Что за группа такая-LoRDIIIIII?
Ужасно, но иногда и группы, выступавшие на евровидинье (а также популярные группы, группы, чьи клипы крутят на МТВ и т.д. и т.п.) могут быть хорошими.......
Точно такая же поп-музыка, как и все остальные участники.
Lordi - неплохая группа. Альбом Monster show - вообще очень классная, качественная вещь.
да, переодетые... с первым словом еще согласна, а вот со вторым... почему идиоты? как следствие первого? : )
Merle Blank
5.12.2017, 5:55
А что, переодетые идиоты не могут быть хорошей группой?
А вообще самым забавным элементом ЕВРОВИДЕНИЯ было обсуждение LORDIкучкой идиотов во главе с МАЛАХОВЫМ...
Ой, Димочка самый хороший, у него все-равно первое место, бла-бла-бла...
Смешно было наблюдать....
Sentenced 69
5.12.2017, 7:19
Добротный такой хэви с поклоном в сторону девяностых, и местами просто смертельно смешная лирика :) Хорошая, вообщем группа. Один хрен вам их в плеере слушать, какая разница, как они выглядят?
Цитата(FMD COMP)
какая разница, как они выглядят?
Абсолютно никакой..
Но тут темка была когда-то. Большинству именно как выглядит группа важно, а не то, как они играют.
Да…
Чувствую, появляется новый объект для унижения.
- О! Ты слушаешь Лорди!! Фу!! Позёр!!!
И многие Тру перестанут слушать Лорди, дабы не потерять свой трушный статус (в основном, в их же собственных глазах… и в глазах других подобных идиотов). И будут кричать в том, что, мол, мы все такие уникальные… не зависим от мнения общественности…
Буээээ!!!!!!
В топку.
ЗЫ Возрадуйтесь тайные фанаты ХИМа и Расмуса!! Скоро вы сможете, не боясь потерять статус Тру, слушать ваши любимые группы открыто!!! Найден новый Козёл Отпущения!!!
Merle Blank
9.12.2017, 5:39
Цитата(Шелт)
ЗЫ Возрадуйтесь тайные фанаты ХИМа и Расмуса!! Скоро вы сможете, не боясь потерять статус Тру, слушать ваши любимые группы открыто!!! Найден новый Козёл Отпущения!!!
Да мы, вроде, не боимся...
Давайте, запинывайте меня, сожгите на костре, еще че-нить придумайте...
Хотя расмус это перебор...
ИМХО:
ХИМ - хорошая группа.
Ибо умеет грести деньги лопатой и трахзать молоденьких фантак.
Да... Особенно старина Вилли.
Да и тексты некоторые довольно неплохие.
И музыка тоже хорошая...
В общем, молодцы.
Расмус туда-же...
И деньги гребёт и девоче трахают...
Вот только музыка мне их не нравится... но это имо. Да и тексты не очень... хотя есть неплохие.
А голос у солиста вообще кошмар. Мерзость.
Осколок
12.12.2017, 14:25
музычка типа ничё, слушатебильно....
видел(слышал) один клип, не понравились, пафосно, напыльщено... выражаю своё злобное фи...(бесят исполнители, которые чрезмерное вимание уделяют внешности, кроме Менсона, его стилист не зря ест свой хлеб.)
О внешнев виде...
Они зарабатывают деньги на этом.
И очень даже хорошо.
И это правильно.
Каждму своё.
Видел клип их про готишную девочку и живых мёртвых болельшиц. Понравилось. Смеялся. Хороший, грамотный клип для широких масс мрачной молодёжи.
ЗЫ Видел в Эолисе диск Лорди... дорогой... задушила меня моя карманная жабба.
Отождествление с многоликим
13.12.2017, 7:41
мне вчера их диск подарили. Нормально так, хотя подача какая-то попсовая…смесь хард-рока и рок-н-ролла..
Вообще-то они плагиатчики, КИСС первые придумали маски с историями, да и музыка похожа
Цитата(ИстинА)
хотя подача какая-то попсовая…смесь хард-рока и рок-н-ролла..
Что в этом попсового ?
Цитата(ИстинА)
Вообще-то они плагиатчики
Во-первых, я бы не сказал, KISS, конечно, это хорошо, но и где они сейчас ? а во-вторых, в музыке вообще много вторичного, с этим ничего не поделаешь...
P.S. ..Как, все же, было хорошо, до того момента, как они выступили на Е. Тихо так, по-домашнему радовались альбомам, никто не пытался строить рассуждения на невнятной основе, ибо знали группу ой, как не многие.
Отождествление с многоликим
14.12.2017, 9:06
Цитата
ИстинА писал(а):
Что в этом попсового ?
ИстинА писал(а):
Во-первых, я бы не сказал, KISS, конечно, это хорошо, но и где они сейчас ? а во-вторых, в музыке вообще много вторичного, с этим ничего не поделаешь...
P.S. ..Как, все же, было хорошо, до того момента, как они выступили на Е. Тихо так, по-домашнему радовались альбомам, никто не пытался строить рассуждения на невнятной основе, ибо знали группу ой, как не многие.
я имею ввиду не что хард-рок и рок-н-ролл попса, а что в целом Лорди не оставляют ощущения тяжести, достаточно легко звучат, весело как-то. Ну это конечно моё субъективное мнение, не знаю как другим покажется. Может я слишком много слушаю дет и блек :)
Цитата
Наши рассуждения им глубоко по барабану, зато теперь их будут все знать и будет много денег
BODOM1349
16.12.2017, 0:26
Их костюмы не соответствуют их музыки!!!
Merle Blank
16.12.2017, 13:05
Цитата(SHell+)
Ужасно, но иногда и группы, выступавшие на евровидинье (а также популярные группы, группы, чьи клипы крутят на МТВ и т.д. и т.п.) могут быть хорошими.......
А почему ужасно?
Sentenced 69
16.12.2017, 13:42
Цитата(Ворона)
Цитата(ИстинА)
Что в этом попсового ?
Цитата(ИстинА)
Во-первых, я бы не сказал, KISS, конечно, это хорошо, но и где они сейчас ?
Райт нау? В турне.
Цитата
А Лорди не скрывают, что они группа коммерческая. Сейчас как бы народ ни плевался, а пару лишних миллионов дисков с прилавков сметут. Главное, чтобы не начали они этим массам потакать...
Давеча Шахрин из "Чайф" рассказывал про этих lordi... выступали они на одной сцене...так вот...после первой или второй песни у Lordi заело "фанеру". Концерт в Москве был, огромная толпа зрителей... все начали скандировать: "Лохи, лохи...".
Группа выступает в костюмах, в которых просто невозможно играть и петь вживую.
Sentenced 69
1.1.2018, 3:25
Цитата(Альрауне)
Давеча Шахрин из "Чайф" рассказывал про этих lordi... выступали они на одной сцене...так вот...после первой или второй песни у Lordi заело "фанеру". Концерт в Москве был, огромная толпа зрителей... все начали скандировать: "Лохи, лохи...".
А у Шахрина как часто фанеру заедает? Ибо видно было в тиливизире, что Шахрин и голос шахрина как-то отдельно друг от друга, хе-хе
Цитата(Альрауне)
если можно еще представить как попсовики могут петь и одновременно танцевать (задыхаясь уж как-нить там не знаю), то вот это вот действительно невозможно.
за тоони нарно худеют ловко... )))
Цитата(О.Т.М.О.Р.О.З)
Ибо видно было в тиливизире, что Шахрин и голос шахрина как-то отдельно друг от друга, хе-хе
Возможно, для телепередачи просто сделали наложение.
ps Вы по телевизору
видите голос?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.