Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 27 мая. fest металлической музыки URAL STEEL - 2
Форум информационного портала «ГРОТ» > Музыка > Анонсы и обсуждение мероприятий
noname
наверное большинство уже знает об этом, но для тех, кто не знает и кому интересно узнать, запощу инфу со steel-sound.ru:

27 мая. Второй региональный fest металлической музыки URAL STEEL - 2: "Стальная Стрела". Этим событием Steel Sound решил обозначить открытие своего клуба "Стрела - ARROW CLUB", который расположится в помещении одноимённого Культурно Зрелищного Центра, где недавно был проведён концерт польских VESANIA и московских MORTEM. Идея феста остаётся прежней: собрать на одной сцене лучших представителей metal-сцены Урала. В этот раз участвуют представители 5-ти крупнейших уральских городов: Екатеринбург, Уфа, Магнитогорск, Челябинск, Пермь. Группы хорошо известны как на Урале, так и далеко за его пределами. Уровень команд достаточно высок, чтобы говорить, что мы имеем дело с действительно мощными и способными формациями, ничуть не хуже многих более известных зарубежных и отечественных групп. Всю ночь практически нон-стопом пройдут выступления 9-ти групп:
+ Garrota (brutal techno death, г. Екатеринбург) с презентацией альбома "Reincarnation"
+ Capellan (thrash metal, г. Уфа)
+ Mad V (thrash metal, г. Магнитогорск)
+ Arcanar (dark metal на стыке doom и melodic black, г. Екатеринбург)
+ Aeons ov Frost* (melodic black, г. Челябинск)
+ Trotyl Tantrum* (death metal, г. Челябинск)
+ Vorongrai* (doom / gothic power с женским "высоким" вокалом, г. Пермь)
+ Mindtrap* (death metal, г. Пермь) Харза (black metal, г. Екатеринбург)

В связи с объявленным открытием Нового Клуба - беспрецендентная акция: девушкам вход бесплатен!!!
Ворона
Цитата(Zayatz)
...В связи с объявленным открытием Нового Клуба - беспрецендентная акция: девушкам вход бесплатен!!!

Странно.. А окупится ли у них все ?
noname
Цитата(Ворона)
Странно.. А окупится ли у них все ?

хз. билеты вроде по 200р. что не так уж и много. видимо они решили что лучше не задирать цены и получше раскрутиться. кстати идея сделать девушкам бесплатный вход мне кажется хорошей. девушек любящих такую музыку не так уж и много (а точнее их мало). халява может притянуть тех, кто не пошел бы за бабки.
в общем похоже пока что главная цель клуба - стать известным и популярным.
mortiis
Интересно то, что дискотеки не будет. Можно сходить вполне.
Clayman
из перечисленных исполнителей я бы послушала только Arkanar.
не люблю перечисленные направления метала, не моё! поэтому не пойду, даже на халяву! зачем насиловать свои уши?
Necra
Да народ, расскажите же бедной чукоццкой девочке как туда добраццо!!! Я по карте смотрела, что туда каюццо 13 и 33 автобусы, прям почти до самого здания Летчиков 14. Но где сесть на эти автубусы? (желатно от центра или с Малышева или еще из какой известной всем точки?) Объясните кто-нидь!!!
Ливень
33 автобус отходит от центральной гостиницы!
Лсд
Цитата(Nameless)
Да народ, расскажите же бедной чукоццкой девочке как туда добраццо!!! Я по карте смотрела, что туда каюццо 13 и 33 автобусы, прям почти до самого здания Летчиков 14. Но где сесть на эти автубусы? (желатно от центра или с Малышева или еще из какой известной всем точки?) Объясните кто-нидь!!!

