Господа, подскажите пожалуйсто, где можно приобрести или заказать данную одежду.
Очень сложно найти то, что действительно хотелось бы носить, а не выбирать из того отстоя которым наводнен рынок сейчас. Мне крайне не нравятся попсовое или гламурное направление. А что-то другое найти сложно...
короче надеюсь на вас.
Цитата(Lestat69)
что там заказывать то... было бы из чего выбирать.
модели посредственны... не чего хорошего там нет!
Цитата(Ливень)
Цитата(Lestat69)
что там заказывать то... было бы из чего выбирать.
модели посредственны... не чего хорошего там нет!
Ты посмотри на ник, на аватар - и сразу удивление и вопросы о посредственности отпадут ;)
ДА,но там можно и на заказ сшить. Меня устраивает. Быстро и не дорого.
На главной странице этого сайта
Цитата
Быть худым - готично!
......Теперь даже самые субтильные смогут найти в нашем ассортименте одежду по фигуре.
Посмеялся :))))
Ты на свой посмотри Человек попросил помочь,я и написал адрес.Это уже проверено на мне.Делают одёжку там качественно.Я конечно мог бы написать
http://xtra-x.com/ ,но я там не заказывал
усложню задачу,
в Е-бурге!
Цитата(Staub)
А ты девочка или мальчик? Если девочка, то в Армаде есть некоторе модели кофточек с рукавами и без.. черные и красные ну там с прозрачными вставками, интересным арнаментом. мне нра.
для двоих ищу, а что есть армада?
посмотрел, низачодЪ
интересиют конкретно юбка в пол, для девушки, и польто или плащ нва парня.
Цитата(Shinobi)
интересиют конкретно юбка в пол
Смеётесь? Юбкоффф в пол - дофига везде.
Цитата(Альрауне)
нисмийусь. ткни носом к класический вариант, широкая, болеменее тяжёлайа, без фсякой там бахрамы и лишних рисункофф. я бы сказал Witch Hunter Robin. если вы знаете о чом йа говориу.
Цитата(Shinobi)
Цитата(Альрауне)
нисмийусь. ткни носом к класический вариант, широкая, болеменее тяжёлайа, без фсякой там бахрамы и лишних рисункофф. я бы сказал Witch Hunter Robin. если вы знаете о чом йа говориу.
Видимо, не искали.
Цитата(Альрауне)
Цитата(Альрауне)
Цитата(Shinobi)
Цитата(Альрауне)
Видимо, не искали.
Цитата(Альрауне)
ну я же таки просил, ткни носом :)
такие вещи покупаются случайно в дурацких магазинчиках... вот у меня юбка в пол.. неплохая такая.. я покупала в обычном, ничем не выделяющемся попсовом магазинчеге :)
я думаю главное начать. :))
Адреса, господа, адресафстутиу
таганский ряд! там тебе и штанов кожанов, и плащев хоть черные, хоть в кровавую крапинку. да и обрящет ищущий! а так в каждом магазине есть шмот нормальный, искать надо! А плащей навалом в любом магазине для буржуёв...
я вот думаю, нет у нас в городе такого магазина одной, нужной нам с вами, направленности ((
всё тока там да тут... вот и ищи сыщи...
нинавижу таганский ряд.
А про, там и тут, эт правда. тока попадется добро не часто а жаль.
Повсюду один гламур и безвкусная попса.
а можено еще покупать вещи и переделывать их...
кому не лень...
На таганке одна попса, пусть даже и черного цвета...и на шнуровке...и в пол.. и всяко-разно-"готишно" Это ширпотреб. Лучше действительно в магазинах покупать или самим шить. Частенько в секондах попадаются клевые монатки...
Абсолютно с вами согласен, сам таганку не очень, не говоря уже о мём национализме, но дёшево и серито.
А насчет ширпотреба, Кожаные штаны там или плащи(пальто) классические, они не имеют беспредельного множества видов, они стандартны.....
И про массовость тож вопрос весьма оспоримый, вы не то и не там ищите, это всё тоже по случаю, бывает целый месяц ходишь, абсолютно нигде, абсолютного ни у кого ни одной приличной вещицы, которая бы задевала, а бывает, только заходишь в магазин(на рынок), и вот - оно!!!!!
Много таких, которые сшить могут.
Но хорошо ли??
Хорошо, и главное - по теме :) А то я шила себе блузку, так швея понять не могла, чего, сопсна, мне нада. Хотя присутствовала фотография оного изделия :) В итоге сшилось совсем не то, что ожидалось...
