Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 28 march
Форум информационного портала «ГРОТ» > Общая категория > Встречи
Страницы: 1, 2
L'ure
28 мая
Сумеречная Готическая Принцесса Lure и Макабричный молодой человек proROCK решили устроить вечер культуры. Это торжественное мероприятие претендует на звание вселенского бала у Его Великомрачности Сатаны.

В программе:
Культурный сбор у Театра Юного Зрителя,
Культурный поход дружными колоннами к месту (которое Вы сами определите),
Культруный поиск живописного вида для нашего скромного торжества...
И гвоздь программы или, простите, шип:
Торжественное испитие алкоголя до чертиков, зеленых человечков, фей абсента и проч.

Что мы хотим от Вас:
Во-первых, непосредственного присутствия во всей своей черноготической амуниции.
Во-вторых, сотня (это 100) рублей в наличии или бутылка чего-нибудь (об этом чуть позже) горячительного на каждую пару человек (совершенно неважно пара Вы всмысле ПАРА, или просто вдвоем ходите)). Не жадничайте, выпил сам - напои друга.
Теперь про виды горячительных напитков...

Мы Любим:
Абсент, абсентер, вино, коньяк, виски, текилу.
ПИВО алкогольным напитком не КАТИРУЕТСЯ, а принесший ПИВО незамедлительно отправляется в магазин "МАГНУМ" за абсентом (хе-хе) и в продолжении всего вечера стоит на ближайшей скамейке и распевает (НЕ РАСПИВАЕТ!!!) Гимн СССР.

Мы Обещаем предоставить:
Общение, кучу общения, тучу, рой... (Можно даже со мной лично, но это не всем))
Знакомства и разные виды алкоголя (т.е. все, что будет принесено). Для желающих могу отдельно смешать фантазийный коктейль.

А вообще, мы хотим познакомиться с незнакомыми, пообщаться со знакомыми и познакомить незнакомых со знакомыми, чтобы они стали знакомыми.

Написать Lure: 243576998 - ПРОСИМ ОТМЕТИТЬСЯ ВСЕХ, КТО ПОЙДЕТ. Пишите или в Аську или в эту темку. Думать нечего! Помните, Ваш желудок устал от безалкогольной жизни!

28 мая, 3 часа дня у ТЮЗА.

Кто?..
Ливень
а ты собственно кто? и сколько вас есть? ))
и тема не тада выложена )
перемещаю во встречи!
Лсд
размечтались, чтоб я поила кого-то фик знает кого
Necra
Гм.. мы бы пошли, но думаем, что на сем мероприятии готоф будет, как в ПВ 9 мая. 8 человек))) И все ходили надутые и думали, че я приперся-то? Тока Альгис с Заманухой спасали положение)))

Ладно, теперь по теме... Мы б даже не смотря на это пошли... но есть еще кое-что.. представте, после концерта 27.... в 6 утра или как получиццо, мы порядком уставшие и половина нашей пары еще и нетрезвая (это не я, я узе месоц в завязке) плетемся из незнакомова района... ночь не спамши... еси повезет часам к 7-8 добирамся домой. Еси не повезет и ниче не буит ходить.. тогда к 9-10... бухаемся на кровать и забывамся молодецким сном с храпом обязатно... воть.. И после 5 часов сна себя отковыривать от кроватки и переть бухать? А я вапще не пью... Так что стимула в этом не вижу.. Еще и детей у театра пугать.. до... будущие готы засмотряццо на нас и не пойдут на представление, а попросят понюхать абсента. Хотя это уже будущие токсикоманы)))
Короче, извините- нет.
Necra
Что-то часто новые лицца появляюццо и хотят всех собрать на встречу.. при этом либо обещая нам скорую гибель от рук скинов, либо требуя напоить себя... м-да... Мож пора долгожителем грота брать инициативу в свои ручки, а? (п.с. долгожитель- более 100 постов)))))) :twisted:
L'ure
Нас есть 10-12 человек, но дело в том, что мы все знакомы. Хотелось бы увидеть новые лица.

Ливень, я собственно кто? Давайте знакомиться будем. Что Вас конкретно интересует? Пока меня не четвертовали за непередаваемую наглось позвать людей пообщаться и познакомиться, я Вам скажу, что у Вас совершенно макабричный аватар. Фигура у ПрЫнца самая надлежащая, пальчики оближешь.

