Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 27 мая. Пианист Томас Хитцльбергер
Форум информационного портала «ГРОТ» > Досуг > Культурная жизнь
mortiis
Цитата
Известный немецкий пианист Томас Хитцльбергер даст концерт в Екатеринбурге. 27 мая в 18.30 в рамках «Дней Германии» он выступит в Свердловской государственной консерватории.  

В программе прозвучат соната «си-минор», опус 5 Рихарда Штрауса, соната «ля-бемоль мажор» Рихарда Вагнера, «Видение» и соната «си-минор» Франца Листа, а также совместное произведение Вагнера и Листа под названием «Смерть Изольды».

Становление Томаса Хитцльбергера как пианиста началось в музыкальной академии Базеля. После окончания он принимал участие в многочисленных фестивалях, в их числе – «Каринтское лето» в г. Виллах, фестиваль Бетховена в Бонне и фестиваль «Венское музыкальное лето».
Adrian LaCroix
Интересно, каковы цены? Думаю, что немало.
герр Михаэль
Пианные сонаты - это для знатоков. Для человека, в общем, дилетанта в музыке это не будет иметь такой цены. Да и цена билетов за иностранца, очевидно, немаленькая. Я люблю в филармонию ходить, и мой совет лучше сходить на местный симфонический филармонический оркестр за каких-нибудь 150-200 рублей - душевных переживаний будет предостаточно.

http://filarmonia.e-burg.ru/afisha/?param=...to_m=06&to_d=23
7го июня ничего так, заманчиво.
beholder
29 заманчивее - когда еще доведется все 24 каприса в живую услышать :)
герр Михаэль
а вообще то блин сессия.. (( :evil: :evil:
герр Михаэль
Вроде? цена все-таки какая, кто-нибудь знает?

Так батальон, у тебя все-таки есть желание идти? :)
герр Михаэль
А если камерный состав в камерном зале? )
mortiis
Есть возможность пойти на пианиста по пригласительному.. но все же пойду на Ural Steel. Эх, надеюсь, что мероприятие Steel будет нормальным :/ Иначе очень расстроюсь.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.