Командир Skijegerbataljon
20.11.2017, 7:36
26 июня - конец сессии - есть маза встретица?
Например, в дендрарии напротив Гринвича в 17:ОО по местному времени. Задача - не напица як сапожник, а проста культурна атдахнуть!
Фсем ясна? :twisted:
Всем привет!Я вернулся.И очень хочу всех увидеть:)
По теме: до 26 еще дожить надо, да и место получше можно найти.
у кого-то конец 5ого июля)
Цитата(L$d)
у кого-то конец 5ого июля)
вот именно
Kaarina
20.11.2017, 23:31
А у кого-то вообще 9 июля только всё закончится. У кого-то ещё ничего даже не начиналось.
Цитата
26 июня - конец сессии - есть маза встретица?
Например, в дендрарии напротив Гринвича в 17:ОО по местному времени. Задача - не напица як сапожник, а проста культурна атдахнуть!
Фсем ясна? :twisted:
Не приду.
Официальная причина: Не понравилось предложение о встрече. Точнее её формулировка.
Неофициальная причина: 24 уезжаю в Питер на неделю...
21.11.2017, 5:06
Ну, ладно, тогда - 15 июля, пишите свои предложения о времени и месте встречи :D
Цитата(Moonfrost)
Ну, ладно, тогда - 15 июля, пишите свои предложения о времени и месте встречи :D
ну а 15 вообще все работают, наверное, тогда уж 17-18.
*Venefica*
21.11.2017, 11:38
да в общем в первые выходные после сессии!
Dizainer
21.11.2017, 11:49
Можно попробовать.... А вообще кто собирается? Какие предложения насчет места(точнее требования к нему, безлюдное и тп). :D
Venefica респект :wink:
Осколок
21.11.2017, 13:07
Ха! а у меня 23июля день рождения! давайте тогда уже ближе к воскреснью...
я так понял что крайний срок окончания сессии у вас это 9 июля. можно 9го и встретиться в принципе. нет смысла откладывать "на потом"
Осколок
22.11.2017, 12:31
:lol: мне пофик, разъехаться не собираюсь, свободен уже сейчас, тока буду вынужден выпасть из общественно-полезной деятельности на пару недель, но думаю к 9ому впаду обратно...
23.11.2017, 5:31
Сдавайте сессию на х*й и 9го б*хаем :D
Три вопроса:
1. Когда точно? (время, место)
2. Что мы будем делать? :oops:
3. м-м-м.... Извините, не придумала еще...
Цитата
1. Когда точно? (время, место)
"Сдавайте сессию на х*й и 9го"
А время точно не изветсно видимо...
Цитата
2. Что мы будем делать?
"б*хаем"
Ибо деградация идёт семимильными шагами.
И это я не о ком-то одном или одной говорю... Это я в общем.
Ибо лишь бы "побухать".
Причём где-нить в парке или во дворике...
Тупо нажраться пивом и портвейном...
Хотя, это хорошее времяприпровождение.
Можно расслабиться, отдохнуть.
Пообщаться с интересными людьми.
В общем - красота...
Деградировавшая красота.
Хотя мне нравится....
ЗЫ Сам я не приду.
Ибо буду в Питере в это время... навреное... если 4ого уеду... а если 24 уеду, то приду.
Привет всем питерцам. Успевай на встречу сюда :)
*Venefica*
26.11.2017, 11:00
Цитата(Dizainer)
Можно попробовать.... А вообще кто собирается? Какие предложения насчет места(точнее требования к нему, безлюдное и тп). :D
Venefica респект :wink:
агась))
место?.... ну я не знаааю.... где-нить где красиво и тихо... блин... да такого же нигде не найти!!!!!!!
нус.. кто знает??
Питер,Питер..помешался я на нем..жить там хочу :s15:
Kaarina
26.11.2017, 12:53
Цитата(Lure)
А у меня нет сессии)
Всё ещё впереди.
А ещё можо совершить культ-поход в район озера Шарташ...
А скажите, 9 июля во сколько и где? Первоначально было напротив Гринвича в 17:00. Все так же осталось?
