Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Жизнь.
Форум информационного портала «ГРОТ» > Курилка > Курилка
Messir
Ну нравиться ли вам ваша жизнь? Или нет? :D Какие будут ответы ))
Интересно мне очень :D
Лсд
я не знаю, что выбрать. вобще-то не нравится нисколечко. но с другой стороны - мне как-то..ээээ.... слово бы подобрать... фиолетово, что ли...
Хаус
Вообщем да, но не мешало бы кое что исправить. 40% [ 2 ]
Kaarina
Второй вариант
mortiis
Не мешало бы кое-что исправить.
Necra
чятвертый вариант. Нихачу ниче исправлять, ведь если я что-то сделала, то сама этого хотела.. А таж жисть дерьмо, даже загробная не сахур... Но я беру лопату в руки.. и шлеп-шлеп, вперед... (Нет, это я не мочу гопофф, это я откапываюсь :twisted: )
Morana
Жизнью я, возможно, и довольна, но умереть бы не отказалась...
Shelt
Нет, не нравится в общем. (есть отличные моменты, конечно)
Но хочется лучше.
А для этого надо работать и работать. Во всех направлениях.
Ура!
Faye
3 вариант.
ничо, бывает и хуже так-то до...
Electronica
жизнь...вообще-то умирать не хочется..у меня есть почти всё, кроме достаточного количества денег... было бы их побольше..я бы наверное была счастлива...вот, собствено с этим и борюсь.
LIKA
№2
220V
ой-ой какие привереды стали.
№1!
Всем довольна, все классно, есть уж и есть какие-то траблы, то только из-за моей тупостинерасторопностии проч. недостатков;)
Так что все замечательно. Довольна на все 100:)
Messir
Цитата(Re)
ой-ой какие привереды стали.
№1!  
Всем довольна, все классно, есть уж и есть какие-то траблы, то только из-за моей тупостинерасторопностии проч. недостатков;)  
Так что все замечательно. Довольна на все 100:)

Вау молодец у нас токо трое(пока) оптимистов и ты одна из них! Поздравляю!!! :s42:
Осколок
да, ну, если б меня всё устраивало, сидл бы дома в своих розовых очках и невыёживался.... а так, я вообще многим недоволен, хотя, как заметил Шелт, веселые моменты бывают.......
Леди Gothic
Честно...в жизни всё и вся вижу как врагов...жизнь для меня - вечная борьба...
Migransa Mors
"Жизнь-дрянь!!!"Как часто я слышу это от своих друзей.Ну что,так возми и покончи с ней,зачем тратить воздух и мешать другим людям жить.Как глцпо.СУЕЦИД!!!!Надо найти в этой жизни хоть чтото,что тебе важно и дорого.
Вот идёт по дороге щенок.Маленький,худой,голодный и вероятно что он болеет какой нибудь заразой,связаной с недоеданием.Даже такого стального человека как я может пробить столь жалкое зрелище.И что же?я бегу в магазин,чтоб купить хоть что-нибудь поживать этому созданию.Мне хочется его согреть и приласкать.Бедное создание.Вот из-за таких созданий я живу.Чтоб принести ему пользу.И хоть я и гот,но всё равно это не мешает мне гонять по полям верхом и кормить бездомных собак.Вот смысл моей жизни-животные.
Найдите и в своей жизни смысл,и жить станет легче! :D
Аменти
Цитата(Messir)
Ну нравиться ли вам ваша жизнь? Или нет? :D Какие будут ответы ))

Могло быть и хуже :)
(типичный ответ оптимиста)
Lem
Жизнь - это жизнь. Она не может нравиться или нет. Что-то в ней может устраивать, что-то наоборот, но это не является чем-то определяющим для общего отношения к ней. Есть еще время - и это часть жизни, и в каждую долю секунды меняются тысячи параметров этой самой жизни. Дак как можно говорить о каком-то стабильном отношении к чему-то постоянно видоизменяющемуся?
Можно любить или не любить какой-то определенный период, временной кусок, причем привязанный к конкретному месту, к конкретным событиям и действующим лицам.
Ситх
Цитата(Migransa Mors)
И хоть я и гот,но всё равно это не мешает мне гонять по полям верхом и кормить бездомных собак. Вот смысл моей жизни-животные.

