Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Скорая мед помощь
Форум информационного портала «ГРОТ» > Курилка > Курилка
Merle Blank
Грусная история:
Пару ночей назад, в руки к одной больной девочке(тобишь мне) каким-то случааайным образом попало оччень острое лезвие....
Теперь левая моя рука изрисована пентушечками, анхиками и налписью "death not end"(знаю, дура)...
А теперь, уважаемые знатоки, внимание вопросы:
1) Как скрыть эту прелесть?
2) Как ускорить заживление?
3) Что сказать родителям в случае обнаружения сего пейзажа?
Зарание благодарю...
Ворона
1) Зачеркни, что накорябала. Можно наждач. бумагой. 2) Раны следует зализывать 3 раза в день, до еды. 3) Скажи, что прочитала об этом на форуме Грота,там всех этому учат,а лично тебе посоветовал тов.Ливень,ему все равно-он итак массами нелюбим.
Shelt
1. Отрезать руку.
2. Купит грим и замазывать.
3. Носить одежду с длинными руковами.

Цитата
3) Что сказать родителям в случае обнаружения сего пейзажа?

"Из-за того что вы не оказываете мне должного внимания, не заботитесь обо мне я впала в депрессию и решила наказать себя...
Видимо я что-то не так делаю... я такая дура...
Я ненавижу себя...
Видимо я вам не нужна, раз вы обо мне не заботитесь...
Я хочу умереть, чтоб вам не мешать..."

Вот как-то так сказать...
Отождествление с многоликим
1,3) Заклей руку пластырем или забинтуй и скажи, что упала.
2) Спроси в аптеке какую-нибудь мазь.
И выбрось все колюще-режущие предметы, до добра не доведет :?
Цитата
А вообще несерьезно как-то. Конечности то ваши личные - что хотите то и делайте с ними, не нужно беспокоиться о реакции окружающих а в случае проявления ими настойчивости следует посылать их на.. HIM (sic).

ага прям так и пошлешь предков :wink:
герр Михаэль
Скажи родителям, что всегда мечтала о книжке-раскраске и цветных карандашах, но денег не давали. поэтому ты творчески самовыражалась используя ржавый гвоздь и свою руку. также предлагай знакомым делать наспинную роспись и люди к тебе потянутся - родители либо поймут, что это новый вид боди-арта, либо дадут денег на карандаши, что тоже неплохо
Kaarina
Не верю. Фотку.
L'ure
Что делать?
Накрась глаза наимакабричнейше, подойди к мамулечке, покажи ей руки и улыбнись. Дальше она сама все сделает. И тебе помогут... и всем помогут...
Аменти
Чтобы быстрее заживало - рекомендую травки, то есть травяные настои ранозаживляющие. Потом, когда кожа в порядок прийдет, можно сделать лазерную чистку (если не хочется художества оставлять, конечно). Результат будет зависеть от глубины порезов.
Faye
если глубокие порезы шрамы хоть какие-то да останутся...
офф:
сегодня обнаружила у себя на месте небольшого шрама такую же царапину, точно на том же месте О_О . откуда взялась так и не могу понять... заметила случайно кроффь... странно...
Merle Blank
Цитата(Deathsane)
А вообще несерьезно как-то. Конечности то ваши личные - что хотите то и делайте с ними, не нужно беспокоиться о реакции окружающих а в случае проявления ими настойчивости следует посылать их на.. HIM (sic).

Не то, чтобы меня особенно беспокоила реакция окружающих... По улице я как раз нормально хожу...
Но МАМА это МАМА...Меня уже грозились отправить к дооооброму дяденьке(или тетеньке) психиатору... А тут ещё это...
Тогда точно лечить будут... :(
Kaarina
фотку
Merle Blank
Я не могу фотку!!!
Я бедная деревенская больная девочка, единственным развлечением которой является раскрамсывание собственных рук ржавым лезвием!!!
Ну нет у меня ТЕХНИЧЕСКОЙ возможности!!!
Ворона
Тогда "от руки" нарисуй... *написал и залился гоготом*
Kaarina
Цитата(deepinside666)
Я не могу фотку!!!
Я бедная деревенская больная девочка, единственным развлечением которой является раскрамсывание собственных рук ржавым лезвием!!!
Ну нет у меня ТЕХНИЧЕСКОЙ возможности!!!
ничО не знаю. Фотку хочу. А то не верю.
Kaarina
Цитата(Staub)
отрежь руку..
!
Merle Blank
Цитата(Staub)
Да харош стебацать. Чел помощи просит, а мы.. отрежь руку.. отрежь руку. мне вот интересно чем все кончилось с предками?

С предками все кончилось неприятным разговором, угрозами, слезами-соплями(групповыми), но жить, вроде, буду...
Но не долго...
И ваще я торжественно клялась больше ни-ни и все такое...
А я думала, что будет хуже.
И, кстати, спасибо за советы, некоторые пригодились...
Предки разные... есть и такие, что четвертуют посредством кастрации за губную помаду :evil:
Mictian
Цитата(ИстинА)
Предки разные... есть и такие, что четвертуют посредством кастрации за губную помаду :evil:
И правильно делают, а то современная молодежь в конец распоясалась :D
ага, а ты к молодёжи не относишся? :D Тебе уже 65? :D :D
Mictian
Цитата(ИстинА)
ага, а ты к молодёжи не относишся? :D Тебе уже 65? :D  :D
Чуть меньше =)))
Mictian
Цитата(Staub)
поэтому я не хочу заводить детей. никогда.  :twisted:
А я хочу... Этот так к слову :wink:
Faye
Цитата(Cтранник)
Цитата(ИстинА)
И правильно делают, а то современная молодежь в конец распоясалась :D

есть такое))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.