметно....
mortiis
И в чем суть этих разглагольствований?

PS Почитал с утра статейки Доброслава
Цитата
...известного русского подвижника, ведущего идеолога Русского Язычества, лидера Русского Освободительного Движения Доброслава...
он жжот.
mortiis
Меня также позабавил Caps lock, частенько использующийся в его статейках. Сразу ясно на какой уровень читателей рассчитывалось.
Messir
Дамы и господа вы удаляетесь от темы или дальше посты будут по теме или я её закрою :!:
mortiis
В КП от 4 июля на развороте статья.

Небольшая историческая справка по движению в Питере. Немного о настоящем.

Шульц, Талакин и т.д.

Надо же.. В КП, и так отрешенно написано. Удивился.
Цитата(Messir)
Цитата(ИстинА)

Ну ты загнул. Это в Е-бурге не заметно что хачей(пардон) много? Я живу на Сортировке и уж ПОВЕРЬ моему слову их тут до...эээ вообщем много их тут очень. На 1 русское лицо 3-4 китайских и 2-3 хачёвских. Вот а ты говориш незаметно....

«загнула», я девушка. В Е-бурге не была, значит уже и туда добрались.. сначала их в Москве больше было.
Цитата(mortiis)
В КП от 4 июля на развороте статья.

Небольшая историческая справка по движению в Питере. Немного о настоящем.

Шульц, Талакин и т.д.

Надо же.. В КП, и так отрешенно написано. Удивился.

а в электронном виде нет этой статьи?
Messir
2 ИстинА Тысяча извинений мадам! Виноват!
2 Всем! Прошу читать мой верхний пост! Закрою нафиг тему!
По томе плиз и ещё просьба не вступать в пререкания! :twisted:
Messir
Цитата(Skijegerbataljon)
СЛАВА РОССИИ!

А в один пост это уместь было ни как? Флудеры... :twisted: :D
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.