А вы знаете, несколько лет назад я так же ответила бы. Я кормила бездомных собак, домики во дворе им строила. Они все имена имели, ласкове были, через весь двор неслись встречать. А потом пришли живодеры, и их не стало...
Я думаю, если полагать смысл жизни вне себя, то очень легко его потерять. Отсюда все эти суициды и нежелание жить - люди ищут смысл где-то, страдают из-за не разделенной любви к кому-то, верят в кого-то и не получают отклика. А смысла где-то нет - мир есть лишь вечная борьба и страдание. И любовь человеческая преходяща. И богу мы нафиг не нужны (и вообще он умер :wink: )
ЛЮДИ, ВОЗЛЮБИТЕ ЖЕ САМИХ СЕБЯ! Сделайте самих себя своим смыслом и целью существования! Ограните себя как драгоценный алмаз и любуйтесь его сверканием! Ваша проблема должна быть не "мало денег", а "почему я ЕЩЕ не настолько совершенен, чтобы иметь все что пожелаю". Это - КОНСТРУКТИВНЫЙ подход к решению проблем.

Мой ответ на опрос - №4.
Осколок
Цитата(Migransa Mors)
Вот идёт по дороге щенок.Маленький,худой,голодный и вероятно что он болеет какой нибудь заразой,связаной с недоеданием.Даже такого стального человека как я может пробить столь жалкое зрелище.И что же?я бегу в магазин,чтоб купить хоть что-нибудь поживать этому созданию.Мне хочется его согреть и приласкать.Бедное создание.Вот из-за таких созданий я живу.Чтоб принести ему пользу.И хоть я и гот,но всё равно это не мешает мне гонять по полям верхом и кормить бездомных собак.Вот смысл моей жизни-животные.

АФФиГЕТЬ, какая милая история.....
а толку, вот ходила эта собака, недоедала, постоянно мучилась с голодухи, мож она до встречи с тобой не ела неделю и подыхать собиралась? ну накормила ты её, и что дальше? домой приведешь и всю жизнь кормить будешь? если так, то пожалуйста, тока всех....
а иначе он один сельдерей загнётся не сегодня - завтра.
Была у нас в соседнем дворе собака, ходить не могла, всё лежала, за ней весь двор ухаживал, а толку? она лежала под балконом и глаза у неё были такие грустные, это гораздо большее издевательство....
каждой по пуле!!! и не мучатся - ГУМАННО, и ходить по улицам не страшно! не люблю собак как явление

Цитата(lemuria)
Жизнь - это жизнь. Она не может нравиться или нет.  
Можно любить или не любить какой-то определенный период, временной кусок, причем привязанный к конкретному месту, к конкретным событиям и действующим лицам.

вся моя жизнь это период от 16 и грубо говоря до сегодня (почти 20) и вот этот "ПЕРИОД" мне как-то в общем и целом не очень, хотя кому-то хуже и ни че, ему нравиться....
а как же я в 17 ненавидел эту старушку, ВСЮ!!! а щас ниче, отпустило..
Ситх
Цитата(Morana)
Жизнью я, возможно, и довольна, но умереть бы не отказалась...

Могу порекомедовать несколько от-тличных магазинов, где продают прочные веревки и качественное недорогое мыло. Обращайтесь!
Ситх
Цитата(Осколок)
каждой по пуле!!! и не мучатся - ГУМАННО, и ходить по улицам не страшно! не люблю собак как явление

1. Вообще-то проблема стопроцентно решается так: 1)стерилизация, 2)отсутствие неубранных помоек в черте города; 3)приюты. Пример - Европа.
2. Я очнь не люблю как явление людей, которые убивают (или пропагандируют убийство) животных. Я думаю, было бы ГУМАННО, и безопаснее ходить по улицам, если бы таких людей стало меньше. Пуль у меня, правда, нет. Но можно проявить творческий подход. Лично встретиться не хотите?
Осколок
Цитата(Ситх)
2. Я очнь не люблю как явление людей, которые убивают. Лично встретиться не хотите?

насчет личного, если вы меня стерилизовать или там ещё чего неприятного не хотите, то запросто, на последних двух сходках я был, да и в прошлом году периодически появлялся. это раз, хотя, я думаю через месяцок можно будет и один на один. люблю подискутировать на трепещущие и социальные темы

и второе,
Цитата
1)стерилизация, 2)отсутствие неубранных помоек в черте города; 3)приюты
это какя-то утопия нереальная, у нас где ступила нога человека, там и помойка самоорганизовалась, а приюты по мне то же самое, что пожизненное вместо смертной казни - бесполезное использование бюджеты и кадров!!!
Merle Blank
Жизнь, может, и дерьмо, но я никогда не сдамся!!!
Не дождутся!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.