Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: :x
Форум информационного портала «ГРОТ» > Курилка > Курилка
F*U
:x
Shelt
(сейчас буду сильно ругаться)
ААРРРРРГГГХХХХХХХХХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дооо...... Готика и культ смерти связаны!
Ну у нас ведь для всех готика своя... до... Каждый (почти) в стремлении уникальности только и делает, что извращает не только готику, но и всё подряд... Ну да, конечно, типа развитие субкультуры и т.д.... До.... же даже вешают ярлыки, что типа если ты по кладбищам шляешься, то типа пионереще грёбанное.... Малолетка.... Ну ну.... Что типа елси о суициде рассуждаешь - пионерище... И т.д. и т.п. А "Взрослые" готы все такие сюрьёзные-присюрьёзные... Прям ужасть... Настоящие Тру... До!!!!! ****** всё это!

Эх...
Обидно.
ВОт я не гот... (и что же я делаю на этом форуме то, а???...). Но мне нравятся кладбища... Благо, живу через дорогу от одного из них...
До, колите меня вилами и жгите на костре....

ЗЫ Ну конечно конечно........ Готика для каждого своя... до... до... как же я мог забыть... да и что мне, гопнику подлому, до готики... не понимаю... эх...
Ворона
Да, кладбища приятное место, первый вариант, но хотел бы бывать чаще, нехватка времени...

P.S. Шелт в священном безумии, как мило смотрится. Но нерв. клетки не восстанавиливаются, осторожнее.
Merle Blank
Когда иду гулять, всегда ищу тихое спокойное место...
Посидеть, книжечки почиать в тишине...
Других таких мест я не знаю, везде люди, люди...
А тут... Тишина, покой(вечный), умиротворение...
Мне нравится!
Kaarina
Цитата(Deep Inside 666)
Других таких мест я не знаю, везде люди, люди...
На кладбищах тоже люди. Много. Живых я имею ввиду. И ещё собаки.
Отождествление с многоликим
меня с детства тянет на кладбища, не знаю почему... нравится... читать кто похоронен, сколько жил...
Aizengott
Цитата(ИстинА)
меня с детства тянет на кладбища, не знаю почему... нравится... читать кто похоронен, сколько жил...

ага, а еще интересно телефонный справочник читать... как зовут, какой номер...
Kaarina
Цитата(Staub)
идеальное место для сосредоточения. Или просто морально отдохнуть.
Ну да. Комары там...осы-пчёлы.
Ворона
Цитата(Staub)
Лучше наоборот немного бухла наливать на моилу, у которой сидите или сиги оставлять.

Жесть и ах*й. (с)Кровосток
Sentenced 69
Бывало по молодости и глупости :roll:
Отождествление с многоликим
Цитата
ИстинА писал(а):  

ага, а еще интересно телефонный справочник читать... как зовут, какой номер...

а шо? мож кому-то и интересно)
LIKA
Не ходим. Во первых, не вижу там ничего интересного для себя, прото скучно, во вторых собаки, гопники, скины и прочая и прочая "приходят стаями". И где вы там тишину и успокоение нашли? Вся вышеперечисленная нечисть и приплюсованные к ней готы себя тихо вести не умеют.
Poly
вороны там нпадают...жуть прям за бошку когтями... :(
Merle Blank
Кстати, в последние недели две нахожу на кладбище трупы растерзанных птичек... К чему бы это?
Sentenced 69
Цитата(Deep Inside 666)
Кстати, в последние недели две нахожу на кладбище трупы растерзанных птичек... К чему бы это?

На кладбище постоянно обитают бродячие кошки и собаки, если не в курсе :roll:
*Venefica*
ммм.. да.. выбираю первый вариант.. да..знаете, я всегда любила кладбища, с детства, вот только есть там одно маленькое но- отрицательная энергия людей, которые приходят на могилы своих родственников, неся разрушительную энергию истерии, скорби и горьких слез..
А для меня кладбище- лучшее место, чтобы повстречать столь любимую мною мадам грусть.
L'ure
Ходим.
Есть "любимая" лавочка в глуши, могила покровителя, Аве ему благороднейшему, и любимая могила девочки. Каждую неделю там бывали. Есть даже местечко "омытое" моей кровушкою. А еще там делался "чик". Много воспоминаний. Все приятные.
Нравится безмятежность и спокойствие.
Ощущение полного соответствия места моему духовному. Просто приятно. Иногда даже удивляешься, услышав вдруг в таком месте беззаботное скрежетание каких-нибудь старушенций.
Первый.
Messir
А где вариант ничего из вышеперечисленного? Я имею совсем другие мотивы хождения по кладбищщу. Проголосовал за последние, хотя так не считаю.
Anastasielle
Тоже не нашла подходящего варианта, заглядываю иногда на михайловское
Чёрная Чума
Первый раз когда я пришла просто так на наше кладбище на 7 ключах...было очень не уютно, как будто мне смотрели в спину с вопросом чо пришла? да и вообще люди ходят, памятники все современные(сравнительно), даже воронов не было, только собаки бродячие....короче не понравилось мну. А потом мой парень сводил меня на старое кладбище в Касли...и я кординально переменила свое мнение, вот на этом кладбище я поняла зачем туда ходят...Постепенно появились излюбленные места, например могила супружеской пары преклонных лет, которые умерли в один день...старые надгробия, заросшие - призаросшие обелиски, какое то необычное настроение, чувство светлой печали и меланхолии...появилось место для самых откровенных и разговоров...

Кстати кто был на кладбище на 7 ключах? Кажется кто то тут с Сортировки? Какие у вас ощущения?может мне одной противна?/зодумалась/
Lestat69
а чё скины часто бывают на Ивановском?
Messir
Цитата(Чёрная Чума)
Кстати кто был на кладбище на 7 ключах? Кажется кто то тут с Сортировки? Какие у вас ощущения?может мне одной противна?/зодумалась/

Я с Сортировки. Бывал я там. У меня ничего подобного там не возникало. Кладбище огромное, и я нашёл там пару мест где никого нет и тихо спокойно.
Аменти
Messir, как это никого?? даже покойников? :)
Messir
Цитата(Tia)
Messir, как это никого?? даже покойников? :)

Ну если ты имееш в виду ходячих, то нет. Они там не ходят. А вот могилки есть симпотичные. Кстати что характерно. Самые красивые могилы - мусульманские. :D
Anastasielle
Для меня красота не важна, ну могу отметить про себя"о, а красява", но если неуютно, ни за что не остановлюсь, на михайловском к примеру-мало чего красивого, а нравится, а восточное кладбище в противоположность не люблю, хоть там все гораздо аккуратнее.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.