Полная версия этой страницы:
Дурдом онлайн
Осколок
10.11.2017, 15:37
Ползал тут в дебрях нашей современности, искал историю готов, которые племена, и кроме всякой дребедени нашел весьма увлекательный тест. Насколько вы псих? пока отвечал поржал от души. Если я сделал всё правильно, то он здесь:
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:id00061E000003
Кстати я псих-шизофреник,
З.Ы. А так бы хотелось иметь маниакльно-депрессивный психоз
Клёвый тест с удовольствие похихикал. И вердикт мне нравится
Мои соболезнования! Вы — псих.. астеник.
Автор молодцом! :D
Мои соболезнования! Вы — псих.. с манией величия
А вы, к сожалению, поступили к нам слишком поздно.. Ваша болезнь уже перешла в неизлечимую стадию. Ну ничего, от мании величия ещё никто не умирал. В предоставленной вам палате люкс вы сможете спокойно разрабатывать планы порабощения мира и определиться, наконец, Наполен ли вы, Рамзес ли второй или Зевс-громовержец там какой-нибудь. Главное, не воображайте себя главврачом моего НЦПЗ и всё будет хорошо:) Можете даже мемуары написать — и вам дело, и мы посмеёмся.
Хо хо хо...
герр Михаэль
11.11.2017, 5:42
Мои соболезнования! Вы — псих.. -шизофреник
О, вы — один из самых интересных наших пациентов. Вы уже миновали период игры в молчанку и односложных ответов. Теперь вы периодически выдаёте потоки такого великолепного шизофренического бреда, что за вами надо бы бегать с диктофоном. Существенное влияние на вашу психику явно оказали телевизионные рекламные ролики и популярные песни. Кстати, для большинства их авторов у нас забронированы палаты:) Не беспокойтесь, вы ещё не безнадёжны, организуем для вас групповые занятия и изоляцию от телевидения и радио.
Хм, странно!
Мои соболезнования! Вы — псих.. с раздвоением личности
псих.. с манией преследования... :shock:
Jane D'Ark
12.11.2017, 0:00
Мои соболезнования! Вы — псих.. просто псих
Этим, в общем-то, всё сказано. Над вашим диагнозом бьётся дюжина учёных и всё без толку. Вы перманентно жизнерадостны, можете похвастаться непредсказуемостью реакции, ни на что не похожей логикой и красочными галлюцинациями. Вы — объект чёрной зависти всех наркоманов, они неизменно характеризуют вас фразой: "Чтоб меня так пёрло!" Вы просто чудесный экземплярчик, единственный в своём роде. Вы непременно должны принять посильное участие в нашей художественной самодеятельности!
забавно...
желтые обои!!!аа!... вы бы видели, как я испугалась.. когда прочитала.... ой.....
Осколок
12.11.2017, 13:30
Цитата(Faye)
забавно...
желтые обои!!!аа!... вы бы видели, как я испугалась.. когда прочитала.... ой.....
ты таки посетила это место! и что же ты там такого страшного увидела?? посвяти....
Clayman
12.11.2017, 14:56
не буду проходить этот тест!! я знаю что я нормальная!! :c1:
герр Михаэль
13.11.2017, 3:34
Цитата(Elisabeth Toriser)
не буду проходить этот тест!! я знаю что я нормальная!! :c1:
нифига! я же знаю, что у тебя тоже шизофренический бред :D
Цитата(Осколок)
ты таки посетила это место! и что же ты там такого страшного увидела?? посвяти....
ага, посвятю))
давно прошла этот тест
результ: псих-шизофреник (а кто ж ещё, никто и не сомневался!)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.