Цитата(Migransa Mors)
Вот идёт по дороге щенок.Маленький,худой,голодный и вероятно что он болеет какой нибудь заразой,связаной с недоеданием.Даже такого стального человека как я может пробить столь жалкое зрелище.И что же?я бегу в магазин,чтоб купить хоть что-нибудь поживать этому созданию.Мне хочется его согреть и приласкать.Бедное создание.Вот из-за таких созданий я живу.Чтоб принести ему пользу.И хоть я и гот,но всё равно это не мешает мне гонять по полям верхом и кормить бездомных собак.Вот смысл моей жизни-животные.
Найдите и в своей жизни смысл,и жить станет легче! :D
АФФиГЕТЬ, какая милая история.....
а толку, вот ходила эта собака, недоедала, постоянно мучилась с голодухи, мож она до встречи с тобой не ела неделю и подыхать собиралась? ну накормила ты её, и что дальше? домой приведешь и всю жизнь кормить будешь? если так, то пожалуйста, тока всех....
а иначе он один сельдерей загнётся не сегодня - завтра.
Была у нас в соседнем дворе собака, ходить не могла, всё лежала, за ней весь двор ухаживал, а толку? она лежала под балконом и глаза у неё были такие грустные, это гораздо большее издевательство....
каждой по пуле!!! и не мучатся - ГУМАННО, и ходить по улицам не страшно! не люблю собак как явление
Цитата(lemuria)
Жизнь - это жизнь. Она не может нравиться или нет.
Можно любить или не любить какой-то определенный период, временной кусок, причем привязанный к конкретному месту, к конкретным событиям и действующим лицам.
вся моя жизнь это период от 16 и грубо говоря до сегодня (почти 20) и вот этот "ПЕРИОД" мне как-то в общем и целом не очень, хотя кому-то хуже и ни че, ему нравиться....
а как же я в 17 ненавидел эту старушку, ВСЮ!!! а щас ниче, отпустило..