Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Catharsis - 3 июня в клубе "Уралтрансмаш"
Форум информационного портала «ГРОТ» > Музыка > Анонсы и обсуждение мероприятий
Eirich Zann
3 июня в клубе "Уралтрансмаш" (Мамина-Сибиряка 16)
впервые в Екатеринбурге состоится концерт лидеров отечественного power-metal
группы Catharsis

Начало в 19.00
Стоимость билета 350р.
С флаером, полученным на концерте Эпидемии 300р.
Билеты можно приобрести в магазинах Алхимия(Ленина 56), Таркус(Ленина 99), Ринг-Саунд(Белинского 6 б).

Специальный гость группа Fatum.
Организатор концерта - агентство Metal Age.
Звук предоставляют Novelty Group.
mortiis
Не пойду.
ОриоН
Билетов даже ещё нет в продаже!!!!
Necra
Дороговато как-то для местечковой группы. Неть наверна.
Kaarina
Цитата(Skijegerbataljon)
Все исполнители российского (СНГшного!) масштаба примерно столько стоят.
Ну для каких-то исполнителей 350 рэ за билет - это минимум.
mortiis
Цитата(Skijegerbataljon)
Билеты завтра будут. На 50 р. их удешевили даже.
2 Мортиис:  
Почему?

Изначально стоимость была 400 р. С флаером, полученным на концерте Эпидемии - 350 р.
А вот почему решили еще на 50 р. обе цены сбить - не ясно. Может просто берут билеты плохо, может хотели денег срубить больше, но расхотели.. Организатора дергать по такому вопросу не хочется.
А вообще, это же будет в Саббате, насколько я понял. А там сидения. Ужас, неинтересно.

Цитата(Nameless)

Catharsis- отнюдь не местечковая группа. Дороговато? Хм. А сколько надо затратить на аренду зала, оборудование и т.п.? За бесплатно что ли выступать группам? Сколько по-твоему, должен стоить концерт (не дороговато)?
Necra
Гы, но воть в стреле этих групп куча и всего за 200 р.

Ладно, она не местечковая... Просто там в первом сообщении про отечественный пауэр-метал... Я почему-то отразила это как местный. )))

Не ну пауэр вещь карошая.. Но все равно не пойду. У мя сессия)))
ОриоН
Цитата(Nameless)
Гы, но воть в стреле этих групп куча и всего за 200 р.  

Ладно, она не местечковая... Просто там в первом сообщении про отечественный пауэр-метал... Я почему-то отразила это как местный. )))  

Не ну пауэр вещь карошая.. Но все равно не пойду. У мя сессия)))

ага..я тоже из-зп сесии врятли пойду.....а может и пойду концерт не с утра же
ОриоН
Цитата(mortiis)
Цитата(Skijegerbataljon)
Билеты завтра будут. На 50 р. их удешевили даже.
2 Мортиис:  
Почему?

Изначально стоимость была 400 р. С флаером, полученным на концерте Эпидемии - 350 р.
А вот почему решили еще на 50 р. обе цены сбить - не ясно. Может просто берут билеты плохо, может хотели денег срубить больше, но расхотели.. Организатора дергать по такому вопросу не хочется.
А вообще, это же будет в Саббате, насколько я понял. А там сидения. Ужас, неинтересно.

Цитата(Nameless)

Catharsis- отнюдь не местечковая группа. Дороговато? Хм. А сколько надо затратить на аренду зала, оборудование и т.п.? За бесплатно что ли выступать группам? Сколько по-твоему, должен стоить концерт (не дороговато)?

ага..цена вполне приемливая....это года 3-4 назад можно было сказать, что дороговато..я в 2004 году за 200 руб наподобные концерты ходил..а щас всё в норме
ОриоН
наврено нужна попрвавка в адресе: Мамина-Сибиряка ни 10, а 16..если они будут выступать там где были ЧО, то это 16!!!!(Такой адрес стоит на билете!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.