Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Михайловское- зона повышенного риска.
Форум информационного портала «ГРОТ» > Курилка > Курилка
Necra
Кто-нибудь знает что-то насчет того, что на Михайловском разрушили 20 памятников? Как я поняла, еврейских. Типо менты там дежурят и всех хватают. Мне щас пердки позвонили... во-время, мы как раз туда собирались... По-моему это какие-то безумные скины... сцуки, теперь из-за них там нормально не погулять :evil: Идем смотреть новости... там должны сказать чегой-нидь.
Messir
Цитата(Nameless)
Кто-нибудь знает что-то насчет того, что на Михайловском разрушили 20 памятников? Как я поняла, еврейских. Типо менты там дежурят и всех хватают. Мне щас пердки позвонили... во-время, мы как раз туда собирались... По-моему это какие-то безумные скины... сцуки, теперь из-за них там нормально не погулять :evil:  Идем смотреть новости... там должны сказать чегой-нидь.

Почему же обязательно скины? Только потому что разрушенны Еврейские панятники?
Чуш!
Necra
Не, ниче в новостях не сказали... Просто скорее всего памятники разрушили вечерком-ночью, как раз когда мы там тусим... То есть некие анрессивные личнусти там ходют-ходют... Кароче какая им разницо, памятники или готы. ..
LIKA
Да наивановском тоже скинов дофига. "Ходят стаями"
Лсд
Вас там и гоняют и кусают и че тока там не происходит)
ав вы все ходите))
упорные))
LIKA
Еслиб мы спецально, дык мыж тока 1 раз и то для укорочения пути. Обидно аж.
Faye
центр, блин...
я вот вчера ночью по эльмашевскому(?) гуляла... тишина и никого нет... и даже по району никто не ходит... вот бы так всегда.

а про михайловское слышала... щас туда не ходить лучше.. ментыыыы....
Лсд
Цитата(LIKA)
Еслиб мы спецально, дык мыж тока 1 раз и то для укорочения пути. Обидно аж.

я про неймлесс)
Necra
Дык свежей энергии покущать вампиру завсегда хоцца. Особенно своей родной- мертвой.
Седня ворота были уже в 22-00 закрыты, а их обычно всю ночь нараспашку держат.
Однако! Нас собачки чуть не згрызли просто за то что мы там стояли.. а кому-то дали памятники разворотить... :evil:

Да уж, думаю сейчас они там все время будут рыскать вместе с мильтонами... Экая гадусть(((
Necra
Люди выражают свои интересы в разрушении памятников?
Погром на кладбище [баллов: 4485.00 публикаций: 1]

--------------------------------------------------------------------------------

СГТРК, Вести-Урал [ 20:30 ]
Версия UP-Monitor [17.05.2006] (4485.00)
Елена Рычкова: Акт вандализма на Михайловском кладбище в Екатеринбурге. За одну ночь неизвестные сломали 20 надгробий и оставили надписи и рисунки на могилах известных екатеринбуржцев. На одном из памятников вандалы начертили пиктограмму – знак распространенных сатанинских культов.

Вадим Раппопорт: Вот одна могила разрушена варварски, вот другая.

Артема Серова: Обломки мраморных надгробий и перевернутые изрисованные кресты, разбиты 20 мраморных памятников - практически все, что стоят вдоль дороги. Оскверненные надгробия первым увидел житель Екатеринбурга Вадим Раппопорт. На Михайловском кладбище у него похоронен отец. Сюда Вадим Борисович приходит каждые выходные и за 50 лет не видел такого ни разу.

Вадим Раппопорт, житель Екатеринбурга: Какие–то бессовестные варвары. Неуважение к могилам – это вообще большой грех. Высокий памятник легко уронить, если он там еще бывает штырь железный, а если там на растворе стоит, его же элементарно пнуть и он упадет.

Артема Серова: Памятник на могиле основателя Свердловской консерватории Маркиана Фролова преступникам опрокинуть не удалось. На нем они оставили несколько символов, которые используют в сатанинских культах, но служители храма Во имя всех святых, который стоит на территории кладбища, уверены, что сатанисты здесь ни при чем. Скорее всего, памятники сломали пьяные молодые люди, которые регулярно здесь собираются.

отец Владимир, настоятель храма на Михайловском кладбище: Возможно, молодежи делать нечего по вечерам, заняться нечем. Сейчас, пожалуйста, можно свободно купить пиво, алкогольные напитки и приобрести наркотики, куда–то надо свою силу девать, и вместо того, чтобы делать какое–то, может быть, доброе дело, полезное для себя и для общества, люди выражают какие–то свои интересы в разрушении памятников.

