Полная версия этой страницы:
:x
вариаты 2 и 3 более приемлемы. пытаюсь себе представить макияж, который творят часами. ну если только с прической вместе.... тогда ладно, а так... это что, не с первого раза что ли? типа не вышло - стер, не вышло- стер, итого: часа 2. :twisted:
Merle Blank
10.12.2017, 11:25
Минут 15-30, в зависимости от настрения
1 кстати еще и экономичный, если не щитать, то что кожа и прощее сохраняется в первозданном виде... я вообще крашусь по настроению, по времени, по желанию:) (это когда не лень), по возможности, и по надобности :)
Отождествление с многоликим
14.12.2017, 10:40
если время позволяет, то крашусь по полной программе: подводка, карандаш для глаз, тени(2), тушь, тональник, блеск для губ, итого минут 25-30. Но это когда как, если жидкой подводкой не с первого раза нарисую, то и больше.
когда опаздываю, то по минимуму: тени, тушь и блеск, это минут 5.
№1 как правило. Но тЫкнула случайно 2.
тональный крем вреден для лица да и нет ничего лучше натуральной природной красоты...зачем вот на себя кучу всего накладывать и карандаш для губ и для бровей и для глаз...и то и другое это ж уже монстр какой то получицо
где-то уже говорилось - не бывает некрасивых людей, бывают ленивые)))
интересно к каким я отношусь О_о
прекрасно все знаю и понимаю...потому как это мое профессие
die_young
7.2.2018, 14:48
второе.
хотя если какое событие -- максимум полчаса
зачем много штукатурки?... имхо
Nana_chan
7.2.2018, 15:52
Похоже я один такой тормоз.......
последне.... :( :( :(
Повседневный макияж - злооооо....
Если девушка красива - то макияж не нужен...
А если девушка страшна как смертный грех - то макияж не спасёт её... только на время... но не изменет того, что она стращна...
Вывод: макияж повседневный - зло.
Если прыщи - то есть множетсво способов их вывести....
А под повседневным макияжем я имею ввиду НЕ накрашивание на разного рода готишные "пати"....
Если человек любит - ему начхать на внешность.
1. Делйте что хотите... всё равно сдохните...
2. ИМО, макияж - зло. Я не собираюсь спорить на эту тему, ибо бессмыслыенно. Почему по моему мнению макияж - зло.... потому что если девушка красива - то она и с макияжем и без отсанется такой-же.
Если страшна - то без макияжа она будет страшной... С маияжем мб красивой. Выходит обман. А это - зло.
3. Создать свой имидж - хорошо. Но я говрил про повседневный макияж... так сказать, скрывающий погрешности на лице и подчёркивающий красоты. не о макияж для имиджа... про пати та же ерунда. Это хорошо когда туда накрашенным пришли... ибо красиво.
Но повседневный макияж - зло.
4. Творчество - да... Хорошо... творите....
5.
Цитата
если человек лдюит, то он поймет что макияж может много значит для девушки и не будет кидать подобные перлы. потому что это творчество.. создание имиджа... мини портрет.
На кол!
die_young
7.2.2018, 20:12
дамы красятся чтобы чувствовать себя уверенней. если им это надо -- значит, так уверенности не хватает. это проблема не прыщей, а самооценки
ф топку
все равно утром можкт такое случится что мыжык вчерашнюю накрашенную красавицу испугается. собсна также один из вытекающих мотивов макияжа
готы. красятся. чорные глазаи белые лица. стандарт. это не имидж. это уе будет стадо с чорными глазами и белыми лицами и мелкими вариациями аля туда завихрушку или туда. и это уже не индивидуальность
дело каждого... но имхо ужасно выглядит тонна штукатурки на личике. меня учили правильному макияжу.. жесть. лучше бы не делали этого
наженских слабостях орифлэймы делают деньки
а мужики кот любят красные губки и фиолетовые тени -- просто.. гм. ругаться нельзя... гм...
die_young
7.2.2018, 20:13
и еще: любить за умение накладывать тоналку и остальное -- фи.
любить надо человека.
die_young
7.2.2018, 20:37
мне певать что я говорила
да мне лень
теперь мне нплевать и я думаю это не твое дело крашусь я или нет и почему
и вообще правила не нарушай
йа минут 20 крашусо :roll: ну эт если щитая с причёсывониями :twisted: и падмываниями :twisted:
Чёрная Чума
8.2.2018, 3:35
Ответ 2, но ваще если время есть, что бывает крайне редко, то и до последнего дойти может))) Ну а так каждый день тушь, подводка, тени, изредко помада...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.