наверное большинство уже знает об этом, но для тех, кто не знает и кому интересно узнать, запощу инфу со steel-sound.ru:
27 мая. Второй региональный fest металлической музыки URAL STEEL - 2: "Стальная Стрела". Этим событием Steel Sound решил обозначить открытие своего клуба "Стрела - ARROW CLUB", который расположится в помещении одноимённого Культурно Зрелищного Центра, где недавно был проведён концерт польских VESANIA и московских MORTEM. Идея феста остаётся прежней: собрать на одной сцене лучших представителей metal-сцены Урала. В этот раз участвуют представители 5-ти крупнейших уральских городов: Екатеринбург, Уфа, Магнитогорск, Челябинск, Пермь. Группы хорошо известны как на Урале, так и далеко за его пределами. Уровень команд достаточно высок, чтобы говорить, что мы имеем дело с действительно мощными и способными формациями, ничуть не хуже многих более известных зарубежных и отечественных групп. Всю ночь практически нон-стопом пройдут выступления 9-ти групп:
+ Garrota (brutal techno death, г. Екатеринбург) с презентацией альбома "Reincarnation"
+ Capellan (thrash metal, г. Уфа)
+ Mad V (thrash metal, г. Магнитогорск)
+ Arcanar (dark metal на стыке doom и melodic black, г. Екатеринбург)
+ Aeons ov Frost* (melodic black, г. Челябинск)
+ Trotyl Tantrum* (death metal, г. Челябинск)
+ Vorongrai* (doom / gothic power с женским "высоким" вокалом, г. Пермь)
+ Mindtrap* (death metal, г. Пермь) Харза (black metal, г. Екатеринбург)
В связи с объявленным открытием Нового Клуба - беспрецендентная акция: девушкам вход бесплатен!!!
Цитата(Zayatz)
...В связи с объявленным открытием Нового Клуба - беспрецендентная акция: девушкам вход бесплатен!!!
Странно.. А окупится ли у них все ?
Цитата(Ворона)
Странно.. А окупится ли у них все ?
хз. билеты вроде по 200р. что не так уж и много. видимо они решили что лучше не задирать цены и получше раскрутиться. кстати идея сделать девушкам бесплатный вход мне кажется хорошей. девушек любящих такую музыку не так уж и много (а точнее их мало). халява может притянуть тех, кто не пошел бы за бабки.
в общем похоже пока что главная цель клуба - стать известным и популярным.
Интересно то, что дискотеки не будет. Можно сходить вполне.
из перечисленных исполнителей я бы послушала только Arkanar.
не люблю перечисленные направления метала, не моё! поэтому не пойду, даже на халяву! зачем насиловать свои уши?
Да народ, расскажите же бедной чукоццкой девочке как туда добраццо!!! Я по карте смотрела, что туда каюццо 13 и 33 автобусы, прям почти до самого здания Летчиков 14. Но где сесть на эти автубусы? (желатно от центра или с Малышева или еще из какой известной всем точки?) Объясните кто-нидь!!!
33 автобус отходит от центральной гостиницы!
Цитата(Nameless)
Да народ, расскажите же бедной чукоццкой девочке как туда добраццо!!! Я по карте смотрела, что туда каюццо 13 и 33 автобусы, прям почти до самого здания Летчиков 14. Но где сесть на эти автубусы? (желатно от центра или с Малышева или еще из какой известной всем точки?) Объясните кто-нидь!!!
Думаю, мадам будет понятнее, если сказать, что 33 ходит от Казановы)))
Да это одно и то же))) Ладно пасибки.. я там работала (в центральной гостинице) так шо не потерямся.
А вот такой вопрос... конэц в 6 утра. Думаю, машины есть не у всех... Что предполлагаеццо делать пару часов до того, как транспорт начнет нормально ходить???
маштну вобще то ловить и домой ехать...
До-до, их в 6 утра до фига ездит, ага?
Не, машину ловить... бе.. у меня на это аллергия со времен поездки-похода на Поганину яму....
Цитата(Nameless)
До-до, их в 6 утра до фига ездит, ага?
Не, машину ловить... бе.. у меня на это аллергия со времен поездки-похода на Поганину яму....
Тады иди пешком :D
Цитата(Nameless)
Что предполлагаеццо делать пару часов до того, как транспорт начнет нормально ходить???
пешком домой пойдем. будем наслаждаться утренней свежестью и тишиной.
Adrian LaCroix
1.11.2017, 17:41
Надо сходить обязательно, а то от индастриала и синт-попа, который крутят на всех мероприятиях, уже тошнит.
Хватит транспорт обсуждать.
Пиплы! Эта новая Стрела имеет отношение к старой Стреле???? Это не одно и то же место? А то знакомые говорят- знаем, где это... мы типо там уже тусовались. Как это может быть, если клуб тока открываеццо???
если бы ты была внимательнее то знала бы что там проходил концерт групп Vesania, Mortem, и прочих!
Эй, я знаю, что они проходили в Стреле? Но мя вводит в заблуждение то, что вечеринка по поводу ОТКРЫТИЯ клуба? То есть все эти группы в Закрытом клубе выступали???? Но щас понятна, шо это одно и то же (афишу Визании посмотрела)))))
Черт.. я даже не знаююю.. ни разу не оставалась на патях до утра- а тут придеццо- ведь пешком оттуда не так просто дойти(((
Кто-нидь расскажите как дотерпть до утра? Энергетики пить... в углу спать.. шо-нидь еще?
Shpion Sobol
7.11.2017, 5:40
А я никуда не пойду, тока в качалку!
Цитата(Necra)
Черт.. я даже не знаююю.. ни разу не оставалась на патях до утра- а тут придеццо- ведь пешком оттуда не так просто дойти(((
Кто-нидь расскажите как дотерпть до утра? Энергетики пить... в углу спать.. шо-нидь еще?
Да ниче, все наман будет, если скинов опять не будет. Все дотерпели и ты дотерпишь. Благо не зима, мороза в 30 градусов нет. Так можно с остатками бесколесного-безмашиного народу погулять или даже к комуто домоцй на время завалица.
последую совету Вороны и запощу вопрос тут :)
кто идет на Ural Steel ?
вроде в 9-00
(инфа от мелькора)
Цитата(L$d)
вроде в 9-00
(инфа от мелькора)
21.00 тогдаужье
Цитата(Ливень)
Да почти все идут
Я не иду.
Цитата(Альрауне)
Цитата(Ливень)
Да почти все идут
Я не иду.
а почему?
звучит несколько глупо, но я не иду
Цитата(Ливень)
а почему?
Да как - то это... просто выспаться надо к завтрему, а мероприятие это до утрааааа...
Цитата(Альрауне)
Цитата(Ливень)
а почему?
Да как - то это... просто выспаться надо к завтрему, а мероприятие это до утрааааа...
го го го :P не вечерину :P
Kaarina
10.11.2017, 10:11
Цитата(Zmey)
Цитата(Альрауне)
Цитата(Ливень)
а почему?
го го го :P не вечерину :P
Нееееееееееееееее.
mortiis
10.11.2017, 10:15
Тоже не иду.
от ведь, жопа случается)
я ведь уже решила пойти. но нет, не судьба.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.