Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: SILENT HILL
Форум информационного портала «ГРОТ» > Курилка > Курилка
Mortis
Фильм по самой культовой игре жанра survival horror. Мнения?
Kaarina
Цитата(Skijegerbataljon)
Наверняка, кизяк.
Наверняка. Но смотреть придётся, судя по всему: знакомые зовут на ночной нон-стоп в кинотеатр...
Ливень
посмотрел...
не очень понравилось...
LIKA
Игрушка помнится нелохая была. Еще на плейстейшн играла. чтрашенькая такая.
Фильм посмотреть неплохо бы, однако чует мое сурдце как и многочисленные другие органы, что я этого не сделаю.
Necra
Эта.. хачу... буду... но не в кино. Тогдаи скажу нравиццо али нет. Но пока могу сказать по опыту- все фильмы по игрушкам полны бессмысленного насилия и тупы. Мне их скучно смотреть. Вот погамать другое дело)))) :twisted:
Mystic
Уже сомневаюсь...
Shpion Sobol
Да на фиг... Я фильмы не люблю. :evil:
Mortis
Фильм отличный. Звонок с резидентом нервно курят в углу.
Necra
Ммм? Тогда я хочу посмотреть.. Званок оч люблу... Но если это лучше.. то будю обязатно смотреть!!! :twisted:
Никто
сегодня посмотрела.не понравилось, единственно что впечатлило-концовка... кажется, я пересмотрела ужастиков.
Shelt
Был вчера-сегодня на нон-стопе в Салюте.
Там и посмотрел "Сайлент Хилл".

Забавный фильмец.
Уснул в самый разгар схватки бедных правоверных грешников с колючей проволокой...
Хоть фильмец и мрачноватый, да и сюжет неплохой, однка сильно пахнет Голливудом. Там тебе и геройские спасения в самый последний момент и многое другое.

В целом фильм неплохой.
Zmey
понравилось
причем 1ая половина фильма больше чем вторая

бесячая толпа придурков в церкви загадила весь фильм,
noname
судя по виденному мною трейлеру, этот фильм не понравится ни одному настоящему любителю silent hill. а обычные люди будут лишь сравнивать его с другими ужастиками.
тупые падкие до денег америкосы собрали материал со всех частей игры, перемешали, извратили и сняли фильм в своей американской манере. не знаю заставлю ли я себя посмотреть фильм или нет...
Mortis
Цитата(Zayatz)
судя по виденному мною трейлеру, этот фильм не понравится ни одному настоящему любителю silent hill. а обычные люди будут лишь сравнивать его с другими ужастиками.
тупые падкие до денег америкосы собрали материал со всех частей игры, перемешали, извратили и сняли фильм в своей американской манере. не знаю заставлю ли я себя посмотреть фильм или нет...

Снято в основном по первой части. Естественно, моменты из других тоже присутствуют. Однако, я не считаю фильм безвкусным миксом. Атмосфера SH сохранена - здесь и туман, и грязные стены с ржавыми решетками, и симпатишные монстры, и музыка Акира Ямаока. Фильм наверное должен отличатся от игры. Главное, чтобы не вышло откровенного говна типа RE или Alone In The Dark.
Faye
только что посмотрела..
блин... это щас так ужасы делают?

даже не смешно йопт :( :roll:
noname
Mortis, ты говоришь лишь о внешней стороне. внешняя сторона - вовсе не главное. главное - сюжет.
таким людям, как например Faye, пофиг на сюжет. для них это очередной ужастик. я же не могу воспринимать этот фильм отдельно от игр.
и у меня постоянное ощущение попсовости этого фильма.
Faye
вы не правы. с чего вы взяли, что мне пофиг на сюжет. как раз-таки наоборот... идея-то неплохая. но уже надоело, что в фильмах снимают лишь беготню и спецэффекты еще эти((

блин, 2 часа могла спать...
Necra
Я вчера видела афишу на Валюти... блин, интересненько. а при чем туть девочка без рта?
Messir
Сходил. Посмотрел. Впечатлился, как никогда за последние 2 года. Даже сердце хлюпало в усиленном режиме. Дизайнерам, что придумывали гадов, - земной поклон и канистра ЛСД. Аниматорам гадов - земной поклон и 2 канистры ЛСД. Отсутствие прозрачного хэппи енда очень порадовало.
Zmey
Цитата(Faye)
вы не правы. с чего вы взяли, что мне пофиг на сюжет. как раз-таки наоборот... идея-то неплохая. но уже надоело, что в фильмах снимают лишь беготню и спецэффекты еще эти((

блин, 2 часа могла спать...

