Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: LoRdI-пластиковые дебилы или клевая рок группа?
Форум информационного портала «ГРОТ» > Курилка > Курилка
Радиация
Что за группа такая-LoRDIIIIII?
Shelt
Ужасно, но иногда и группы, выступавшие на евровидинье (а также популярные группы, группы, чьи клипы крутят на МТВ и т.д. и т.п.) могут быть хорошими.......
Kaarina
Точно такая же поп-музыка, как и все остальные участники.
Ворона
Lordi - неплохая группа. Альбом Monster show - вообще очень классная, качественная вещь.
Faye
да, переодетые... с первым словом еще согласна, а вот со вторым... почему идиоты? как следствие первого? : )
Merle Blank
А что, переодетые идиоты не могут быть хорошей группой?
А вообще самым забавным элементом ЕВРОВИДЕНИЯ было обсуждение LORDIкучкой идиотов во главе с МАЛАХОВЫМ...
Ой, Димочка самый хороший, у него все-равно первое место, бла-бла-бла...
Смешно было наблюдать....
Sentenced 69
Добротный такой хэви с поклоном в сторону девяностых, и местами просто смертельно смешная лирика :) Хорошая, вообщем группа. Один хрен вам их в плеере слушать, какая разница, как они выглядят?
mortiis
Цитата(FMD COMP)
какая разница, как они выглядят?

Абсолютно никакой..
Но тут темка была когда-то. Большинству именно как выглядит группа важно, а не то, как они играют.
Shelt
Да…
Чувствую, появляется новый объект для унижения.

- О! Ты слушаешь Лорди!! Фу!! Позёр!!!
И многие Тру перестанут слушать Лорди, дабы не потерять свой трушный статус (в основном, в их же собственных глазах… и в глазах других подобных идиотов). И будут кричать в том, что, мол, мы все такие уникальные… не зависим от мнения общественности…
Буээээ!!!!!!
В топку.

ЗЫ Возрадуйтесь тайные фанаты ХИМа и Расмуса!! Скоро вы сможете, не боясь потерять статус Тру, слушать ваши любимые группы открыто!!! Найден новый Козёл Отпущения!!!
Merle Blank
Цитата(Шелт)
ЗЫ Возрадуйтесь тайные фанаты ХИМа и Расмуса!! Скоро вы сможете, не боясь потерять статус Тру, слушать ваши любимые группы открыто!!! Найден новый Козёл Отпущения!!!

Да мы, вроде, не боимся...
Давайте, запинывайте меня, сожгите на костре, еще че-нить придумайте...
Хотя расмус это перебор...
Shelt
ИМХО:

ХИМ - хорошая группа.
Ибо умеет грести деньги лопатой и трахзать молоденьких фантак.
Да... Особенно старина Вилли.
Да и тексты некоторые довольно неплохие.
И музыка тоже хорошая...

В общем, молодцы.

Расмус туда-же...
И деньги гребёт и девоче трахают...
Вот только музыка мне их не нравится... но это имо. Да и тексты не очень... хотя есть неплохие.
А голос у солиста вообще кошмар. Мерзость.
Осколок
музычка типа ничё, слушатебильно....
видел(слышал) один клип, не понравились, пафосно, напыльщено... выражаю своё злобное фи...(бесят исполнители, которые чрезмерное вимание уделяют внешности, кроме Менсона, его стилист не зря ест свой хлеб.)
Shelt
О внешнев виде...

Они зарабатывают деньги на этом.
И очень даже хорошо.
И это правильно.
Каждму своё.

Видел клип их про готишную девочку и живых мёртвых болельшиц. Понравилось. Смеялся. Хороший, грамотный клип для широких масс мрачной молодёжи.

