Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: «Омен» покажут на 666-й секунде 6 дня 6 месяца 6 года
Форум информационного портала «ГРОТ» > Курилка > Курилка
mortiis
Сотонисты торжествуют )))))

6 июня – официальный день российской премьеры фильма «Омен». Киноцентр «Екатерининский» и киноконцертный театр «Космос» покажут картину в ночь с 5 на 6 число.

Так в «Космосе» сеанс начнется в 0 часов 06 минут. В «Екатерининском» фильм начнут показывать на 666 секунде после полуночи.

Справка: «Омен» - новый триллер, в основу которого положен сюжет одноименного фильма 1976-го года режиссера Ричарда Доннера. Этот, ставший теперь классикой триллер, подобно «Экзорцисту» и «Ребенку Розмари», не только гальванизировал зрителей страшными сценами и неожиданными поворотами сюжета, но и завораживал мастерством его создателей и актеров, среди которых был легендарный Грегори Пек. Тогда «Омен» стал одним из самых успешных фильмов года.

Сюжет фильма таков. Роберт Торн, американский дипломат высокого ранга, не интересуется мрачными предсказаниями. Жена дипломата Кэтрин перенесла тяжелые роды и не знает, что их новорожденный ребенок умер. Торн боится, что Кэтрин, перенесшая ранее два выкидыша, не выдержит такого удара. Священник больницы, отец Спилетто, показывает Торну другого младенца, который родился этой же ночью, и мать которого умерла. Священник советует Торну выдать мальчика за своего сына: Кэтрин никогда не узнает правду, и ребенок вырастет как их собственная плоть и кровь. И действительно, Кэтрин не замечает подлога и наслаждается материнством.

Но в конце концов, родителям открывается страшная правда: Дэмиэн не обычный ребенок, а антихрист, предсказанный апокалипсисом. Теперь Торн должен решиться на чудовищную жертву, чтобы предотвратить зло, которое вот-вот обрушится на мир.

На первый показ «Омена» оба кинотеатра объявили специальную цену билетов. Так в киноцентре «Екатерининский» билет будет стоить 66 рублей и 6 копеек, а в «Космосе» - 166 рублей.
Messir
Ну кошмар! Во сатанюгам повезло :twisted:
Zmey
гыыы
а корейцкийа
Омен-1
Омен-2
итд
ахахахаххахаха
ахахахаха
~Sadist~
ржунимагу....сОтОнисты....миня ат
аднаво слова ттаращит....ппц....
:c11: хахахаххахаха....
хто хотит ф кино-то?йа видило рекламо "Омен666"
норм так-та кинчик....
:c13: норот....собирайтисо :roll: :s48:
Ворона
Тоже видел рекламу, в Салюте. По-моему, бледное подобие шедевра '76-го. Не пойду в кино. На ДВД, время будет - погляжу.

P.S. Оффтоп. Недавно на лицензии в серии "Classic Horror" были выпущены фильмы с небызвестными актерами - Бела Лугоши и Борис Карлофф, конкретно серия из 10 ДВД, куда включены все, без сомнения, культовые фильмы с их участием. Вообще, вроде, серия болььше, но у нас в городе, пока только столько есть. Я уже закупился. Всем разбивать копилки. ДВД региональные стоят в районе 99-и руб.
Shelt
Фильму 76-ого смотрел отрывками.
Книжку перечитал на несколько раз.
Обязательно пойду глядеть новый фильмец.

ЗЫ Весь сеанс буду креститься, а после просмотра окраплю экран святой водой. Вот сотонисты удивятся то...
noname
по моему так очередной попсовый триллер
Kaarina
Цитата(Zayatz)
по моему так очередной попсовый триллер
Хм... да нормальный фильм получился. С собакой забавный момент (кто смотрел, тот поймёт)... с оригиналом сравнивать не могу, так как почти его не помню. Помню только, что мальчишка в старом фильме был страшнее. А тут какой-то аутичный просто... не впечатляет.
mortiis
Если бы я не смотрел старые фильмы и не читал книги, то остался бы недоволен. Потому что не страшно и банально.

