28 мая
Сумеречная Готическая Принцесса Lure и Макабричный молодой человек proROCK решили устроить вечер культуры. Это торжественное мероприятие претендует на звание вселенского бала у Его Великомрачности Сатаны.
В программе:
Культурный сбор у Театра Юного Зрителя,
Культурный поход дружными колоннами к месту (которое Вы сами определите),
Культруный поиск живописного вида для нашего скромного торжества...
И гвоздь программы или, простите, шип:
Торжественное испитие алкоголя до чертиков, зеленых человечков, фей абсента и проч.
Что мы хотим от Вас:
Во-первых, непосредственного присутствия во всей своей черноготической амуниции.
Во-вторых, сотня (это 100) рублей в наличии или бутылка чего-нибудь (об этом чуть позже) горячительного на каждую пару человек (совершенно неважно пара Вы всмысле ПАРА, или просто вдвоем ходите)). Не жадничайте, выпил сам - напои друга.
Теперь про виды горячительных напитков...
Мы Любим:
Абсент, абсентер, вино, коньяк, виски, текилу.
ПИВО алкогольным напитком не КАТИРУЕТСЯ, а принесший ПИВО незамедлительно отправляется в магазин "МАГНУМ" за абсентом (хе-хе) и в продолжении всего вечера стоит на ближайшей скамейке и распевает (НЕ РАСПИВАЕТ!!!) Гимн СССР.
Мы Обещаем предоставить:
Общение, кучу общения, тучу, рой... (Можно даже со мной лично, но это не всем))
Знакомства и разные виды алкоголя (т.е. все, что будет принесено). Для желающих могу отдельно смешать фантазийный коктейль.
А вообще, мы хотим познакомиться с незнакомыми, пообщаться со знакомыми и познакомить незнакомых со знакомыми, чтобы они стали знакомыми.
Написать Lure: 243576998 - ПРОСИМ ОТМЕТИТЬСЯ ВСЕХ, КТО ПОЙДЕТ. Пишите или в Аську или в эту темку. Думать нечего! Помните, Ваш желудок устал от безалкогольной жизни!
28 мая, 3 часа дня у ТЮЗА.
Кто?..
а ты собственно кто? и сколько вас есть? ))
и тема не тада выложена )
перемещаю во встречи!
размечтались, чтоб я поила кого-то фик знает кого
Гм.. мы бы пошли, но думаем, что на сем мероприятии готоф будет, как в ПВ 9 мая. 8 человек))) И все ходили надутые и думали, че я приперся-то? Тока Альгис с Заманухой спасали положение)))
Ладно, теперь по теме... Мы б даже не смотря на это пошли... но есть еще кое-что.. представте, после концерта 27.... в 6 утра или как получиццо, мы порядком уставшие и половина нашей пары еще и нетрезвая (это не я, я узе месоц в завязке) плетемся из незнакомова района... ночь не спамши... еси повезет часам к 7-8 добирамся домой. Еси не повезет и ниче не буит ходить.. тогда к 9-10... бухаемся на кровать и забывамся молодецким сном с храпом обязатно... воть.. И после 5 часов сна себя отковыривать от кроватки и переть бухать? А я вапще не пью... Так что стимула в этом не вижу.. Еще и детей у театра пугать.. до... будущие готы засмотряццо на нас и не пойдут на представление, а попросят понюхать абсента. Хотя это уже будущие токсикоманы)))
Короче, извините- нет.
Что-то часто новые лицца появляюццо и хотят всех собрать на встречу.. при этом либо обещая нам скорую гибель от рук скинов, либо требуя напоить себя... м-да... Мож пора долгожителем грота брать инициативу в свои ручки, а? (п.с. долгожитель- более 100 постов)))))) :twisted:
Нас есть 10-12 человек, но дело в том, что мы все знакомы. Хотелось бы увидеть новые лица.
Ливень, я собственно кто? Давайте знакомиться будем. Что Вас конкретно интересует? Пока меня не четвертовали за непередаваемую наглось позвать людей пообщаться и познакомиться, я Вам скажу, что у Вас совершенно макабричный аватар. Фигура у ПрЫнца самая надлежащая, пальчики оближешь.
