Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ностальжи
Форум информационного портала «ГРОТ» > Общая категория > Встречи
Осколок
Посмотрел тут фото и видео с прошлого года (огромнейшее спасибо папарацци!!), Блин как же всё таки здорово было,,,(взгрустнул)
Каждую субботу (вроде так), на одном и том же месте (почти всегда, не считая Малешева), приходи не хочу,...
А почему прекратили-то эту традиюцию???(я человек тут относительно новый)
И вообще, где все старые лица???
Messir
Лица ты уже видел( :mrgreen: ) А вот на счёт традиции... хз Предлагаю в следующию Субботу встретится на Динамо В 16:00 на старом месте отписывайтесь сюда кто может!
Mictian
Посмотри на меня, очень старое лицо - тов. Mictian =))) А так, я бы тоже не прочь повидать старых знакомых, да только где они...
Инk
Старая-нестарая, не знаю, но тоже скучаю очень по тем встречам :roll:
Shelt
Эх... жаль я такой молодой.
Осколок
Че все зациклились на слове старый, это просто слово, которое само по себе смысла здесь не несёт!!!! главное здесь дух тех встреч!!!
если что, мы с Мессиром будем дуть там пиво до победного(или он один...(или я один...))!!!
,Итак,24 июня 2006г.(суббота), в 16.00.00, на "Динамо" по возможности перед входом, как прежде.Вот!
кстати, у кого будет желание, оттуда можно будет двинуть во "Вне политики".....
P.S. У кого сессия, нет настроения, желания, времени, или его заперли дома без ключей ---- СОЧУВСТВУЮ....
Инk
ууу, молодечики, надеюсь доберусь )))
уряя, счастлива даже от мысли про эти встречи )))
Mictian
Заманчиво...
Ливень
На тех скамейках что мы раньше сидели шас охрана не пускает!
а на других вата...
Kaarina
Цитата(Ливень)
а на других вата...
Мягче сидеть будет.
Zmey
ностальгия по кровавой бойне в динамо? :twisted:
Kaarina
Цитата(Zmey)
ностальгия
У меня нет ностальгии по динаме. Я там была раза два.
Kaarina
Цитата(Гуталинище)
,Итак,24 июня 2006г.(суббота), в 16.00.00, на "Динамо" по возможности перед входом, как прежде.Вот!
Я уже совершенно точно иду во ВНЕ политики. Несмотря на то, что на следующий день экзамен.
Хаус
Цитата(Гуталинище)
Че все зациклились на слове старый,  это просто слово, которое само по себе смысла здесь не несёт!!!! главное здесь дух тех встреч!!!
если что, мы с Мессиром будем дуть там пиво до победного(или он один...(или я один...))!!!
P.S. У кого сессия, нет настроения, желания, времени, или его заперли дома без ключей ---- СОЧУВСТВУЮ....

Приду, хотя б на пару минут.
Осколок
и все типа ушли с головой в сессию???
Цитата(Zmey)
ностальгия по кровавой бойне в динамо? :twisted:

не знаю, не видел, не слышал, не помню => не скучаю...
Shelt
Может придём ненадоллго.
Осколок
Что за блин, такое чувство, что всем пофик, и никому ничего не надо, кому гопы мерещатся, кто то занят меганеотложными делами...
Faye
если получится
Ворона
Тоже, возможно, приду.
Clayman
Очень хочу прийти!! Всё зависит от Inquisitor'а
герр Михаэль
"Домострой" рулит %)
Faye
а это.. вы там долго будете?
и кто идет в клуб? :)
Осколок
Цитата(Faye)
а это.. вы там долго будете?
и кто идет в клуб? :)

Этак, я иду....
Если официальное начало в 22.00, а запускают с 21.00 (не проверенная информация), то до восьми-то думаю будем,.......
Цитата(Inquisitor)
"Домострой" рулит %)

Чаво????? Это ты щас с кем разговаривал???
Mictian
Сегодня я наверно достиг пика своего депрессивного о настроения, которое чернее чем ночь... Я одинок, я несчастен, я чувствую боль...
Не доберусь, умру...
Kaarina
Хорошо вам на встрече? Дождичек поливает... я б даже сказала, ливень, простите за столь неудачный каламбур...
Осколок
вообще Абассаца, стою тут в одну каску, а вокруг ворОны кукуют... большое всем спасибо, особливое Мессиру...
Faye
хехе... а чо? я была :)
220V
аах, я как всегда все пропустила, да? :/ Ну и как помокли под ливнем ( ни на что не намекаю!)
Faye
Цитата(Re)
аах, я как всегда все пропустила, да? :/ Ну и как помокли под ливнем ( ни на что не намекаю!)

йа сбежала)))))
Инk
хм, а я пришла после дождя (как всегда опаздываю, еххъ)
кстати, спасибо добрым людям :wink: за такой здоровский плакатик :s42:
Ливень
Цитата(Инk)
хм, а я пришла после дождя (как всегда опаздываю, еххъ)
кстати, спасибо добрым людям :wink: за такой здоровский плакатик   :s42:

Всегда пожалуйста )) но его можно было и так взять в алхимии ))
http://www.darkgrot.ru/forum/viewtopic.php?t=1702
Инk
всё равно, от вас приятнее )))
тем более сто лет в Алхимии не была
Ливень
Цитата(Инk)
всё равно, от вас приятнее )))
тем более сто лет в Алхимии не была

а зря )
Осколок
А че! Нормально посидели! Никакого кровавого побоища. Ливень разогнал всех гопников, Лема спасла от ливня....
Хаус
Цитата(Осколок)
А че! Нормально посидели! Никакого кровавого побоища. Ливень разогнал всех гопников, Лема спасла от ливня....

Сначала, когда прочитал "Ливень разогнал всех гопников, Лема спасла от ливня.", подумал: "Стеб :)".
Потом прочитал ещё раз.... "Неее, нифига не стёб :D :D :D ".
Осколок
Кстти, это тема изначально намечалась не как тема встреч, а как темя ностальгирования и пускания соплей, по поводу, как в тому году до какого то момента всё было замечательно, и как жаль, что всё это безвозвратно утеряно, и маленькие, не постоянные встречи не могут заменить дух той поры......

Кстати, памятник Малышеву, тоже место ништяк, тока там посиделки не устроить....
Лсд
встречались что ли
я все пропустила
Осколок
Цитата(L$d)
встречались что ли
я все пропустила

типа того, не совсем так
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.