Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Взаимодействия с тонким миром (хм, тест)
Форум информационного портала «ГРОТ» > Общая категория > Оккультизм
Инk
http://www.digitarts.roo.ru/me/test.php
Инk
Тест на предрасположенность к Астральным выходам и скрытым
возможностям (целительство, телекинез, чтение мыслей, ясновидение и т.д.)

Поздравляем! У вас уже был осознанный астральный выход, возможно он был давно , но ваши показатели вполне позволяют его повторить. Вы недостаточно сильно связаны с физическим миром, это дает вам больше возможностей в изучении методик исцеления, работы с биоэнергетикой, ясновидения и т.д.

В цифровом виде:
АП: 38%
ВТО: 27%
ОС: 100%

не было у мя никаких выходов, откуда что взялось
Ворона
Поздравляем! Вы уже осознанно выходили из тела и если это не результат специальных тренировок, то вы с рождения обладаете способностями к выходу в астрал. Ваши способности также помогут без проблем освоить методики исцеления, работы с биоэнергетикой, ясновидения и т.д. Развивайте их и добъетесь значительных результатов!

Цифры - Астральная проекция: 43%
Вне-Телесный Опыт: 63%
Осознанные сновидения: 100%

Ужас какой... "Носом чую", что-то здесь не так.
mortiis
Проходить тест не буду. Точно знаю, что я не остралопитек.
Sathanor
Астральная проекция: 38%
Вне-Телесный Опыт: 24%
Осознанные сновидения: 57%
Сумрак
Астральная проекция: 38%
Вне-Телесный Опыт: 51%
Осознанные сновидения: 93%
Отождествление с многоликим
Лажа
Merifri
Результаты теста:
Поздравляем! У вас уже был осознанный астральный выход, возможно он был давно, но ваши показатели вполне позволяют его повторить. Вы недостаточно сильно связаны с физическим миром, это дает вам больше возможностей в изучении методик исцеления, работы с биоэнергетикой, ясновидения и т.д.

Астральная проекция: 40%
Вне-Телесный Опыт: 27%
Осознанные сновидения: 46.5%
Poly
тест шизофреника
я ушёл
АП - 50
ВТО - 69
ОС - 81
Поздравляем! Вы уже осознанно выходили из тела и если это не результат специальных тренировок, то вы с рождения обладаете способностями к выходу в астрал. Ваши способности также помогут без проблем освоить методики исцеления, работы с биоэнергетикой, ясновидения и т.д.
Странно...
Insane
АП 42
ВТО 21
ОС 60
И что это значит? Я могу мысли читать? А предметы на расстоянии двигать?
L'ure
Поздравляем! У вас уже был осознанный астральный выход, возможно он был давно, но ваши показатели вполне позволяют его повторить. Вы недостаточно сильно связаны с физическим миром, это дает вам больше возможностей в изучении методик исцеления, работы с биоэнергетикой, ясновидения и т.д.

Ваш результат в виде рейтинга:

Астральная проекция: 43%
Вне-Телесный Опыт: 45%
Осознанные сновидения: 93%
Ну и что это значит, простите? Мне теперь что делать надо?) Молоко пить и зубы на ночь чистить?
Karasu
у всех такие высокие результаты... :(
АП 31
ВТО 39
ОС 48
вот...
evenfall
Да все прекрасно-ОС-100% Круто))))
Messir
Ваши показатели соответствуют обычному человеку, вы живете в этом мире и привыкли только к физической обстановке, ваше подсознание будет мешать вам в развитии ваших способностей, но это не означает что у вас нет способностей, просто вам будет сложнее их открыть. Однако по другим показателям вы легко сможете освоить технику осознанного сновидения и сделать свою жизнь более яркой и насыщенной ;)
Дык я ясновидец! rofl.gif
Корурфин
Что-то здесь не так... Вы получили высший балл, который только возможен. Мягко говоря показатели теста зашкаливают за пределы обычных способностей человека. Если вы отвечали на вопросы теста честно и не обучались специально техникам АП и ВТО обязательно свяжитесь со мной lyanguzov@pochta.ws и опишите все как можно подробнее.