Кстати, ошибочное мнение придумали. Пост действительно первый, но читаю я вас порядка месяца.
Каждый имеет право на свое мнение, но иногда искусство молчать - золото...
Nameless, Вы могли бы придти так, как будете. Мы вас напоим кофе, накормим печеньем и всесторонне поставим на ноги. В крайнем случае усадим на ближайшую скамеечку и каждый из присутствующих будет подходить к Вам, чтобы пообщаться. Приходите, пожалуйста.
А вообще, у меня самой есть одна большая проблема со скинами и я совсем не хочу их встречать. Если такой инцидент произойдет (перекрестилась, плюнула за плечо, соль через голову), то я меня от всей собратии торжественно "удалят", а мне бы не хотелось.
..Прямо утопия какая-то.. Пока читал мечтательно представлял, как я-мы-вы прихожу к ТЮЗу, пою всех, даже не пивом, и меня все поят, потом усиленно после столь монументальной попойки стараюсь собрать мысли в кучу и что-нибудь обсудить.. Черт... Круто... Как в старые добрые. Хорошо ли это.. Но буду пристально следить за развитием темы...может и пойду.
Всё может быть.....Всё может быть.....
Цитата(Ворона)
..Прямо утопия какая-то..
Точно...
Но любопытство проснулось...возможно приду.
Читаю Вас - сайт.
Приходите конечно.
Утопию можно создать только коллективными усилиями.
Мы просто хотим пообщаться. Приходите обязательно, только напишите, как решите, нам важно знать, сколько нас идет)
У... мы бы сходили... (это я не за всех говорю а за нас двоих)
Да вот только
Цитата
Во-первых, непосредственного присутствия во всей своей черноготической амуниции.
Эх...
Я вот обстриг свои и так не длинные волосья, да и одёжки нет приличной... и теперь я как страшный гопник... у... Будете меня гнобить там... хы...
А серьёзно, придём скорее всего.
Только вот меня вот это настораживает:
Цитата
Что мы хотим от Вас:
Во-вторых, сотня (это 100) рублей в наличии или бутылка чего-нибудь (об этом чуть позже) горячительного на каждую пару человек (совершенно неважно пара Вы всмысле ПАРА, или просто вдвоем ходите)). Не жадничайте, выпил сам - напои друга.
Теперь про виды горячительных напитков...
Мы Любим:
Абсент, абсентер, вино, коньяк, виски, текилу.
ПИВО алкогольным напитком не КАТИРУЕТСЯ, а принесший ПИВО незамедлительно отправляется в магазин "МАГНУМ" за абсентом (хе-хе) и в продолжении всего вечера стоит на ближайшей скамейке и распевает (НЕ РАСПИВАЕТ!!!) Гимн СССР.
эксплуатирование... хы...
Вот... поэтому приду без денег, с Беломором в зубах и с Жигулёвкой в руках... в штанах адидас, крософфках, кожанке и кепке...
Ждите.
99% буду.
Будем...
Значит, Вас двое? Шелт, Вы своим согласием подняли мне настроение. Мерси.
Да, нас двое.
ЗЫ...
Цитата
Вы своим согласием подняли мне настроение. Мерси.
Всегда пожалуйста.
Цитата(Lure)
Читаю Вас - сайт.
, нам важно знать, сколько нас идет)
это зачем?
Как же зачем? Если нас мало, мы спокойненько посидим в Ротонде, а вдруг нас много? Согласитесь, двадцать человек в Ротонду не поместятся.
Skijegerbataljon, я могу считать это согласием? Приходите обязательно, шепнете мне на ухо, как читается Ваш ник;)
Что хорошегго в ротонде?
К тому же, все уже забыли, что там было в прошлый раз?
Это что, акция "помогите скинам- принесите опохмел?" Я не участвую. Мою любимый метод помощи- цепью в глаз :evil: :evil: :evil:
Мы там в "прошлый раз" не были да и к тому же, это было просто предложение. По-моему, я писала, что место можно (НУЖНО)предлагать и в итоге оно будет выбрано коллективно.