Артема Серова: Сейчас представители церкви собираются подавать в суд на Екатеринбургский комбинат спецобслуживания. Кладбище находится в ведении комбината, так что охранять территорию и следить за состоянием кладбища должны их сотрудники, но на самом комбинате говорят, что восстановить могут те надгробья, которые были застрахованы.

Олег Пермь, исполняющийобязанности директора комбината спецобслуживания: Так же, как автомобиль не застрахован, то все издержки практически будет нести гражданин.

Артема Серова: Кто будет восстанавливать остальные памятники, непонятно. У многих, кто похоронен здесь в Екатеринбурге, не осталось даже родственников. Кладбище закрыто уже 40 лет, а на этом участке находятся могилы известных горожан. Среди них студенты УПИ, которые погибли в экспедиции на перевале Дятлова, летчик–испытатель Григорий Бахчиванджи, офицеры штаба военного округа и внучатый племянник Ленина Павел Ардашев.

Елена Рычкова: И несколько часов назад, после того, как "Вести–Урал" сообщили о случившемся, заместитель генерального прокурора по Уральскому Федеральному округу Юрий Золотов поручил прокурору Свердловской области организовать по факту расследование и принять все меры к тому, чтобы виновные были установлены и привлечены к ответственности.
Леди Gothic
Цитата(Necra)
Кто-нибудь знает что-то насчет того, что на Михайловском разрушили 20 памятников? Как я поняла, еврейских. Типо менты там дежурят и всех хватают. Мне щас пердки позвонили... во-время, мы как раз туда собирались... По-моему это какие-то безумные скины... сцуки, теперь из-за них там нормально не погулять :evil:  Идем смотреть новости... там должны сказать чегой-нидь.

Вообщем, гуляли мы тут..ммм...5 нас было..(2 девушки и 3 парня) по Михайловскому...и видим - из-за поворота куча скинов с девушками-=готами...
их было охринительно много! Мы протсо окольным путем вышли с кладбища...
Shelt
Да...
Малолетки совсем умом тронулись...
Сотонситы, блин...
И где только у них мозги нарисованы?...
Эх...
Faye
Цитата(Леди Gothic)
Вообщем, гуляли мы тут..ммм...5 нас было..(2 девушки и 3 парня) по Михайловскому...и видим - из-за поворота куча скинов с девушками-=готами...

и смешно и неприятно О_О
Ливень
упилась вам эта помойка под названием Михайловское...
Есть намного более приятные места чем этот проходной двор!
Faye
Цитата(Ливень)

примеры в студию
Ливень
тоже ивановское намного лудше...
восточное кладбище вобще красота...
Faye
гы.. а где это восточное?
я вечно ничо не заю...(
Necra
Цитата(Леди Gothic)
Цитата(Necra)

Думаете, это они??? Ух :evil:
Скажите, а во скока это было?

Мы думаем, что памятники разхреначили ночью... Ну это логичнее. Вопрос- почему- если ночью на кладбище спускают собак- они подняли шум и не прогнали козлоф?

Все таки там стая этих попов четвероногих немаленькое, и они бы среагировали на шум...

Опять же... днем их выпускают тока когда нас видят. Поскоку нас там не было... значит логичнее было все расхреначить днем и без собак... Запуталось)))
Necra
Цитата(Deathsane)
Цитата(Nameless)
На одном из памятников вандалы начертили пиктограмму – знак распространенных сатанинских культов.

Гыы Пентаграмму может?

Цитата(Nameless)
Артема Серова: Обломки мраморных надгробий и перевернутые изрисованные кресты, разбиты 20 мраморных памятников

Как будто какие-то сатанюки-кошкодавы поразвлеклись :)

Цитата(Nameless)
Неуважение к могилам – это вообще большой грех.

Действительно, странная заморочка - уважать/не уважать места закапывания мертвого мяса. Это примерно как задаваться вопросом об уважении по отношению к какой-нибудь помойке...

И главное, откуда все так хорошо знают, Что являеццо атрибутами сотонинских культов? Как будто сами тока что их проводили...
Вапще хотят мне кажеццо всех напугать плохими сотонистами.. :evil:
Faye
ночью на михайловском не видела ни одной собаки... О_О
повезло?
Necra
Цитата(Шелт)
Да...
Малолетки совсем умом тронулись...
Сотонситы, блин...
И где только у них мозги нарисованы?...
Эх...

Да, чую-чую какой-то орден тронутый тру-сатан-чайлдов поработал... Ненавижу тех, кто ходит по кладбищам, переворачивает кресты и на основании этого считает себя сотонистом... бе :?

Если это протест против смерти- то это просто страх малолеток.
Если это протест против христианства.. церкви... , то при чем здесь могилы евреев и атеистов...
Нифига это не сотонизм. Это тупость и незнание куда приложить силу..
С более глубокой точки зрения, это удар по эгрегору смерти.

