Amirtat
11.12.2017, 16:06
93!
Каждый человек вставая на путь магии и оккультизма вначале чувствует себя потерянным.
Я сам это проходил и знаю как тяжело когда нету человека способного поддержать, направить и подсказать.
Поэтому если кто-то ищет единомышленника пишиите, постараюсь помочь! :)
герр Михаэль
13.12.2017, 1:29
Секта! на костер :evil:
Отождествление с многоликим
13.12.2017, 7:40
Цитата
Хой, но ты же в москве. Чем тут мона помочь? Часом не из Глаза будешь? К тому же это как раз начинающим нужны единомышленники. Точнее- учителя (не люблю это слово, учитель- зачит тот, кто омандует тобой) или точнее наставники. А потом. Потом это дело сугубо индивидуальное. Чем меньше народу в это лезет, тем лучше.
Потом начинаеццо конкуренция, сцены.. нафига? А массовку для поднятия энергии можно и среди простых обывателей найти, да еще и денег с них взять, как наш любимый антоша.))
Нельзя же в самом деле духовно развиваццо массово?
почему, есть и групповые занятия, школы там всякие, центры…
Хотя я считаю, что оккультизм и духовная сфера дело очень личное, но иногда нужно посоветоваться с кем-то разбирающимся лучше тебя или просто единомышленником, особенно в начале.
93!
Да при чем тут секта? Или массовое развитие?
Я тоже считаю что оккультизм это индивидуально, хотя с удавольствием участвую в массовых риталах, когда вижу в этом смысл.
Общение же не накладывает ни обезательств ни чего бы то ни было еще... Теим более в наше время можно общаться через инет.
Нет я не из глаза, я сам по себе.
Цитата(Amirtat)
постараюсь помочь
Объясни, что такое астрал?
Какого рода энергия используется в ритуалах и каковы её свойства?
Эффект от проведения ритуалов, накладывания заклинаний и пр. проявляет себя только в сознании наложившего?
Я тут в свое пытался осведомиться, но ответа не получил. Копирую.
...Пааапрашу раскрыть в оккультном плане исконно русскую фразу - "Носом чую".. ? Нет-нет, я не ругаюсь, но как бы вы посмотрели на человека, сказавшего вам - "Носом чую - подскользнешся", и вы падаете.. И вправду ли учуял ? Уж не запрятаны ли там астральные потоки, хлещущие чрез оральный выход ничего непонимающего носителя-грузчика-неандертальца ? Жду.
P.S. ...Нос, как вы понимаете , нужно заменить на пролетарское "ЖО*А
Ммм?
Отождествление с многоликим
14.12.2017, 9:04
Кста, а что такое "Глаз"? секта такая?
Цитата(Staub)
......
Ворона, чувствую ни на мои, ни на твои вопросы ответов не дождемся.
Ч. и т.д.
Цитата(Staub)
Какой смысл объяснять кому-то вещи, о которых он не имеет представления или имеет но смутное, и уж 100% не верит в это.
Вот Вам зачем в школе математику объясняли, о которой Вы не имели представления, или имели, но смутное? Чтоб Вы поняли.
Kaarina
14.12.2017, 10:29
Цитата(Staub)
сводить свои познания к посту. Ну-ну.
Заданы конкретные вопросы. Для ответа на них не требуется писать целый трактат.
Цитата(mortiis)
Цитата(Staub)
......
Ворона, чувствую ни на мои, ни на твои вопросы ответов не дождемся.
Ч. и т.д.
Угу, похоже на то, читаю и млею...
У меня, кстати, ещё один вопрос, я сразу постеснялся задать...
вот, Amitrat, который тему-то завел, в каждом посте, перед текстом восклицает "93!", это что ? Типа, 1488 (или сколько там, не помню)?
Или там, год рождения его? Или это его магический дан ? В общем, это наверное, что-то, что все знают, а я как всегда... Расскажите.
Цитата(Staub)
Может быть эти понятия настолько пространны многогранны и индивидуальны, что пидеццо написать не один а три трактата. А если ты можешь ответить на них парой предложений. так ответь.
Если б я могла на них ответить, я бы вопросы не задавала.
Цитата(mortiis)
Какого рода энергия используется в ритуалах и каковы её свойства
Совершенно конкретный вопрос. Думаю, его можно раскрыть в паре-тройке сложносочинённых предложений. Или всё-таки не можно? Причём не потому, что
Цитата(Staub)
эти понятия настолько пространны многогранны и индивидуальны
а по иным причинам?
Sathanor
26.12.2017, 15:02
Всем, кого это может касаться, Привет Вам и Здравия!
Это я так обращаю внимание Amitrat'а.
mortiis писал(а):
Ответ (ИМХО): Смотря какой ритуал, то есть цель ритуала.
Что такое 93! я вам говорить не буду, пусть уважаемый Amitrat вам расскажет, если захочет.
На счёт Ордена "Глаз" - много болтают, а Орден работает.
Ворона, на счёт "Носом чую..." - это просто интуиция.
mortiis. Существует много миров, они являются отражением нашего или какого-нибудь ещё. Астрал - это тоже мир, невидимый. Но он есть. Во сне обычно ты находишься в астрале. При определённых треннировках ты можешь выходить туда осознанно.
Эффект от проведения ритуалов, накладывания заклинаний и пр. проявляет себя только в сознании наложившего? - Что-то не понял. Вообще-то если качественно провести ритуал или произнести заклинание то, эффект будет желаемый.
Сейчас миру необходим духовный подъём, новая Эпоха, новая Раса...
Каждый человек вставая на путь магии и оккультизма вначале чувствует себя потерянным.
скорее непонятым, такими людьми как...
Sathanor
27.12.2017, 5:17
Вот тут и выручают единомышленники! Хорошо, что у меня такие есть! :D Но чем больше, тем лучше! :P
Цитата(Sathanor)
Вот тут и выручают единомышленники! Хорошо, что у меня такие есть! :D Но чем больше, тем лучше! :P
я тоже хочу много единомышленников, есть несколько, но хочется еще больше....
Sathanor
27.12.2017, 5:38
Пожалуй, ты легко зарабатываешь мою благосклонность к тебе... 8)
Только без левых мыслей!!!!
Цитата(Sathanor)
mortiis писал(а):
Ответ (ИМХО): Смотря какой ритуал, то есть цель ритуала.
Ну так объясните! хоть пару примеров!
ps Арррргх. Зареклась я сюда лазить...
Sathanor
27.12.2017, 5:54
Если честно, то видов энергий очень много. Основные - две, Чёрная (негатив) и белая (позитив).
Так же в ритуалах применяют энергию планет, трав, камней... и так далее.
Есть даже энергия Пустоты.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.