Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нет ни Света, ни Тьмы...
Форум информационного портала «ГРОТ» > Курилка > Курилка
Командир Skijegerbataljon
Нет ни Света, ни Тьмы... Это всего лишь рамки человеческого сознания. Они являются оправданием за незнание чего-либо и перекладыванием ответственности на вымышленные мифологические персонажи. И вообще, эти понятия довольно растяжимые, относительные и условные.
Ваше мнение по этому поводу, многоуважаемые Господа и Дамы...
Messir
Понятия.... да. Довольно растяжимые и не точные. Хотя опять же без них всё было бы серым и не интересным :twisted:
Аменти
Угу, а попробуйте пообщаться без "понятий" :)
Осколок
верно, так же как добло и зро, нельзя уничтожить всё зло, поскольку это всего лишь грань, уничтожь всё зло и граница просто сметится, то что раньше считалось добром, будет считаться злом, а если говорить конкретно о свете и тени, то свет не всегда есть хорошо, сейчас он меня раздражает ненавижу лето, люблю "английскую" погоду.... и скмерки... А как пахнет ночь!!!!! как она тиха и приятна!!!
Shelt
Всё в нашей жизни относительно и условно.
mortiis
Цитата(Moonfrost)
Нет ни Света, ни Тьмы... Это всего лишь рамки человеческого сознания.

Америку открыл.
Банальности какие-то говоришь.
Mictian
Да... Тема, конечно :D
Ну что сказать, черное и белое - это один цвет в разных спектрах, понятно, что это относительно и что одним добро, то другим зло. Поэтому это выбор и осознание для каждого лично, тем интереснее жить.
*Venefica*
Ой блиииинн...... Слушай, Moonfrost! Мы об этом уже давно знаааем! Просто привыкли вот так!- по понятиям!!!)))))
А так-то ниче... общение с любимой тещей идет на пользу!!! :s32: :c5:
Merle Blank
Свет и тьма есть, они окружают нас, сменяя друг друга... Иногда они пересекаются, образуя причудливые узоры и оставляя место для новой тайны...
Но человек не имеет к этому никаущего отношения...
Faye
Где-то появилось солнце, значит где-то появилась тень (с)

ну и темы, блин.. еще и в таком разделе...
Daraton
Цитата(Moonfrost)
Нет ни Света, ни Тьмы... Это всего лишь рамки человеческого сознания. Они являются оправданием за незнание чего-либо и перекладыванием ответственности на вымышленные мифологические персонажи. И вообще, эти понятия довольно растяжимые, относительные и условные.

Свет это тогда когда человеку что-то светит.. его смысл жизни.. если человек любит.. то для него любимый человек - это свет.. если его нет.. это тьма... а если он потерял свою любовь.. то это может быть постоянная тьма в его душе.. но если эта любовь перерастает в нечто большее то у него в душе преобладает свет...
Сумрак
Цитата(Moonfrost)

поддерживаю. нет ни света, ни тьмы, но это каким-то образом уживается во мне
потому я -Сумрак.
Готическая Зайка
Цитата
Вообще, это о чем угодно сказать можно. И вообще, вся эта жизнь - %#$^@* галлюцинация, @^%$#.

...Хоть давно уже знаешь, что этот мир галлюцинация наркомана Петрова, являющегося в свою очередь галлюцинацией какого-то пьяного старшины...
"Памяти Марка Аврелия"
Сумрак
Цитата(Skijegerbataljon)
Цитата(СуМрачная)

поддерживаю. нет ни света, ни тьмы, но это каким-то образом уживается во мне потому я -Сумрак.

не так: потому ты - Серость.

если в это вложен один и тот же смысл, то пусть будет так.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.