27 мая. Второй региональный fest металлической музыки URAL
STEEL-2: "
Стальная Стрела". Этим событием
Steel Sound решил обозначить открытие своего клуба
"
Стрела - ARROW CLUB", который расположится в помещении одноимённого Культурно Зрелищного Центра, где недавно был проведён концерт польских
VESANIA и
MORTEM(Москва). Идея фэста остаётся прежней: собрать на одной сцене лучших представителей metal-сцены Урала. В этот раз участвуют представители 5-ти крупнейших
уральских городов:
Екатеринбург, Уфа, Магнитогорск, Челябинск, Пермь. Группы хорошо известны как на Урале, так и далеко за его пределами. Уровень команд достаточно
высок, чтобы говорить, что мы имеем дело с действительно мощными и способными формациями, ничуть не хуже многих более известных зарубежных и отечественных
групп. Всю ночь практически нон-стопом пройдут выступления 9-ти групп:
Garrota (brutal techno death, Екатеринбург) с презентацией альбома "
Reincarnation"
Capellan (thrash, Уфа)
Mad V (thrash, Магнитогорск)
Arcanar (dark metal на стыке doom и melodic black, Екатеринбург)
Aeons ov Frost*(melodic black, Челябинск)
Trotyl Tantrum*(death, Челябинск)
Vorongrai*(doom /gothic power с женским "высоким" вокалом, Пермь)
Mindtrap*(death, Пермь)
Харза (black metal, Екатеринбург)
"Стрела" станет Клубом "широкого" профиля, поэтому мы намеренно не ставим традиционную приставку "рок-"(хотя нам по душе было бы больше "metal-"). Мы готовы
сотрудничать со всеми достойными коллективами, представляющими независимую музыку и субкультуру. Основной принцип Steel Sound - представить хороший звук и
хорошие группы на своих гигах, что ни разу ещё не ставилось под сомнение - будет реализован в новом Клубе. Почему остановились на том же названии, что носит
открывший нам свои двери МУК КЗЦ "Стрела"? Просто название понравилось. только в контексте нашего клуба оно означает холодное оружие (а не ж/д стрелу,
послужившей названием бывшему когда-то кинотеатру).
афиша.
О, клева, мы вчера афишу видели... Пойдем-с, пойдем-с, тока расскажите как туда добраццо?
† Chatte noiRe †
30.10.2017, 18:21
Цитата(Nameless)
О, клева, мы вчера афишу видели... Пойдем-с, пойдем-с, тока расскажите как туда добраццо?
От ж/д вокзала можно на 31 автобусе (маршрутке). Остановка, кажется, так и называется.
не 31 а 33... у 31 на вокзале конечная!
Ливень, какой смысл делать такую же тему, инфа в которой почти 1 в 1 повторяет инфу в другой теме ? :)))
это официальная инфа от Steel Sound
Ливень, я конечно понимаю что тебе глубоко пофиг на то что такую же точно тему я создал недавно, но в следующий раз все же тебе стоит проверить была ли создана уже тема, которую ты хочешь создать или нет.
"это официальная инфа от Steel Sound" - знаю. сам ее постил недавно :))
ты не понял! я твою тему видел!
эту инфу мне прислали из Steel Sound
потому я создал тему! с релизом и афишей!
Сам я туда не попал жду с нетерпением ваших релизов того что там было! :!:
тоже жду отзывов, которых почему то все еще нет. как будто никто не ходил.
Ну ладно я буду первым ))
первое охрана пропускала быстро и без замарочек.
за что им спасибо! обошлось без большой толкотни!
сильно порадовало очень хорошее звучание! и свет!
места было достаточно! чтоб народ развернулся ))
при выступлении группы MadV поприкалывал чувак, который огнём плевался )) и голые девушки, танцующие на сцене ))) :twisted:
охрана молодцы хорошо следили за порядком! в этом большой плюс!
когда несколько скинов, которых я ещё помню с концерта Vesania!
малость зарвались охрана загребла, и выкинула их на улицу ))
не понравилось, что курить, нужна было в тамбуре...
хотя понять их можно здание загаживать окурками тоже не хотелось бы...
так же в баре был маленький выбор...