А мои мимолетные идеи не стоят Вашей импульсивности.
...Я даже себя как-то неудобно чувствую... Так всё нормально, черт.... Надо сходить, наверное, даже если это кидалово, все равно - как приятно сделано, надо оценить...
Сходите.
Потом всем расскажете, кидалово это или нет... Будете нашим тестером.)
...Почему-то представил себя этаким altar boy'ем... Тестер "ворона" 2 мл.
Пойду толпой. Даже если один.
вот, блин, всё ништяк, один минус если я не пью ничего из вышеперечисленного?..., и не по идеологичкским соображениям, а просто не лезет. чего мне делаьть то тогда?
FliT прибудет с вами, если не проспит.
Не наю... явнае кидалова. У них свая компания, с грота никого не знают. Пьянка еще не повод для общения. Какая баня с кем стоять рядом-и-не общаццо. Все равно все будут трепаццо со знакомыми. А чтоб все пришли и вдруг перезнакомились, ну это ладно, может быть, но шоб продолжили общение и даже нашли друг друга приятными- не верю... все буить как всегда.. если буить(( :(
Меня название темы радует.
Ворона, если пойдете один, буду Вам толпу составлять. Я тоже, скорее всего, одна. :oops:
Ливень, да бросьте, миледи и так не пойдет, а поразгонять, якобы, в тему - ее право. Все хорошо, я не обижаюсь. Пойдемте?)) :wink:
FliT с нами обязательно пойдет и совсем не проспит.
Альрауне, а я старалась)
Господа и дамы, будьте так любезны, напишите 29 числа в эту тему, скин я, гопник или шпана. Я бы и сама, но у меня экзамен по алгебре. Буду очень признательна.
Осколок, Вам покупать себе искулючительно то, что Вы пьете.
Тут просто большую роль сыграло мое восприятие. Готы + пиво = пошло. Есть более благородные напитки. Пиво - гопники, заключенные калоний строгого режима, подростки за домом... Надо ведь уважать себя. К тому же, пиво не вкусное)
Придем...посмотрим...
нас будет два...
а если мы придем без ста рублев и буз бухла, нас что не пустят?
Там что будет организован dress/money/face/control???
Цитата(Lure)
Тут просто большую роль сыграло мое восприятие. Готы + пиво = пошло. Есть более благородные напитки. Пиво - гопники, заключенные калоний строгого режима, подростки за домом... Надо ведь уважать себя. К тому же, пиво не вкусное)
...Оскорбился...
P.S. не готов себя позиционировать, как заключенного кАлонии..
Bathory, с кем это Вы?))) С Альгисом? Только не спрашивайте, я Вам на ухо шепну ник, под которым мы с Вами общались. Опять-таки аватар у Вас макабричный)
Ворона, а Вы и не позиционируйте. Попивайте себе абсЦент, а потом пива попьете) когда уйдете из-под моего строго взора, убежденного, что пиво готов не стоит.
Цитата(Lure)
К тому же, пиво не вкусное)
Это вино, которое не сухое, и весь сладкий алкоголь, и коктейли не вкусные...., а водка, спирт и пиво вкусные, вот. И вообще у Булгакова все закидываются чисто спиртягой.
А насчет одежды это по погоде смотреть надо. я как-то ходил в кожанных штан в +25 и выше, честно скажу, мало приятного.... Но предложение весьма занимательное, надо будет как-нидь выкроить в своём плотном графике минутку......
Цитата(Lure)
Ворона, а Вы и не позиционируйте. Попивайте себе абсЦент, а потом пива попьете) когда уйдете из-под моего строго взора, убежденного, что пиво готов не стоит.
Но, знаете ли, пить на улице что-то крепче пива "из горла" или пластиковых стаканчиков занятие крайне жлобское. В случае лета и жаркой погоды пиво представляется единственно приемлемым вариантом.
К тому же, опрометчиво купленная мною бутылка Guiness будет на порядок аддиктивнее, купленного кем-нибудь "вина" в Магнуме за 100 рЭ.
Осколок, мы Вас ждем.
Ворона, Ваш выбор.