*Venefica*
30.11.2017, 13:20
Цитата(Lure)
А скажите, 9 июля во сколько и где? Первоначально было напротив Гринвича в 17:00. Все так же осталось?
В общем , народ! Давайте!! 9 июля там же, где договаривались сначала!! В ДЕндрапарке.. А потом уж можно куда угодно пойти, в тот же самый парк у УПИ например. ДАвайте, все, не капризничайте и давайте встретимси наконец!! :twisted:
Не приду.
Ибо не успею...
Вернусь только числа 15ого... :(
давайте в дендрапарке (на 8е марта) где нить недалеко от входа (чтобы проще было найти)
3.12.2017, 6:57
Итак, Господа - где и изначально, а пить или нет - определимся по настроению. :D
Есть тут одна феффачка, которая примерно знает где этот ДЕНДРАРИЙ, но потяния не имеет, как до него доехать...
Не пить!
Даёшъ трезвый образ жизни!!!
-------
А дендрарий (который на 8ого марта...) находится около Цирка...
Там ещё магазин "Матроскин", если не ошибаюсь...
Напротив Купца (ныне Гринвич)...
*Venefica*
4.12.2017, 0:04
ТАк , народ! Давайте поточнее! 9 июля в 17-00.. или в 16? У ДЕндрария , недалеко от входа и точка!!!! :s37:
уахаха, это что на месяц вперед уже забили?
Цитата(Zmey)
что бы каждый в своем плотном графике оставил место для встречи конечно!..
хотя бывало и за день собирались.... ))
Цитата(Zmey)
не на месяц. чтобы не было такого что кто то не знал или не было времени приготовиться и т.д.
чтобы морально народ готовился и планировал свои дела соответствующим образом.
Это правильно! Чтобы можно было все спланировать. Вообще объявлять о встречах заранее надо, а не за 2 часа до встречи. У людей бывают планы, сформированные за неделю, а тут выясняется, что у тебя встреча через 2 часа. Так нельзя.
Короче, аффтор жжоотт, зачетна.
хм.....ну о.к)
я тож подойду тока чур не разбегаться поймаю догоню и.....заговорю))) :)
Nana_chan
10.12.2017, 14:45
:wink: Я тоже приду...(не ждали?)...мне вот очень удобно быть около Гринвича...)) А встреча в 17.00? Позже нельзя?
*Venefica*
11.12.2017, 7:53
Цитата(BLooDyLYn)
:wink: Я тоже приду...(не ждали?)...мне вот очень удобно быть около Гринвича...)) А встреча в 17.00? Позже нельзя?
Нуу.. все равно пока все там будут собираться какое-то время пройдет, так что подходите, подходите!!! :wink:
Nana_chan
14.12.2017, 16:34
:wink: Спасиб...что подождете!..)...А до скольки сборы всего народа будут проходить?..И вообще, мы куда то потом двинемся или нет?.. :D
очень хочу прийти! надеюсь к этому времени я уже вырвусь из города гопников и приеду в Екб
*Venefica*
15.12.2017, 9:00
Короче.. я так поняла, что цель- просто увидеться и пообщаться, а потом куда пойдем и как- это уже я думаю на месте решим!)
Nana_chan
15.12.2017, 14:56
Скажите, кто нибудь из ТВ тут есть? :twisted: Или кто с ними знаком...
А шо такое ТВ. Я только что из деревнеии :)
Nana_chan
15.12.2017, 18:52
Ну что ты... Разве ты из деревни?.. 8) ...Театр Вампиров, он тебе известен? :twisted:
ага! знаю кое-кого...
интересно, а он придет?
*бродячий театр?*
Nana_chan
15.12.2017, 18:59
Ты так думаешь? 8) Они не ходят по таким местам... :twisted:
*Venefica*
17.12.2017, 10:50
Мда... ну в общем, народ!!! Давайте в дендрарий!! А потом будет проводиться акция "Напугай старушку" Кто лучше напугает старушку своим видом получит 100 баксов!!!! :D :D :twisted: :c11:
народ, давайте конкретно, в 16 или в 17 ?
лучше в 16, ибо все ровно все будут подтягиваццо в течение часа. а там уж можно и погулять, и что угодно!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.