Кстати, ошибочное мнение придумали. Пост действительно первый, но читаю я вас порядка месяца.

Каждый имеет право на свое мнение, но иногда искусство молчать - золото...

Nameless, Вы могли бы придти так, как будете. Мы вас напоим кофе, накормим печеньем и всесторонне поставим на ноги. В крайнем случае усадим на ближайшую скамеечку и каждый из присутствующих будет подходить к Вам, чтобы пообщаться. Приходите, пожалуйста.

А вообще, у меня самой есть одна большая проблема со скинами и я совсем не хочу их встречать. Если такой инцидент произойдет (перекрестилась, плюнула за плечо, соль через голову), то я меня от всей собратии торжественно "удалят", а мне бы не хотелось.
Ворона
..Прямо утопия какая-то.. Пока читал мечтательно представлял, как я-мы-вы прихожу к ТЮЗу, пою всех, даже не пивом, и меня все поят, потом усиленно после столь монументальной попойки стараюсь собрать мысли в кучу и что-нибудь обсудить.. Черт... Круто... Как в старые добрые. Хорошо ли это.. Но буду пристально следить за развитием темы...может и пойду.
Kaarina
Посмотрим, посмотрим...
Messir
Всё может быть.....Всё может быть.....
Lem
Цитата(Ворона)
..Прямо утопия какая-то..

Точно...
Но любопытство проснулось...возможно приду.
L'ure
Читаю Вас - сайт.

Приходите конечно.
Утопию можно создать только коллективными усилиями.
Мы просто хотим пообщаться. Приходите обязательно, только напишите, как решите, нам важно знать, сколько нас идет)
Shelt
У... мы бы сходили... (это я не за всех говорю а за нас двоих)
Да вот только
Цитата
Во-первых, непосредственного присутствия во всей своей черноготической амуниции.

Эх...
Я вот обстриг свои и так не длинные волосья, да и одёжки нет приличной... и теперь я как страшный гопник... у... Будете меня гнобить там... хы...

А серьёзно, придём скорее всего.
Только вот меня вот это настораживает:
Цитата
Что мы хотим от Вас:  
Во-вторых, сотня (это 100) рублей в наличии или бутылка чего-нибудь (об этом чуть позже) горячительного на каждую пару человек (совершенно неважно пара Вы всмысле ПАРА, или просто вдвоем ходите)). Не жадничайте, выпил сам - напои друга.  
Теперь про виды горячительных напитков...  

Мы Любим:  
Абсент, абсентер, вино, коньяк, виски, текилу.  
ПИВО алкогольным напитком не КАТИРУЕТСЯ, а принесший ПИВО незамедлительно отправляется в магазин "МАГНУМ" за абсентом (хе-хе) и в продолжении всего вечера стоит на ближайшей скамейке и распевает (НЕ РАСПИВАЕТ!!!) Гимн СССР.

эксплуатирование... хы...

Вот... поэтому приду без денег, с Беломором в зубах и с Жигулёвкой в руках... в штанах адидас, крософфках, кожанке и кепке...

Ждите.
99% буду.
Будем...
L'ure
Значит, Вас двое? Шелт, Вы своим согласием подняли мне настроение. Мерси.
Shelt
Да, нас двое.

ЗЫ...
Цитата
Вы своим согласием подняли мне настроение. Мерси.

Всегда пожалуйста.
Лсд
Цитата(Lure)
Читаю Вас - сайт.

, нам важно знать, сколько нас идет)

это зачем?
L'ure
Как же зачем? Если нас мало, мы спокойненько посидим в Ротонде, а вдруг нас много? Согласитесь, двадцать человек в Ротонду не поместятся.