Знаете, когда произносишь мотче наш задом на перед или писаешь на ворота церкви- выкачиваешь хрюсовский эгрегор, потому что не уважаешь-обижаешь его, забираешь его энергию.

Здесь видимо была попытка сделать то же самое с нашим родным эгрегором :evil: Ну, да они получат энергию... смерти, помноженную на их ненависть))) а от нее еще не было хорошо никому, кроме неживых. :evil:
Necra
Цитата(Faye)
повезло?

Повезло! А когда конкретно? Мож они их перестали выпускать, а может вас просто сорож не видел. Мы-то всегда перед церковью палились(
Necra
Цитата(Faye)
я вечно ничо не заю...(

Я на карте видела.. вроде недалеко от Эльмаша- короче попа. А как туда доехать? 36 маршрутка сканает?
Faye
Цитата(Necra)
Цитата(Faye)
я вечно ничо не заю...(

Я на карте видела.. вроде недалеко от Эльмаша- короче попа. А как туда доехать? 36 маршрутка сканает?

эсли это то, что я поняла, то я там недавно ночью была.. мрачно и депрессивно...
Faye
Цитата(Necra)
Цитата(Faye)
повезло?

Повезло! А когда конкретно? Мож они их перестали выпускать, а может вас просто сорож не видел. Мы-то всегда перед церковью палились(

не помню, но было уже весьма темно))
а мы через забор лезли, там где дверь такайа истчо))
Necra
Нах через забор! Там же со стороны блюхера дыра в заборе прямо в начале ограды. И неофициальный вход со стороны первомайской. А вапще поняла. Псины в основном у церкви шляюццо. Там всех и принимають... Мы тож больше к церуви не подходим...
Necra
Последние новости.
Мы в эту сб были на Мухайловском. Мило, листики зинилеют.. солнышка... Навстречу нам оттуда перлись бабки и дети- типо самопальный крестный ход... Менты там вроде не шаряццо больше- у них тоже был выходной.
Короче, все оч мило.
Тока мы пока не стали искать те разрушенные памятники.. Думаю, зрелище не очень, да и энергетика там теперь.... :cry: Но мы скора обязатн отуды пойдем и все вам расскажем как и чего. Надеюсь, наших друзей не тронули... :(
LIKA
Цитата(Ливень)

про ивановское я уже писала, скины там крайне неоднократны.
Ливень
ну восточное очень красивое место!
Леди Gothic
Цитата(Ливень)

Как бы тебе объяснить..ммм....Михайловское - это что-то вроде...вообщем слова к нему "родной", "дом", "что-то близкое"..
Это как некоторые (не я) хранят старых куол из детства, которые уже никакой ценности не рпедставляют ...и все такое...
Necra
Михайловское наш второй дом. Оно родное для нас. А помойку там делают собсно сами готы.
Necra
Цитата(LIKA)
Цитата(Ливень)

про ивановское я уже писала, скины там крайне неоднократны.

Не видали там бритых, тьху-тьху, потому что сразу залезаем подальше в заросли, им так слабо. Зато собаки там бегают стаями, прямо средь бела дня. ГП вот там много. Парочку как-то в темноте напугали. Идем на них из мрака... Они аж замерли, а потом долго в себя приходили. Не скажу, что сама не испугалось)))

Но зато и готы попадаюццо. Они сидели у Бажова и пели Лакримозу под гитару. Так мило. :wink:

Но вапще там много кто ходит, потому что это просто проходной двор- в буквальном смысле. Надо выйти от остановки к центральному стадиону- пжалста, все туда идут через кладбище. Или банально в туалет- за мемориал.

А с тех пор как на
Михайловском закрыли вороты кроме 2-х, там уже почти никто не ходит просто так)))

Кстати, на Михайловском есть не тока сторожевые, но и 4-5 бродячих собак. Одна большая и страшная, а остальные мелкие. Они нас обтявкивали на могилках недавно... А вчера смотрим- они на газоне у нас под окном отдыхают... псины... :twisted:
Necra
Вот чего не видела, того не видела. По-моему кладбищенские бабушки самолично все тырят со столиков. а) им самим еды мало. б) Иди покарми такую собачку. Мн екажеццо, им все равно на кого гавкать... А вапще злравая мысль их прикармливать. Тока продуктов жалко. Ни у кого нет ящика дерьма для любимых четвероногих попов?
mortiis
Цитата(Skijegerbataljon)
У кладбищенских бабулек болезнь - подкармливать бродячих собак.

Еще таскают цветы и венки с могил и продают их по-новой.
Necra
Не бабульки, а бамжи. Че прицепились к гопобабкам? ))))
Shpion Sobol
Да не хрен по кладбищам ходить. Вапще все позакрывать! И тогда никто их не будет рушить.
Sums
Cool topic, very intresting! :) :)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.