Полная версия этой страницы:
НАТО и Хохлы
Осколок
17.11.2017, 15:16
Смотрел тут в ящик на днях, наши братья-славяне рулятт!!
НАТО хотело по-тихому(наверняка по договору с Ющенко) заселиццо в Крым и ваапче разбрестись по Украине.
ну приехали, ну почти заселились в како-то санаторий, а не тут то было!!! работники санатория заявили, что мы мол в гробу видали американцев и их "друзьёв", что мол кормить их не будем и ушли, это полбеды, охрана заявила, что мы то останемся и посмотрим чтоб на территорию ничего не ввозилось (в т.ч. и продукты и одежда и снаряжение) местные электрики начастую отрубили в санатории свет, а жители днём и ночью орут под окнами!!!! и это тоже не всё!!!!
Я не удивляюсь всему этому.
Здесь все достаточно просто. Крым и Восточная Украина в большинстве своем несеслена русскоговорящим населением, мало того, им чужды западноукраинские взгляды на политику. Сама слышала их разговоры о России. Им (уточняю, восточным) нравится наш президент, наши направления в политике (социальной и экономической). Вообще некоторые были бы не против присоединения к России.
Люди понимают, зачем НАТО размещает свои войска именно здесь, поэтому и возмущаются.
И... все же я иногда ошибаюсь, когда ругаю последними словами всех хохлов. Молодцы они все же... вместе с крымскими татарами)))
Blackened
29.11.2017, 6:38
Я зашел недавно на один из Киевских сайтов и зарегился там на форуме под ником "Крым - России". Не сказав ни слова там, меня забанили через 5 мин после моей регистрациии! =))
А на что ты рассчитывал там? :D
А вы не путайте западную Украину с восточной, а тем более с Крымом и Закарпатьем - это совсем разные страны :D
Может тему закрыть к едрени матери?
Пора бы. Хорошо рассуждать тому, кто там не жил...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.