Skijegerbataljon, я могу считать это согласием? Приходите обязательно, шепнете мне на ухо, как читается Ваш ник;)
Necra
Что хорошегго в ротонде?
К тому же, все уже забыли, что там было в прошлый раз?
Это что, акция "помогите скинам- принесите опохмел?" Я не участвую. Мою любимый метод помощи- цепью в глаз :evil: :evil: :evil:
L'ure
Мы там в "прошлый раз" не были да и к тому же, это было просто предложение. По-моему, я писала, что место можно (НУЖНО)предлагать и в итоге оно будет выбрано коллективно.
А мои мимолетные идеи не стоят Вашей импульсивности.
Ворона
...Я даже себя как-то неудобно чувствую... Так всё нормально, черт.... Надо сходить, наверное, даже если это кидалово, все равно - как приятно сделано, надо оценить...
L'ure
Сходите.
Потом всем расскажете, кидалово это или нет... Будете нашим тестером.)
Ворона
...Почему-то представил себя этаким altar boy'ем... Тестер "ворона" 2 мл.
Пойду толпой. Даже если один.
Осколок
вот, блин, всё ништяк, один минус если я не пью ничего из вышеперечисленного?..., и не по идеологичкским соображениям, а просто не лезет. чего мне делаьть то тогда?
FliT
FliT прибудет с вами, если не проспит.
Necra
Не наю... явнае кидалова. У них свая компания, с грота никого не знают. Пьянка еще не повод для общения. Какая баня с кем стоять рядом-и-не общаццо. Все равно все будут трепаццо со знакомыми. А чтоб все пришли и вдруг перезнакомились, ну это ладно, может быть, но шоб продолжили общение и даже нашли друг друга приятными- не верю... все буить как всегда.. если буить(( :(
Ливень
не нравится не ходи!
Kaarina
Меня название темы радует.
L'ure
Ворона, если пойдете один, буду Вам толпу составлять. Я тоже, скорее всего, одна. :oops:

Ливень, да бросьте, миледи и так не пойдет, а поразгонять, якобы, в тему - ее право. Все хорошо, я не обижаюсь. Пойдемте?)) :wink:

FliT с нами обязательно пойдет и совсем не проспит.

Альрауне, а я старалась)

Господа и дамы, будьте так любезны, напишите 29 числа в эту тему, скин я, гопник или шпана. Я бы и сама, но у меня экзамен по алгебре. Буду очень признательна.
L'ure
Осколок, Вам покупать себе искулючительно то, что Вы пьете.
Тут просто большую роль сыграло мое восприятие. Готы + пиво = пошло. Есть более благородные напитки. Пиво - гопники, заключенные калоний строгого режима, подростки за домом... Надо ведь уважать себя. К тому же, пиво не вкусное)
Asfixia
Придем...посмотрим...
нас будет два...
а если мы придем без ста рублев и буз бухла, нас что не пустят?
Там что будет организован dress/money/face/control???
Ворона
Цитата(Lure)
Тут просто большую роль сыграло мое восприятие. Готы + пиво = пошло. Есть более благородные напитки. Пиво - гопники, заключенные калоний строгого режима, подростки за домом... Надо ведь уважать себя. К тому же, пиво не вкусное)

...Оскорбился...

P.S. не готов себя позиционировать, как заключенного кАлонии..
L'ure
Bathory, с кем это Вы?))) С Альгисом? Только не спрашивайте, я Вам на ухо шепну ник, под которым мы с Вами общались. Опять-таки аватар у Вас макабричный)

Ворона, а Вы и не позиционируйте. Попивайте себе абсЦент, а потом пива попьете) когда уйдете из-под моего строго взора, убежденного, что пиво готов не стоит.
Осколок
Цитата(Lure)
К тому же, пиво не вкусное)

Это вино, которое не сухое, и весь сладкий алкоголь, и коктейли не вкусные...., а водка, спирт и пиво вкусные, вот. И вообще у Булгакова все закидываются чисто спиртягой.
А насчет одежды это по погоде смотреть надо. я как-то ходил в кожанных штан в +25 и выше, честно скажу, мало приятного.... Но предложение весьма занимательное, надо будет как-нидь выкроить в своём плотном графике минутку......
Ворона
Цитата(Lure)
Ворона, а Вы и не позиционируйте. Попивайте себе абсЦент, а потом пива попьете) когда уйдете из-под моего строго взора, убежденного, что пиво готов не стоит.

Но, знаете ли, пить на улице что-то крепче пива "из горла" или пластиковых стаканчиков занятие крайне жлобское. В случае лета и жаркой погоды пиво представляется единственно приемлемым вариантом.
К тому же, опрометчиво купленная мною бутылка Guiness будет на порядок аддиктивнее, купленного кем-нибудь "вина" в Магнуме за 100 рЭ.
L'ure
Осколок, мы Вас ждем.

Ворона, Ваш выбор.

