Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Серийные убийцы
Форум информационного портала «ГРОТ» > Курилка > Курилка
DarkBloodRising
Может, вам эта тема покажется странной... Никто не увлекается биографиями серийных убийц, нет? Я просто ищу единомышленников.
Вот, например, есть неплохой сайт, на котором я много прочла - www.killers.com.ru
Может, среди вас тоже есть любители? было бы интересно обсудить вообще эту тему.
Messir
Денег на счету инета мало, а так не без интересно :D
DarkBloodRising
Да, я раньше когда через модем сидела, вообще много денег уходило - читала дни и ночи :)
Это очень занимательно.
Messir
Цитата(DarkBloodRising)
Да, я раньше когда через модем сидела, вообще много денег уходило - читала дни и ночи :)
Это очень занимательно.

Дык я не на модеме) У меня выдел. Просто деньги кончаются :D Как денежка будет почитаю )
Лсд
разве на модеме не за время оплата??

по теме: нет, не интересуюсь.
DarkBloodRising
неужели больше никому неинтересна эта тема? Мне мои друзья тож говорят - мол, что за глупости... А мне нравится.
Почитайте статьи, может, заинтересуетесь.
LIKA
Я вон уже заинтересовалась. Почитаю.
FliT
так то конечно интересно почитьтать о жизни людей у которых смысл жизни это убивать других людей ради того что им это просто необходимо.
забавно. стоит задуматься, стоит ли читать это впечатлительным людям.
mortiis
Цитата(DarkBloodRising)
неужели больше никому неинтересна эта тема?

Мне это совершенно не интересно.
LIKA
Интересно мне как любителю психологии и тем более разных отклонений. :twisted:
Но есть у сайта недостатки: статьи слишком маленькие и поверхностные, раздражают пафосные фразы в духе "Это один из самых страхных убийц. Иго хлодеяния ужасающи" в начале практически каждой биографи. Радует наличие фотографий, ибо по внешнему виду порой сказать можно больше, чем по оным статьям.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.