Полная версия этой страницы:
Конец русского языка...
«Они хотят попасть в стиль, но для этого надо долго писать, а еще тяжелее сформулировать мысль. Вот и рождаются такие штампы, - объясняет Гоблин Гага. - Выбрал более-менее подходящий - и вперед, ты остроумный комментатор».
«О, это чисто udaff.com’омвское изобретение, - смеется Расташанский. - Тогда креативы выкладывались по вечерам, и особенным шиком было обнаружить их первым. Сидели и тупо жали на [клавишу обновления сайта] F5 и быстро писали».
http://www.runewsweek.ru/theme/?ti%20d=16&rid=215
Поддерживаете ли вы ЭТО?
Я - нет.
Electronica
31.10.2017, 23:52
Вообще, если бы это не выходило за границы форумов и т.п., то пофик... но ведь многие считают, что это круто и прикольно и с тупой радостью говорят на этом языке всегда... А про книги вообще промолчу... хотя не удивляюсь, что среди нашего "высокоразвитого" всесторонне народа они очень популярны...
В моем сегменте люди не старше 18 только так и общаются. И в чате и в форуме.
ладно бы в интернете, но это ж и в реальную жизнь перетекает.. брр....
Мда... не думал что всё ТАК запущенно....
Ненавижу. Страшной ненавистью "падонков", дегенерирующих в своём соку. И ублюдочные смайлики ненавижу. Поддержим вел. и могуч. русский язык культурой общения ! скобочкаскобочкаскобочкаскобочкаскобочка
Цитата(Ворона)
скобочкаскобочкаскобочкаскобочкаскобочка
не уточнил какайа :)
а я за "падонковский" словарь (типа доклад делала) получила "зачОт" по русскому. парадокс
Цитата(Faye)
Цитата(Ворона)
не уточнил какйа :)
а я за "падонковский" словарь (типа доклад делала) получила "зачОт" по русскому. парадокс
*перематерился*
Jane D'Ark
2.11.2017, 0:32
до поры до времени это смешно, но потом достает и хочется говорить нормально, не ломая язык. читать тоже хочеися нормально, а то иногда сидишь и думаешь, что же тебе написали)
герр Михаэль
2.11.2017, 13:09
Цитата(Faye)
Цитата(Ворона)
не уточнил какайа :)
а я за "падонковский" словарь -- чуть не упал со стула, но прочитал дальше и, не обнаружив запятой, облегченно вздохнул. :)
хехе... да чего вы так)))
это всего на всего мода. пройдет и не вспомните.
но бороться с этим нужно, хоть немного...
а мне как-то по барабану. Почти не сталкиваюсь с этим (как ни странно), поэтому ответила, что все равно
герр Михаэль
12.11.2017, 12:59
Цитата(Faye)
Жееесть! :D :D :D
Осколок
12.11.2017, 13:24
все эти вещи, конечно неприятны и отвратительны, но что делать? с Этим бороться бесполезно...... А иногда под настроение это очень даже забавно, как-то слова освежает что ли и безграмотность свою скрыть можно!!!!!
И ваапче самое противное и раздражающее в языке для меня это всеобщая "англоязычность" американизация эта, блин,,,,,,,,,,,,,
Могу заявить с полной ответсвенностью, что даже наши бабушки и дедушки грешили(грешат) злономеренным каверканием языка или как минимум ударения.
и иногда проще заменить буковку(две) чем ругаться матом.
или вы тоже скажите, что надо возрождать культуру предков и "говорить" матом сугубо занятие для гопов и прочих криминальных элементов???
Осколок
12.11.2017, 13:27
найди 10 отличий между моим текстом и правильным его написанием :twisted:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.