PS Сидел на 13 месте, ехал домой на 13 трамвае, в трамвае неподалеку стоял мужик с татуировкой на мизинце "13" :D
Чувствовал себя очень сатанистично.
Shelt
Здесь мудрость. Кто имеет
Ум, тот сочти число зверя;
Ибо это число человеческое.
Число его
шестьсот шестьдесят шесть.
(Книга Откровений)
---

У... у меня во время просмотра фильмы дико разболелся живот... Видать СОтОна меня покарал... или Бох...

А если говрить о фильме:
Неплохой... Дико понравилось то, что они подогнали всё под наши дни... там тебе и подражание Бен Ладена Дэвиду Копперфильду (с исчезновением больших предметов)... и гнев Посейдона в Азии... и многое другое.
Смешно.
---

"Tre anni piu o meno. Multo morte..."
----

Полностью завалили сцену со Спиллетто.

Неплохо быо бы влепить вот этот диалог:
Цитата
Снаружи у ворот кладбища толпились репортеры и щелкали фотоаппаратами. Небольшая группа людей стояла поодаль и обсуждала происшедшие события.

- Как все это дико, а?
- Ничего дикого. В первый раз, что ли, людей убивают на улице?
- А как тот парень, который видел их на лестнице? Тот самый, что вызвал полицию?
- Он был пьян. У него брали кровь на анализ и выяснили, что он изрядно принял.
- Не знаю, - отозвался третий. - Странно как-то. Что они могли делать у церкви в такой час?
- У посла умерла жена; возможно, они приходили молиться.
- Какой идиот будет совершать преступление на ступенях церкви?
- Да полно таких. Поверь мне.
- Не понимаю, - вмешался третий. - Похоже, что от нас многое скрывают.
- Это не в первый раз.
- И не в последний.

Хотя, это фильм... и очень хороший, ИМО...

"Как бы в ответ на призыв в дальнем конце собора забрезжил едва различимый свет, сияющий ореол, разгоравшийся все ярче и ярче. Дэмьен шагнул вперед и направился навстречу свету. Раскинув руки, он побежал. Спину жгла невыносимая боль, лицо исказилось от мучительного страдания, но взгляд его был устремлен в небо, разгоревшееся чудесным сиянием сквозь разрушенный купол собора.

- Сатана! - прорычал Дэмьен. - Почему ты покинул меня?

Руины эхом отразили бас, и Дэмьен рухнул на четвереньки.

- Вот и все, отец, - прошептал он. Забери меня обратно в свой рай. - Тело его задрожало, он ничком упал на каменный пол и затих.

Сияние становилось невыносимым, но отец де Карло впился в него немигающим взглядом. Затем он посмотрел на Кейт, склонившуюся над телом сына, коснулся ее волос и перекрестил мальчика. Кейт взяла тело Питера на руки и встала рядом со священником. Они не отводили глаз от ослепительного ореола, и по их щекам струились слезы.

Пробил час рассвета. Противоборство завершилось. Наступала новая эра."
Messir
Ты его видимо смотрела невнимательно. Он же ребёнок и сам ПОКА ничего сделать не может, а вот подрастёт.... :twisted:
Messir
Нее это разные вещи... Мент то что? Сидел сибе и всё. А папка пришёл его убивать :twisted: Хотя возможно я не прав, а возможно прав
Мне ещё жутко понравился момент с собачками на кладбище :D
А также когда он в своём доме сабачку в подвал скинул :D :twisted:
Ливень
nты вобще первый Омен смотрела?? прежде чем писать?
Faye
первую версию посмотрела всю... а вот этот... ну пол часа посмеялась и хватит!
Ливень
Цитата(Faye)

и что ты там смешного увидела?
Faye
Цитата(Ливень)
Цитата(Faye)

и что ты там смешного увидела?

ну.. там всё до ужаса банально...
(может я пересмотрела фильмов такой тематики...)
а еще порадовала старуха Шапокляк
(с)
зы: всё готовы с русских содрать ради .. денег?
Nana_chan
Согласна... 8)
Все настолько банально... Заснуть можно... Фильм не понравился... Интресно какой бюджет... сколько они содрали с него? :wink:
Poly
жалкая пародия :evil:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.