Думаю, мадам будет понятнее, если сказать, что 33 ходит от Казановы)))
Necra
Да это одно и то же))) Ладно пасибки.. я там работала (в центральной гостинице) так шо не потерямся.
Necra
А вот такой вопрос... конэц в 6 утра. Думаю, машины есть не у всех... Что предполлагаеццо делать пару часов до того, как транспорт начнет нормально ходить???
Ливень
маштну вобще то ловить и домой ехать...
Necra
До-до, их в 6 утра до фига ездит, ага?
Не, машину ловить... бе.. у меня на это аллергия со времен поездки-похода на Поганину яму....
Messir
Цитата(Nameless)
До-до, их в 6 утра до фига ездит, ага?  
Не, машину ловить... бе.. у меня на это аллергия со времен поездки-похода на Поганину яму....

Тады иди пешком :D
noname
Цитата(Nameless)
Что предполлагаеццо делать пару часов до того, как транспорт начнет нормально ходить???

пешком домой пойдем. будем наслаждаться утренней свежестью и тишиной.
Adrian LaCroix
Надо сходить обязательно, а то от индастриала и синт-попа, который крутят на всех мероприятиях, уже тошнит.
Kaarina
Хватит транспорт обсуждать.
Necra
Пиплы! Эта новая Стрела имеет отношение к старой Стреле???? Это не одно и то же место? А то знакомые говорят- знаем, где это... мы типо там уже тусовались. Как это может быть, если клуб тока открываеццо???
Ливень
если бы ты была внимательнее то знала бы что там проходил концерт групп Vesania, Mortem, и прочих!
Necra
Эй, я знаю, что они проходили в Стреле? Но мя вводит в заблуждение то, что вечеринка по поводу ОТКРЫТИЯ клуба? То есть все эти группы в Закрытом клубе выступали???? Но щас понятна, шо это одно и то же (афишу Визании посмотрела)))))
Necra
Черт.. я даже не знаююю.. ни разу не оставалась на патях до утра- а тут придеццо- ведь пешком оттуда не так просто дойти(((
Кто-нидь расскажите как дотерпть до утра? Энергетики пить... в углу спать.. шо-нидь еще?
Shpion Sobol
А я никуда не пойду, тока в качалку!
LIKA
Цитата(Necra)
Черт.. я даже не знаююю.. ни разу не оставалась на патях до утра- а тут придеццо- ведь пешком оттуда не так просто дойти(((  
Кто-нидь расскажите как дотерпть до утра? Энергетики пить... в углу спать.. шо-нидь еще?

Да ниче, все наман будет, если скинов опять не будет. Все дотерпели и ты дотерпишь. Благо не зима, мороза в 30 градусов нет. Так можно с остатками бесколесного-безмашиного народу погулять или даже к комуто домоцй на время завалица.
noname
последую совету Вороны и запощу вопрос тут :)
кто идет на Ural Steel ?
Ливень
Да почти все идут
Лсд
во сколько начало??
Zmey
ага восколко?
Zmey
и чо фсе молчат?
Лсд
вроде в 9-00
(инфа от мелькора)
Zmey
Цитата(L$d)
вроде в 9-00
(инфа от мелькора)

21.00 тогдаужье
Kaarina
Цитата(Ливень)
Да почти все идут
Я не иду.
Ливень
Цитата(Альрауне)
Цитата(Ливень)
Да почти все идут
Я не иду.

а почему?
Ливень
Цитата(Zmey)
ага восколко?

http://www.darkgrot.ru/forum/viewtopic.php?t=1560
Zmey
а кто идет?
noname
звучит несколько глупо, но я не иду
Kaarina
Цитата(Ливень)
а почему?
Да как - то это... просто выспаться надо к завтрему, а мероприятие это до утрааааа...
Zmey
Цитата(Альрауне)
Цитата(Ливень)

а почему?
Да как - то это... просто выспаться надо к завтрему, а мероприятие это до утрааааа...

го го го :P не вечерину :P
Kaarina
Цитата(Zmey)
Цитата(Альрауне)
Цитата(Ливень)

а почему?

го го го :P не вечерину :P
Нееееееееееееееее.
mortiis
Тоже не иду.
Лсд
от ведь, жопа случается)
я ведь уже решила пойти. но нет, не судьба.
Ливень
впечатления выкладываем тут )
http://www.darkgrot.ru/forum/viewtopic.php?t=1560
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.