Гы-гы-гы )))))
Аистёнок
АП 47%
ВТО 21%
ОС 48%.
Desert Rose

В цифровом виде:
АП: 47%
ВТО: 27%
ОС:78%

Бред.... suicide2.gif
Никс
Этот тест отражает способность выхода в астрал и взаимодействия с тонким миром лишь на базе сноведений. И чтобы собрать для него информацию о свои снах, нужен довольно большой отрезок времени. Поэтому он не эффективен. Мне, например, до недавнего времени вообще сны не снились, а если и снились, то я их уже забыл...
Он не эффективен и вводит в заблуждение, не относитесь к нему серьезно...
Инk
спасибо тебе, Nix, за бдительность и заботу о неразумных tease.gif
Traur
1. Вы легли спать и некоторое время лежали с закрытыми глазами, затем произошла короткая потеря сознания после которой вы сразу оказались во сне

Только врачу-психотерапевту не говорите - что с Вами такое бывало - сразу на энцефалограмму мозга и проверку ЦНС загремите - это же признак тяжелых заболеваний!

2. Резко просыпаясь во время необычного сна у вас были непроизвольные содрагания тела

Да-да... особенно у маленьких деток такое бывает... если до определенного возраста не проходит - снова не говорите врачу... ну Вы уже поняли почему, да?

3. Пытаясь заснуть у вас было ощущение, что из головы вытягивают что-то тягучее и после потери сознания на доли секунды ваше тело было полностью расслабленным и практически не ощущалось

Ебать!!! Кто-то вытянул у создателя теста весь мозг?!! Или это насморк был? И вообще я думал что во время потери сознания тело вообще не ощущается, не то что "практически"...

4. Вы легли спать или просто отдохнуть на диван, через некоторое время у вас появилось ощущение вибрации в теле, как будто по вашему телу проходит электрический ток.

Да... когда мобилу носил на ремне было... лег... и вдруг ЭТО как ПОЗВОНИТ!!! Интересно... а она пропускала по своему телу электрический ток? Или это делали её врачи во время интенсивной терапии?

5. Во время сильного стресса или депрессии (в бодрствующем состоянии) были случаи, когда вы видели себя со стороны

Вопрос ясен - не было ли у Вас опыта выхода из тела находясь в сознании... Первый корректный вопрос.

6. Во сне вы видели привязанный к вам светящийся(переливающийся) шнур

Ага... привязанный морским узлом или бантиком??? А может на булавочку приколотый??? Впрочем, второй, почти корректный, для данного теста вопрос.

7. Непосредственно перед обмороком вы видели как падаете сверху или со стороны, а затем теряете сознание

Автор перестала спрашивать всякую фигню? Неужели? Сейчас увидим!

8. Случалось что проснувшись ночью ваше тело было парализованным, однако вы четко осознавали что проснулись и возможно испытывали страх из-за того, что не можете управлять телом, через 3-20 секунд способность двигаться восстанавливалась

Да. Вопросы по теме... тема называется "Расстройства вегетативной нервной системы и их симптоматика"

9. Во сне вы оказывались в своем доме

Гхм... что скажет Фрейд? А Юнг?? А Фромм??? по этому поводу?

10. Во время головокружения, вызванного болезнью, усталостью, резким изменением давления или любой другой причиной вы чувствовали что разделяетесь на 2 части

А почему про наркотики забыла спросить? А??? Вот бы тогда насобирала сразу астронавтов!!!

11. Во сне вы видели себя прозрачным, бело-голубого цвета, возможно вы пытались дотронуться до предметов (например включить свет), но безуспешно

Да. Я видел себя во сне бело-голубого цвета. Но об этом знаю только я и мой парень blush2.gif

12. Вам снятся сны падения и летания

Ага... когда перепьешь водки бывает "вертолет", он же "космос" тогда мне видяться падения и летания даже не засыпая! Это считается?

13. Проснувшись ночью на мгновенье вы видели своего двойника, парящего в метре над вами. Он прозрачен и висит в горизонтальном положении, через мгновенье вы окончательно проснулись и возможно подскочили на кровати, двойник исчез

Главное - не обосраться в этот момент... ну и врачам не рассказать с перепугу... а то ещё на один курс лечения заберут.

14. Во время засыпания у вас были такие ощущения, как будто вам кто-то невидимый дует в лицо или щекочет горло и нос.

Если рядом со мной во время засыпания будет кто-то невидимый я точно обосрусь... гхм... доктор, А ВЫ САМИ-ТО ЗДОРОВЫ???

