Я часто задаюсь вопросом:"Как стать готом в душее?"Я думаю этим вопросом задаються многие готы в начале своего пути.Есть люди у которых готическая душа.Их тянет на всё прекрасное,что есть в мрачном.Поистене удивительные люди.Их тяжело понять, по они такие какие они есть, и меня иногда даже пробирает зависть.Эти люди меня всегда привлекали, хоть и в своем городке их было очень мало.И вот я в столице другого государства,где готы собираються на Чистых Прудах(хотя сказать по правде,не в обиду,чаще там встречаються гопники,которые лишь пытаються походить на готов,но толком даже не знают,кто готы на самом деле),но так я и не встретила истенного гота.А может я просто идеализирую?
Ну вот я стала готом.У меня готические вещи(хотя переодически одеваюсь как панк.Ну представте,что я буду резать труп в корсете и длинной чёрной юбке),куча музыки,атребутики,но чегото не хватает.А именно готической души,готического сознания.Сколько бы я не читала книг,не учила латыни(Est ore pervulerium veritas),не писала стихов,песен(завывая их на сцене перед всей академией),но увы я не чцвствую себя готом.Меня можно назвать металистом,но я люблю готику.Меня можно назвать готом(это был бы комплимент),но подсознательно я понимаю,что это не так.Так как же быть? :?: Я пыталась быть такой,но не могу!Не могу,потому,что я сильно добрая,жизнерадосная и ваще чума в юбке со скальпелем?Вот уж не знаю.Может кто поможет?[img][/quote]