Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ...видящие...
Форум информационного портала «ГРОТ» > Общая категория > Оккультизм
augest
вы когда нибудь задумывались что человек видит не только глазами и сознанием?
и что сон это не только цветные картинки или вторая жизнь твоего безбащенного собрата?
сон это грань между сумасшествием и осознанием...
совет-не вглядывайся в тьму пристально а не то она может обратить на тебя свое внимание...
Karasu
после прочтения последней строки мне на ум пришли зеркала.... брр... мурашки по коже.... боюсь их....
Subaru(FRoST)
Цитата(Arios)
вы когда нибудь задумывались что человек видит не только глазами и сознанием?
и что сон это не только цветные картинки или вторая жизнь твоего безбащенного собрата?
сон это грань между сумасшествием и осознанием...
совет-не вглядывайся в тьму пристально а не то она может обратить на тебя свое внимание...

брат мы с тобой уже как-то раз говорили на ету тему)))) :lol:
augest
Цитата(Karasu)
после прочтения последней строки мне на ум пришли зеркала.... брр... мурашки по коже.... боюсь их....

хм...зеркала? а почему именно они? то что ты видишь в зеркале на мой взгляд это не совсем ты....скорее это отражение тебя(как того что ты бы не хотела видеть) и когда ты смотришь в глаза своему отражению то видишь не себя а...
augest
может и говорили...странно как легко думать на одной волне не прада ли...брат?
Faye
ответ на первый вопрос - Да.
Karasu
Цитата(Arios)

не могу объяснить почему эти слова напоминают мне зеркала... но именно такие ощущения появляются у меня, когда я смотрюсь в зеркало... словно вижу не своё отражение, а отражение кого-то чужого, постороннего человека... эта девушка смотрит на меня жутким взглядом... меня охватывает панический страх, когда она заглядывает мне в глаза... она оживает...
Eirich Zann
Цитата(Arios)

© Ницше
Adrian LaCroix
Любой образ, возникший в твоём подсознании, действительно существует. Всё, что ты видишь во сне, где-то есть. Ты, твоё "Я" - состоят из множества различных сущностей, связанных физическим телом. Тела не станет - и они разлетятся в разные стороны...
FliT
всё это относительно. в зеркале мы вдим отражение своего сущьного тела. если сознание его не принимает, значит нам и кажется что это другой человек.
на все вопросы есть логические ответы, которые можно получить. кто с ними согласен, а кто то нет.
augest
Цитата(Faye)

хм....краткость сестра таланта?
augest
Цитата(FliT)
всё это относительно. в зеркале мы вдим отражение своего сущьного тела. если сознание его не принимает, значит нам и кажется что это другой человек.  
на все вопросы есть логические ответы, которые можно получить. кто с ними согласен, а кто то нет.

вывод?
augest
Цитата(Karasu)
Цитата(Arios)

не могу объяснить почему эти слова напоминают мне зеркала... но именно такие ощущения появляются у меня, когда я смотрюсь в зеркало... словно вижу не своё отражение, а отражение кого-то чужого, постороннего человека... эта девушка смотрит на меня жутким взглядом... меня охватывает панический страх, когда она заглядывает мне в глаза... она оживает...

хм....она чувствует твою неуверенность и страх....ей ето приятно(
augest
Цитата(Eirich Zann)
Цитата(Arios)

© Ницше

(с) стивен кинг
Eirich Zann
Цитата(Arios)
Цитата(Eirich Zann)
Цитата(Arios)

© Ницше

(с) стивен кинг

вы что, собрались спорить????? :shock:

то, что вы написали это чуть искажённая фраза из "Так говорил Заратустра" ("So sprach Zarathustra") Фридриха Ницше.

"Wenn man lange in einen Abgrund blickt, dann blickt auch der Abgrund in einen selbst"

я знаю, что сейчас в народных массах очень популярны попсовые перепевки старых тем, но хотя бы упоминуть оригинал всё равно нужно
augest
во первых не так уж я и стар так что можно и на ты :wink:
во вторых ницше не читал но не считаю что в етом главный мой недостаток)
FliT
Цитата(Arios)
Цитата(FliT)

вывод?

вывод таков, что каждый человек для себя сам решает во что верить. задумываться можно обо всем.
Faye
Цитата(Arios)
Цитата(Faye)

хм....краткость сестра таланта?

а что нетак?
каков вопрос...
augest
а смысл веры????
augest
а что нетак?
каков вопрос...[/quote]

ха....никакой...тебе то ето надо?
LIKA
Я вот иногда свое отражение в зеркале не узнаю. (И совсем это не с перепоя :D )
augest
хм....а пробовала его протереть?
LIKA
Только зеркал я еще в чужих туалетах не протирала!
augest
Цитата(LIKA)
ты точно не была пьяна?)
Faye
Цитата(Arios)
ха....никакой...тебе то ето надо?

в смысле?
а зачем собссно...
LIKA
Цитата(Arios)
Цитата(LIKA)
ты точно не была пьяна?)

:D ну не только ж по пьяни люди в чужих туалетах бывают.
augest
:D ну не только ж по пьяни люди в чужих туалетах бывают.[/quote]
мда....) но все же чаще чем бы хотелось) :D
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.