15. Бывают сны где вы можете влиять на события сна, менять его сюжет, свободно передвигаться или переигрывать заново фрагмент сна если событие развивается не так как вы хотите

Конечно! Ещё Кастанеда научил!!!

16. Вам снится что вы падаете

Ну... вопрос как вопрос... даже с точки зрения упомянутых светил науки...

17. Вам снится сон полета

Возможно Вы имели ввиду "сон пилота"? Или "во сне Вам снятся полёты"?

18. Случались ли у вас ложные пробуждения?

Случались. Но об этом знают только я и мой лечащий нарколог. Прошу Вас, моему лечащему психиатру об этом только не говорите!!!

19. Иногда когда вы ложитесь спать или просто легли отдохнуть появляется такое ощущение, как будто вы проваливаетесь в кровать (опускаетесь вниз)

Гхм... а Вы когда-нить вагоны разгружали? Вот когда после вагона ложишься спать или отдохнуть как раз такое ощущение!

20. ну тут много всего

Итог: Поздравляем! Вы уже осознанно выходили из тела и если это не результат специальных тренировок, то вы с рождения обладаете способностями к выходу в астрал. Ваши способности также помогут без проблем освоить методики исцеления, работы с биоэнергетикой, ясновидения и т.д. Развивайте их и добъетесь значительных результатов!

45

63

69

ЗАЕБИСЬ!!! Я УЖЕ СОЗНАТЕЛЬНО ВЫХОДИЛ ИЗ ТЕЛА!!! охуеть... а я-то не знал...

ИМХО. Да пошел в хуй автор теста ибо:

-очень низкая степень валидности (да что там, совсем невалидный тест! 70% это не валидность а гадание!)

-многие "признаки" выхода в астрал являются признаками серьёзных заболевания ЦНС или психических расстройств

-в заголовке сказанно: "научных фактов". Когда в УПИ начнут читать обязательный курс "Структура и физика астральных миров" или что-то подобное я съем своё пальто, хорошо?

Цитата(Karasu @ 9.11.2006, 20:42) *
у всех такие высокие результаты... :(
АП 31
ВТО 39
ОС 48
вот...

Любезнейшая, не расстрайвайтесь! Это же тест из серии: отправь смс с текстом "не лох" на номер 7777. Стоимость смс 10$. Чем больше смс ты отправишь - тем больше ты не лох! Ну если, вдруг, желаете, то отправьте ещё парочку смс и догоните всех с высокими результатами)
Инk
блин, что трудные чтоль написано ж в названии темы ХМ, а это вообще-то предполагает иронию bye.gif
Malum
АП: 57%
ТО: 75%
ОС: 90%

Меня интерисует другое, кем и когда составлен тест и какие такие наблюдения вёл этот человек? Странноватой терминологией он апперирует. Может это школьник, начитавшийся изотерики и от балды написавший чушной тест?
Traur
Цитата(Инk @ 14.2.2007, 19:12) *
блин, что трудные чтоль написано ж в названии темы ХМ, а это вообще-то предполагает иронию bye.gif

гхм... чё, трудная что-ли, я ваще ни в одну тему серьёзно ещё не писал... (простите грубый оборот)
~Sadist~
афигеть! crazy.gif у меня по сравнению с вашими результатами вапще ппц...
бахахаха...я закрыла сраницу и не смагу выписать...но цифры быле норм такие crazy.gif чиво та там 96,84,108 crazy.gif буу
Элизабет Батори
Результат:
"Поздравляем! Вы уже осознанно выходили из тела и если это не результат специальных тренировок, то вы с рождения обладаете способностями к выходу в астрал. Ваши способности также помогут без проблем освоить методики исцеления, работы с биоэнергетикой, ясновидения и т.д. Развивайте их и добъетесь значительных результатов!"

АП 66%
ВТО 69%
ОС 93%

пару лет назад я практиковала осознанные сны, хорошее дело, жаль, что забросила...

Traur, я считаю, что это не тот случай, когда надо определять надежность и валидность теста, тк это скорее популярный тест!
NightMistress
По результатам Астр. проекц. 31%
Вне-телесный опыт 57%
Осознание сновидения 84%
У меня такой сон снился.. странный...
Никак не могу понять что он значит: от меня отделился мой же красный силуэт и устремился в толпу серьх людей,где еще были такие же красные силуэты в пропорции где то 1 силуэт на 5-10 серых. Потом я пошла за ним.. и проснулась.
Что это значит???
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.