Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Предлоги отказа от секса.(СТЫРЕНО)
Форум информационного портала «ГРОТ» > Курилка > Курилка
Ливень
Мы попросили читателей рассказать о самых неожиданных предлогах отказа от секса. Оказалось - просто ужас, до чего у нас девушки изобретательные.

'Стюардесса заметит'
'В туалете слишком тесно'
'Ты небритый'
'Я небритая'
'Подожди, я вспомнила что-то грустное'
'А давай сначала вместе прыгнем с парашютом!'
'На улице еще светло'
'Мой муж может что-то заподозрить - вон он как странно на нас смотрит'
'Это негигиенично'
'Дети уже спят'
'Дети еще не спят'
'Так хочется на природу, в поле, в стог сена, жалко, что на дворе январь и -25. Ну ты же мужчина, придумай что-нибудь'
И, пожалуй, самое невероятное: 'Не хочется'

Каждый четвертый опрошенный упоминал отказы со ссылками на домашних животных. Например:
'Собака некормленная'
'А ты мне подаришь ежика?'
'Не могу, у меня траур - месяц назад умерла любимая кошка'
'Я стесняюсь - рыбки на нас смотрят из аквариума'
'Вы все бабники: твой попугай назвал меня Лорочкой'

Некоторые читательницы откликнулись на наш опрос и поделились своими наработками.
'Мысленно я только 'за', но вот физически ничего не получится'
'Как ты можешь думать о сексе, когда бастуют авиадиспетчеры' (Варианты: 'в Иванове детишки мерзнут в классах', 'сдох тигр в Барнаульском зоопарке')
'Мы так давно не были вместе, что у меня все заросло'
'Поздно спохватился: у меня климакс'
'Ты с ума сошел: в живого человека засовывать такую штуковину?!'
'С утра впопыхах надела голубой лифчик с красными трусами, и мне очень не хотелось, чтобы он меня увидел в таком клоунском наряде. Сперва врала про высокое давление, но потом сказала все как есть. Не поверил, обиделся и сказал, что глупее отмазки в жизни не слышал'
'Я вообще-то еще в лифте кончила - может, ты дальше как-нибудь сам?'
Ливень
вот это вобще феномен )))
mortiis
Ха ха ха ха :D
Ливень
умею я веселить согласись ))
mortiis
Бывает такое иногда, вот как сейчас.
Electronica
вот уж никак не могу понять, почему они отказываются от секса?
mortiis
Потому что
Цитата
Собака некормленная

:D :D :D
Лсд
лол))
Цитата
вот уж никак не могу понять, почему они отказываются от секса?

ну а если не хочется) или муж смотрит))
Messir
Цитата(Ливень)
вот это вобще феномен )))

Спасибо Ливень развеселил, а то я уж думал весь день под откос пойдёт. Но нет! Есть добрые люди :D :D :D
Necra
Где-то я все это видела уже... Ну и что. Бывают такие периоды... когда не хоцца. Вот как сейчас. Так упахалось.. шо хочу тока лечь и баиньки.. а надоть себя заставить ноги раздвигать.. вапще-то в глубине тела я этого хочу.. но блин сил неть(((
Леди Gothic
Вообще не понимаю девушек, которые отказываются от секса..я лично всегда хочу, поэтому никогда не отказываюсь от предложений своего парня! :twisted:
Лсд
Цитата(Леди Gothic)
Вообще не понимаю девушек, которые отказываются от секса..я лично всегда хочу, поэтому никогда не отказываюсь от предложений своего парня! :twisted:

а если это не твой парень :twisted:
Леди Gothic
Цитата(L$d)
Цитата(Леди Gothic)

а если это не твой парень :twisted:

Я рассматриваю и предложения, никогда не даю однозначного ответа, но впринципе не соглашаюсь, но все равно очень хочется! :twisted: 8)
Shpion Sobol
Если не дает- значит не хочет и не любит.. Пойдем искать другую!
Necra
До-до-до, тебе бы весь день поносиццо по городу.. а потом говорят- давай.. а ты не можешь? Для мужиков всегда канает я устал на работе. У нас же равноправие, привыкайте.
Clayman
Цитата(Necra)
.. а надоть себя заставить ноги раздвигать..

нда... слов нет :?
Осколок
Цитата(Shpion Sobol)
Если не дает- значит не хочет и не любит.. Пойдем искать другую!

всеми Органами за!

не понимаю смысла.................................... :?: :?:
Отождествление с многоликим
А зачем вообще что-то придумывать? Если устала на работе, так и сказать что устала.
Rufina
хы коры абычно отмазка критические дни на любого действует ...у мужиков сразу отвращение какое то :twisted:
Отождествление с многоликим
Я вообще против вранья. Что за отношения такие, если надо че-то придумывать, изворачиваться, отмазываться?! Если парень не может (значит не хочет) понять девушку, не важно в этом или в другом вопросе, зачем такой нужен.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.