а в основном мне всё очень понравилось... более подробная инфа будет попозже ))
Цитата(Deathsane)
Garrota - опять же без особых впечатлений (кроме того что пока они играли факир в корпсе, который еще разик плевался огнем при Mad V, неудачно плюнул (на постановку было не похоже) и подпалил себе лицо, уронил факел на сцену (но его быстро подобрали).
Гарроту не трогай! Я эту группу еще в Фантоме слышал всё кул! Хотя тут же меня не было... :D
они сменили гитариста, и какого то черта выкрутили бас, кароче бас гасил все ваще.
Arcanar, да, звучале лудше всех, Андрр вытащил комбек 5150, конечно круто будет звучать.
Aeons ov Frost, довольно неплохо, пытались там соляки выкручивать какието.
Свет дерьмо, это гребанная мигалка так задрала вконец...
Курили втуалете, ваще пох както было, никто и неговорил что фтамбуре нада )
предпоследнюю группу проспал, чето долго они там месили я не выдержал.
На последней очнулся, повеселился за то как на их драмера наехали, что он играть неумеет :P
Лысый драмер класно стучал
и еще у когото драмер класно стучал
Якобы этот павер, вата какаято... голосовые закосы на найтвгиш не впечатляют никак. Гитарные партии фуфел какойто.
вообщем до концерта я неспал 24 часа, и придя туда уже был под пивом... ситуацию нормально воспринять наверное был невсостоянии :P
Судя по отзывам, интересно оказывается было. Жалею что не пошел :(
Напишите кто-нибудь что-нибудь плохое о мероприятии, чтоб не так обидно было :D
Eirich Zann
12.11.2017, 1:13
да, пьяный Рамштайн позабавил, колечки чорного дыма так замечательно растекались по белому потолку... и самый супер когда сцену подпалил))) и девочки под Mad V были очень даже ничего, мне понравилось, особенно когда одна упала на другую)))
звук был так себе, музыка - ничё особенного, но в целом понравилось
имхо лучше всех играла Гаррота,
Арканар - вначале звук был ваще каша невозможная, потом поправили, ну тоже не фонтан
Vorongrai - неплохо, что-то типа Penumbra, но такая музыка нормально воспринимается только на очень хорошем звуке
Aeons ov Frost - откровенный закос под Весанию, даже грим скопирован один-в-один. Хотя это действительно блэк, кто бы что не говорил
в Плейнете гаррота лудше отыграла и звучала, имхо
тут ваще вата
Змей а почему я тебя там не видел? видел Мелькора а тебя нет ))
где прятался?
Цитата(Ливень)
Змей а почему я тебя там не видел? видел Мелькора а тебя нет ))
где прятался?
да фиг знает
если на сцену смотреть то я на левой части был
я полусонный был
мелькор бегал там везде наверное, а я немог уже бегать
Трындец! Обидно до жути...
...В целом все было нормально, даже на уровень по-выше. Группы выступали бодро, весело, не как обычно это бывет с "мэтрами" (хи-хи) урал-метал сцены. Обстановка тоже понравилась, хотя в Стреле, по-моему, по-другому и не бывало. Вот пиво, да, пиво быстро закончилось хорошее, осталась "бочка" и ещё что-то, но мы ведь туда не пить приходили ? (скромно умалчиваю о своих пасажах). Охрана, согласен, с Ливнем - достойная, не как обычно, если так будет впредь, ремонт дома будет продвигаться несколько дольше, чем я расчитывал по деньгам. Печати вот ещё не поленились сделать "фирменные", тоже приятно. К сожелению, попал не на все выступления, не всех команд, но большую часть, таки углядел - приятно, не у всех на 5, но у всех минимум на 4-3. Даже у Арканара. И голые девушки запомнились тоже, чего уж там скрывать, даже всплыли воспоминания о выступлениях "Коррозии Металла". Но это фу.
Вообще, учитывая, что я слышал, что такие вечера будут регулярными - я за. Рост есть. Есть куда.
P.S. Не обращайте внимания на ещё более убогий, чем обычно стиль письма - очень сильно болею.
Фоты просмотрел. Красный задник на сцене придает действу некий невиданный мною ранее на подобных мероприятиях антураж.
Еще раз пожалел о том, что не пришел.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.