Ну что, результат, даже не тот, нравится или нет?
Блин, я в Москве-то толком ни одного магазина найти не могу... :(
Как сказать :)
Рукава нравятся ,остальное никуда не годится, придется перешивать.
Где-то в нете видела объявление по пошиву готической одежды именно зесь - в Екатеринбурге. Правда оно старенькое было - где-то 2003 года, кажется...
У вас там как вообще готы выглядят? :wink:
Я спрашиваю, потому что у нас их безумно мало.В основном те, кто пытаются косить под готов, что очень смешно.А если и встречаются действительно готы, то редко.
У нас там - это где? :) В Екатеринбурге? :)
Ну насколько я понимаю, Вы оттуда...
Ну да, теперь оттуда, но подробно ответить на вопрос вряд ли смогу, ибо живу тут не так давно. По крайней мере, то, что мне действительно нужно, приходится заказывать по инету.
Стоило в зависимости от сложности пошива. В обморок, коенчно, не падали там, но жаловались на "необычность модели", хотя, на мой взгляд, ничего необычного там и не было.
я тут еще вспомнила! как же Казанова??? там же стока всего! :)))))
зы: я там ничо не покупала, но вещи там есть стоящие.. дорогие правда...((
Цитата(Staub)
а конкретна цифра в рублях буит, или это секрет? И опять же сие криворукие мастера зробляют на дому?
Ну дык. Если они убедят тебя в том, что фасон необычный да сложный, то и больше бабла содрать смогут. ничего удивитного. Это как в нашей парикмахерской))) срижка 130. сушка феном 30. А все вместе почему-то 200. :twisted: :twisted: :twisted:
Это на Украине было :)
Здесь я портниху еще не искала :)
Цитата(Faye)
я тут еще вспомнила! как же Казанова??? там же стока всего! :)))))
зы: я там ничо не покупала, но вещи там есть стоящие.. дорогие правда...((
кескези муа, сервупле! Оо
я, к сожалению, не часто посещаю еазанову. Далеко, да и стесняюсь я, но там разве можно чо-то найти кроме нижнего белья?
Ну, я так, более повседневной (пока) шкуркой интересуюсь.
Electronica
10.12.2017, 4:58
Интересно, а что есть готические стринги?
до.. там фетиш-корсеты.. или как это назвать.. очень даже ничего так...
кстати, там еще напульсники и ошейники есть :)
Shinobi
10.12.2017, 13:05
не видел в алхимии корсетов
Shinobi
10.12.2017, 23:31
короче, народ, скидываемся и открываем магаз для готов 8)
Осколок
12.12.2017, 15:48
Цитата(Shinobi)
короче, народ, скидываемся и открываем магаз для готов 8)
есть одна знакомая с такой же идеей.....
по моему убыточно....
скидываемся и покупаем ателье!!!!!! а лучше два или 3, швейные фабрики, заводы, Путина, Буша..... :twisted: Мировое господство, вселеная готов, и мрака!!! А ХА ХА ХА АХ ХА!!!!
Осколок
12.12.2017, 16:12
Цитата(Staub)
Супер!
Могу быть модельером. я умею рисовать, но не умею шить- как раз то, что надо)))
Еще я буду делать готический маникюр. Ужосно замогильный и только для готов. Когда от пароной вылечусь, разумеецо :(
ходил к шизотерепевту все мои паранойи ложные, твои тоже, я здоров, а значит все здоровы!!!1 :twisted: :twisted: :twisted: УХ хАХАХА ХА ХАА ХА (запредельно аццкий гогот)
Так, что мадам, хорош косить от работы, садитесь и рисуйте.... и н только для готов, ибо дело нужно окупать, начальный капитал сдавать мне лично!!!
Ne_vampir
15.1.2018, 14:32
Все тут разгоняют за готичные шмотки.Разговоры есть, а движения нет...Глупо из пустого местра переливать.
Все равно ходите абсолютно одинаковые..все как клоны и цена этому три копейки.
Я за эксклюзив.
Чёрная Чума
16.1.2018, 0:38
..Еще раз о корсетах...Видела на Вайнера в Круизе, в подвальчике, там всякие шмотрке продают псивдогломурные, ну и видела корсеты бардовые и черные, так вроде ничо, 700 дэрэвянных, но после примерке я чо та передумала...в груди мал...
В любом случае, чем гоняться и искать, лучше уж на заказ шить...
Я тоже из Екатеринбурга

не отрицаю что одежда только в магазинах нормальная.На рынке ничего нет.Туда идти бесполезно нервы даны один раз на всю жизнь
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.