Ей-богу, делайте, что хотите. Вы меня все равно за человека не считаете. Все мои намерения гнусные, я скин, гопник и шпана и, безусловно, одна побью 14 человек и ограблю. Все так и будет. А тусовка наша отстой совершенный и мы будем говорить только со знакомыми нам людьми... Все написала или что-то осталось не замеченным?)
Ворона
Был забыт самый шик сезона - сорваться от ТЮЗа, куда-нибудь в сторону Сортировки. И ещё вас придет двое и с гитарой, будете в переходе у театра "аскать" на абсент, задавать глупые вопросы, писать в кустах и ругаться матом. Теперь, вроде, ничего не забыто.
Хаус
Цитата(Lure)
Осколок, мы Вас ждем.

Ворона, Ваш выбор.  

Ей-богу, делайте, что хотите. Вы меня все равно за человека не считаете. Все мои намерения гнусные, я скин, гопник и шпана и, безусловно, одна побью 14 человек и ограблю. Все так и будет. А тусовка наша отстой совершенный и мы будем говорить только со знакомыми нам людьми... Все написала или что-то осталось не замеченным?)

Не расстраивайтесь, народ ещё от прошлой встречи не отошёл :) :twisted:
Shelt
Пиво... а что пиво? Пиво разное бывает... ВОт например "BlackWitch"... Великолепное чёрное пиво.
Или тот-же Гинес. Правильно Ворона говорит, что гораздо лучше будет чем винище за сотню. А если я приду с портвэйном "три топора"?

О! Придумал! Буду пить винище "Молоколюбимойженщины"... гарное белое винищще.... всё. Главное его найти...
От теперь точно пойду.... 99.9%
L'ure
Ворона, вы пойдёте?
Necra
Не трогать пиво! Когда я пила.. я и его пила. Оченьдаже не плохой напитук. В самый раз для встреч да и на патях тока его и продают. А если кто-то не любит пиво это его личное дело. К тому же это (чешет еврейский нос) дешево.
Че-то мне кажеццо у этой дамочки не тока по повлду пива такие закидоны. То готично- это нет. Не хочу шоб началось тру-перетру. Не пойдем, 100%. (злой смайлик)
Ворона
Цитата(Lure)
Ворона, вы пойдёте?

Очень может быть. Просто страшно боюсь разочароваться и, в перспективе, зря потратить драгоценное время, но скорее всего приду. Люблю по граблям ходить.
L'ure
Ворона, Вы считаете себя интересным человеком? С Вами приятно общаться? Вы легко вписываетесь в незнакомую компанию?
Ворона
Цитата(Lure)
Ворона, Вы считаете себя интересным человеком? С Вами приятно общаться? Вы легко вписываетесь в незнакомую компанию?

...По-быстрому опросил кого смог. Да. Но это ничего не значит - я уверен за себя, чего не могу сказать о ком-либо ещё. Но я приду, не уговаривайте меня, а то я себя чуствую неудобно.
L'ure
Ворона, я не думала Вас уговаривать. Лишь хотела заметить, что человек, с которым приятно общаться, который интересен, может собой украсить любую компанию)
Nana_chan
:s3: А не званных гостей вы принимаете? Хочу к вам заглянуть. :s36: [color=darkred][/color]
L'ure
Заглядывайте! У нас все гости званые.)
Asfixia
Цитата(Lure)
Bathory, с кем это Вы?))) С Альгисом? Только не спрашивайте, я Вам на ухо шепну ник, под которым мы с Вами общались. Опять-таки аватар у Вас макабричный)

А почему сразу с Альгисом?)) Нет, не с ним. С подругой однако)
Надоже, а где это мы с вами общались? Даже интересно))
L'ure
Bathory, все в тех же просторах интернета. А про Альгиса спросила, потому, что он хорший и я бы с ним пообщалась)
L'ure
Новости с фронтов...
Нас осталось мало.
6-8 человек
у вас есть желание пойти в маленькой компании?
Kaarina
Цитата(Альрауне)
Меня название темы радует.
Назад в будущее...или вперёд в прошлое...
Ворона
Хм. В следствие того, что встреча будет в три часа, процент моего присутствия сместился с 90% на 30. Да и особо рвущийся туда народ, что-то не наблюдаю. Не знаю, не знаю...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.