Ей-богу, делайте, что хотите. Вы меня все равно за человека не считаете. Все мои намерения гнусные, я скин, гопник и шпана и, безусловно, одна побью 14 человек и ограблю. Все так и будет. А тусовка наша отстой совершенный и мы будем говорить только со знакомыми нам людьми... Все написала или что-то осталось не замеченным?)
Был забыт самый шик сезона - сорваться от ТЮЗа, куда-нибудь в сторону Сортировки. И ещё вас придет двое и с гитарой, будете в переходе у театра "аскать" на абсент, задавать глупые вопросы, писать в кустах и ругаться матом. Теперь, вроде, ничего не забыто.
Цитата(Lure)
Осколок, мы Вас ждем.
Ворона, Ваш выбор.
Ей-богу, делайте, что хотите. Вы меня все равно за человека не считаете. Все мои намерения гнусные, я скин, гопник и шпана и, безусловно, одна побью 14 человек и ограблю. Все так и будет. А тусовка наша отстой совершенный и мы будем говорить только со знакомыми нам людьми... Все написала или что-то осталось не замеченным?)
Не расстраивайтесь, народ ещё от прошлой встречи не отошёл :) :twisted:
Пиво... а что пиво? Пиво разное бывает... ВОт например "BlackWitch"... Великолепное чёрное пиво.
Или тот-же Гинес. Правильно Ворона говорит, что гораздо лучше будет чем винище за сотню. А если я приду с портвэйном "три топора"?
О! Придумал! Буду пить винище "Молоколюбимойженщины"... гарное белое винищще.... всё. Главное его найти...
От теперь точно пойду.... 99.9%
Не трогать пиво! Когда я пила.. я и его пила. Оченьдаже не плохой напитук. В самый раз для встреч да и на патях тока его и продают. А если кто-то не любит пиво это его личное дело. К тому же это (чешет еврейский нос) дешево.
Че-то мне кажеццо у этой дамочки не тока по повлду пива такие закидоны. То готично- это нет. Не хочу шоб началось тру-перетру. Не пойдем, 100%. (злой смайлик)
Цитата(Lure)
Ворона, вы пойдёте?
Очень может быть. Просто страшно боюсь разочароваться и, в перспективе, зря потратить драгоценное время, но скорее всего приду. Люблю по граблям ходить.
Ворона, Вы считаете себя интересным человеком? С Вами приятно общаться? Вы легко вписываетесь в незнакомую компанию?
Цитата(Lure)
Ворона, Вы считаете себя интересным человеком? С Вами приятно общаться? Вы легко вписываетесь в незнакомую компанию?
...По-быстрому опросил кого смог. Да. Но это ничего не значит - я уверен за себя, чего не могу сказать о ком-либо ещё. Но я приду, не уговаривайте меня, а то я себя чуствую неудобно.
Ворона, я не думала Вас уговаривать. Лишь хотела заметить, что человек, с которым приятно общаться, который интересен, может собой украсить любую компанию)
Nana_chan
7.11.2017, 13:16
:s3: А не званных гостей вы принимаете? Хочу к вам заглянуть. :s36: [color=darkred][/color]
Заглядывайте! У нас все гости званые.)
Цитата(Lure)
Bathory, с кем это Вы?))) С Альгисом? Только не спрашивайте, я Вам на ухо шепну ник, под которым мы с Вами общались. Опять-таки аватар у Вас макабричный)
А почему сразу с Альгисом?)) Нет, не с ним. С подругой однако)
Надоже, а где это мы с вами общались? Даже интересно))
Bathory, все в тех же просторах интернета. А про Альгиса спросила, потому, что он хорший и я бы с ним пообщалась)
Новости с фронтов...
Нас осталось мало.
6-8 человек
у вас есть желание пойти в маленькой компании?
Цитата(Альрауне)
Меня название темы радует.
Назад в будущее...или вперёд в прошлое...
Хм. В следствие того, что встреча будет в три часа, процент моего присутствия сместился с 90% на 30. Да и особо рвущийся туда народ, что-то не наблюдаю. Не знаю, не знаю...