ЗЫ Видел в Эолисе диск Лорди... дорогой... задушила меня моя карманная жабба.
Отождествление с многоликим
мне вчера их диск подарили. Нормально так, хотя подача какая-то попсовая…смесь хард-рока и рок-н-ролла..
Вообще-то они плагиатчики, КИСС первые придумали маски с историями, да и музыка похожа
Ворона
Цитата(ИстинА)
хотя подача какая-то попсовая…смесь хард-рока и рок-н-ролла..

Что в этом попсового ?

Цитата(ИстинА)
Вообще-то они плагиатчики

Во-первых, я бы не сказал, KISS, конечно, это хорошо, но и где они сейчас ? а во-вторых, в музыке вообще много вторичного, с этим ничего не поделаешь...

P.S. ..Как, все же, было хорошо, до того момента, как они выступили на Е. Тихо так, по-домашнему радовались альбомам, никто не пытался строить рассуждения на невнятной основе, ибо знали группу ой, как не многие.
Отождествление с многоликим
Цитата
ИстинА писал(а):  

Что в этом попсового ?  

ИстинА писал(а):  

Во-первых, я бы не сказал, KISS, конечно, это хорошо, но и где они сейчас ? а во-вторых, в музыке вообще много вторичного, с этим ничего не поделаешь...  

P.S. ..Как, все же, было хорошо, до того момента, как они выступили на Е. Тихо так, по-домашнему радовались альбомам, никто не пытался строить рассуждения на невнятной основе, ибо знали группу ой, как не многие.

я имею ввиду не что хард-рок и рок-н-ролл попса, а что в целом Лорди не оставляют ощущения тяжести, достаточно легко звучат, весело как-то. Ну это конечно моё субъективное мнение, не знаю как другим покажется. Может я слишком много слушаю дет и блек :)

Цитата

Наши рассуждения им глубоко по барабану, зато теперь их будут все знать и будет много денег
BODOM1349
Их костюмы не соответствуют их музыки!!!
Merle Blank
Цитата(SHell+)
Ужасно, но иногда и группы, выступавшие на евровидинье (а также популярные группы, группы, чьи клипы крутят на МТВ и т.д. и т.п.) могут быть хорошими.......

А почему ужасно?
Sentenced 69
Цитата(Ворона)
Цитата(ИстинА)

Что в этом попсового ?

Цитата(ИстинА)

Во-первых, я бы не сказал, KISS, конечно, это хорошо, но и где они сейчас ?

Райт нау? В турне.
Цитата

А Лорди не скрывают, что они группа коммерческая. Сейчас как бы народ ни плевался, а пару лишних миллионов дисков с прилавков сметут. Главное, чтобы не начали они этим массам потакать...
Kaarina
Давеча Шахрин из "Чайф" рассказывал про этих lordi... выступали они на одной сцене...так вот...после первой или второй песни у Lordi заело "фанеру". Концерт в Москве был, огромная толпа зрителей... все начали скандировать: "Лохи, лохи...".

Группа выступает в костюмах, в которых просто невозможно играть и петь вживую.
Sentenced 69
Цитата(Альрауне)
Давеча Шахрин из "Чайф" рассказывал про этих lordi... выступали они на одной сцене...так вот...после первой или второй песни у Lordi заело "фанеру". Концерт в Москве был, огромная толпа зрителей... все начали скандировать: "Лохи, лохи...".  

А у Шахрина как часто фанеру заедает? Ибо видно было в тиливизире, что Шахрин и голос шахрина как-то отдельно друг от друга, хе-хе
Faye
Цитата(Альрауне)

если можно еще представить как попсовики могут петь и одновременно танцевать (задыхаясь уж как-нить там не знаю), то вот это вот действительно невозможно.
за тоони нарно худеют ловко... )))
Kaarina
Цитата(О.Т.М.О.Р.О.З)
Ибо видно было в тиливизире, что Шахрин и голос шахрина как-то отдельно друг от друга, хе-хе
Возможно, для телепередачи просто сделали наложение.

ps Вы по телевизору видите голос?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.