Полная версия этой страницы:
это про белый шум
Это не кино.
Пустые радиоволны улавливают колебания эктоплазмы неупокоенных душ. Если правильно задавать вопросы, то (по теории о белом шуме), можно услышать ответы. Вы записываете шум на пленку и прослушиваете ее до той поры, пока не услышите ответа. Прокручиваете вперед, назад, быстро, медленно...
Это теоретически.
Но. Когда я долго сижу одна в комнате, с сандалом, свечами и розмарином, смотрю на стену и слушаю тишину, мне тоже начинают слышатся голоса, кто-то шепчет, где-то плачет ребенок, но ведь это просто глюк. Белый шум - глюк?
Продолжая вопрос о глюке, издревле на Руси тех, кто хочет стать монахом, отпавляли в чащу леса. Там будующий монах должен просидеть неделю, борясь с "БЕСАМИ". Бес - тоже глюк. Когда долго смотришь в одну точку появляются видения... Белый шум из этой же серии? Это невозможно даже в теории! Ну неужели души умерших сидят себе в Аду и, подключившись к пустой волне через Рэмблер-радио, надиктовывают ответы в маленький компьютерный микрофончик? Бред...
Возможно, Вы можете объяснить...
Ну как ты сама написала
Цитата(Lure)
Бред...
Вот. А всякие шумы возникающие при сидении в тишине это есть твоя неустойчивая психика.
Messir, а Вы такого не слышите? Голоса?..
Цитата(Lure)
Messir, а Вы такого не слышите? Голоса?..
Нет. Со мной такого не бывает. Иногда в ухе звенит, но это не то.
"В ухе звенит" - это очень забавно и чертовски мило.
Спасибо за мнение. Я пока тоже сколняюсь к лаконичному "бред".
Я даже пробовала пару раз поискать в Интернете хоть какую-нибудь информацию про белый шум. Нашла очень много определений радиоволн из физики со страшными словами, и никакого упоминания о душах...
Цитата(Lure)
"В ухе звенит" - это очень забавно и чертовски мило.
Спасибо за мнение. Я пока тоже сколняюсь к лаконичному "бред".
Я даже пробовала пару раз поискать в Интернете хоть какую-нибудь информацию про белый шум. Нашла очень много определений радиоволн из физики со страшными словами, и никакого упоминания о душах...
Ты меня прости уонечно но всё вышеописанное тобой в первом посте этой темы до безобразия похоже на то что было в фильме.
Я сначала читала в газете об этом, потом видела какую-то передачку, потом фильм.
Jane D'Ark
7.11.2017, 0:04
может это белый шум в твоей голове? белый шум твоих мыслей и размышлений?
не предполагала такого?
Цитата(Lure)
Я сначала читала в газете об этом, потом видела какую-то передачку, потом фильм.
СМИ уже галлюцинации вызывают. До чего дошел прогресс.
bad_dreams
21.11.2017, 13:43
На любой свой вопрос ты уже знаешь ответ. Это не мёртвые шепчут, это ты углубляешься в себя и одновременно сливаешься с внешним миром.
Осколок
23.11.2017, 13:35
а я во всё это верю и фильм произвел на меня очень сильное впечатление, и вообще, Lure, раз вы такой впечатлительный человек нефиг с сандалами в тишине сидеть, я вот вообще без музики и общния никак, если бы не придумали магнитофоны там, компьютеры всякие, нанимал бы музыкантов... Тишина для меня мучительна, второе я с таким бредом наружу лезет, аж жуть, бредовее первого........
Adrian LaCroix
27.11.2017, 5:58
Когда поверхностное сознание пусто, можно увидеть и услышать много интересного.
Sathanor
26.12.2017, 15:21
Кино не смотрел.
А на счёт глюков у меня хорошая идея! Никто не пробовал по ночам по кладбищу в одиночку гулять? Ну, вообще-то можно и с друзьями - главное, чем меньше народу, тем эффектнее! Можно и не на кладбище, я вот например, в доме с повешенным проводил опыт. Повешенного правда убрали, но всё-таки. Короче, приходите в дом или на кладбище и начинаете бояться от каждого шороха. Даже если не страшно, надо вызвать в себе чувство панического страха. Когда получится как надо (главное, не удрать оттуда), будет такой эффект, покруче всяких глюков!
Так, на счёт записи на магнитофон - это из некромантии, то есть реально провернуть это дело, было бы желание. И народу побольше!
Когда "слышно" голоса - обычно это выход в астрал, то есть вы засыпаете. Но может быть и другое, когда у вас развита интуиция, говорит Ангел-Хранитель. Или демон, всё зависит от интуиции, чем сильнее развита, тем крепче связь с Ангелом-Хранителем.
И, кстати, когда вы абсолютно одни дома - Вы Не Одни.
Я наверное не до конца понял что ты написал. Получается когда страх перерастает в панику то это, возможно, выведет тебя в астрал. Так чтоли?
когда в ванне лежишь парой музыка в голове начинаиет звучать
и пайошь! :shock:
Sathanor
27.12.2017, 4:39
Не, когда страшно, начинаются офигенные глюки! :D
Nana_chan
2.1.2018, 12:08
Так все таки что из этого выведет в астрал? :wink:
Из всего вышеперечисленного? Ничего...
В некоторых источниках говорилось о том, что собственно души умерших не могут вступить ни в какой контакт с нашим миром по причине того, что души (или лучше сказать духи) лишены уже органов чувств. В то же время те явления, которые люди наблюдают (приведения, призраки, полтергейст и . т.), обьясняются контактом с так называемыми скорлупами, одеждами духов. Это как бы электрический заряд, ещё не истратившийся после смерти человека и несущий на себе отпечаток разумности. Вот почему некоторые оккультисты против вызова так называемых духов, являющихся на самом деле лишь записанными на плёнку жизни голосами ушедших. Они опасаются играть с этим электричеством. Голоса Раудива из этой же серии.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.