Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Не знал как назвать тему, может модер поможет.
Форум информационного портала «ГРОТ» > Курилка > Курилка
Shinobi
В данной теме, я бы хотел предложить одно простое упражнение, так сказать, аутотренинг. Это самое упражнение помогает избавиться от таких пагубных явлений, как излишне лирическое отношение к своим страданиям (каким бы то нибыло лишениям), от глупых мыслей на придмет жизни и смерти и т.п.
А также, это упражнение, как это не странно, помогает, в определенной степени, разобраться в вопросе о твоем месте в этом мире.
Я, лишь, прошу отнестись к процедуре со всей серьезностью, и помнить, что я описываю не мануал по самоистезанию или членовредительству. Ваше здоровье - это ваше здоровье, и вредить ему я, ни в коем случае не хочу!
Итак.
Упражнение выполняется в момент повышенной ненавести к себе (на пример после перепалки с предками). В момент рамышления на тему: "Чем смерть лутше жизни" и т. п.
Подходите к стене. Желательно чтобы стена была покрыта обоями. Не в коем случае не крашеная, и не вкоем случае не имеющая травмирующих выпуклостей, крайне запрещен угол стены! Встаем спиной к стенке, так чтобы пятки и спина плотно прилегали к вертикальной поверхности. И, собственно, бьемся затылком об стену. Здесь хочу напомнить что в затылочной части мозга находятся зоны которые отвечают за зрение - по этому еще раз предупреждаю, берегите здоровье и не надо расшибать голову в кровь.
Результат:
1. Яркие впечатления
2. Пробуждение животного инстинкта самосохранения, и на осноге его яркое и точное осознание того, что жизнь прекрасна.
3. Понимание смысла жизни.
4. Ощущение, в широком смысле, своего тела, факта что оно есть, факта что "может быть и хуже", факта что тебе нужно твое тело и оно прекрасно.
5. Приходит понимание людей, которые о тебе беспокоятся.
6. В некоторых случаях появления яркого желания бегать и кричать на всю улицу о том, что окружающая тебя реальность прекрасна.

P.S. Данный текст не есть издевка или сарказм, над читающим, а всего лишь пример изобретательности и некоторой извращенности моего организма.
P.P.S. Упражнение рекомендовано к применению не чаще чем раз в пол года, и...
Будьте здоровы :)
Ливень
удачи! всем последователям! ))
Shinobi
Цитата(Ливень)
удачи! всем последователям! ))

ФФперед на миныЪ
герр Михаэль
концептуально Ъ
Poly
можно сразу удалить что не надо лоботомию сделать и жизнь будеть прекрасна и удивительна
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.