а мне понравилсо :(
Лсд
Цитата(Messir)
- земной поклон и 2 канистры ЛСД. .

прааститеее??)))) :D

по теме - так и не посмотрела.. и наверно не посмотрю, пока где-нить не подвернется случайно
Messir
Цитата(L$d)
Цитата(Messir)
- земной поклон и 2 канистры ЛСД. .

прааститеее??)))) :D

Что? Яж для их воображения пищу предлогаю! :D
Kaarina
Цитата(Skijegerbataljon)
кизяк.
mortiis
В игру не играл, но краем глаза видел. Фильм по канонам квестов отснят. Если бы я в игру играл, то фильм очень понравился бы. А так, просто понравился, хоть и почти экранку смотрел.
noname
Цитата(mortiis)
Если бы я в игру играл, то фильм очень понравился бы.

абсолютно не факт. ты наверное просто не представляешь какова игра.
mortiis
Я ж написал - краем глаза игру видел.
Asfixia
В основном фанаты игры оценили... Я посмотрела два раза, и посмотрю еще ибо это лучшее из всего что показавали за последнее время. Незнаю, каким местом его можно сравнить со звонком. По моему так рядом не валялось (это мое личное субъективное мнение, ибо подобное извращение над кинематографом я за фильм не считаю) Из всех фильмов что когда либо были сняты по играм могу только выделить СХ и мортал комбат, остальное фуфло, ширпотреб я бы сказала.
Кста, особо никто и не заикался что это фильм ужасов (да их и не делают последнее время), конечно там нет СТРАШНЫХ моментов, но фильм на мой взгляд довольно таки "дарковый", красивый и содержательный!!!
ИМХО
Mictian
Я страшный фанат игр Сайлент Хилл и Резедент Ивл, но те фильмы, что вышли по ним заставили меня соверщить внеочередную попытку суицида!!!
Sentenced 69
Фильм сайлент хила - та же игра с кастрированной атмосферой и полным отсутствием интерактивности. И сюжет обрезан. Короче, не понравилось.
mortiis
Цитата(Ich)
Резедент Ивл, но те фильмы, что вышли по ним заставили меня соверщить внеочередную попытку суицида!!!

Резиденты 2,3 я не по разу когда-то прошел.. И фильмы не по разу посмотрел.
augest
посмотрел не понравилось
Asfixia
Цитата(Ich)
Я страшный фанат игр Сайлент Хилл и Резедент Ивл, но те фильмы, что вышли по ним заставили меня соверщить внеочередную попытку суицида!!!

Относительно Резидента - полностью согласна...
А СХ посмотрите исче раз - может фсе встанет на свои места, мне с первого раза тож не очень понравилось, а со второго фсе стало предельно ясно)
Mictian
Цитата(Bathory)
Цитата(Ich)

А СХ посмотрите исче раз - может фсе встанет на свои места, мне с первого раза тож не очень понравилось, а со второго фсе стало предельно ясно)
А со 102 так и ваще пропрет :D Кстати, долой это "вы" - не первый день знакомы ;)
Asfixia
Цитата(Вечный странник)
Цитата(Bathory)
Цитата(Ich)

А со 102 так и ваще пропрет :D Кстати, долой это "вы" - не первый день знакомы ;)

а что второй?)
чет я тя не помнить. Может в жизни как то по другому представлялись?
noname
если уж Bathory говорит, что фильм хороший, то пожалуй действительно стоит обратить на него внимание
Дядя Мясо
Афигенный фильмец, уже месяц лицензионку жду.Пасматрел к Кинотеатре, патом купил пиратку - больше чем пол фильма вырезали.Не пакупайте пиратки!Никагда!
Asfixia
Цитата(Zayatz)
если уж Bathory говорит, что фильм хороший, то пожалуй действительно стоит обратить на него внимание

а что я такого сделала?)))
noname
Цитата(Bathory)
а что я такого сделала?)))

ты авторитет :)
Marla777
По-моему чертов голливуд разучился делать ужастики..оч давно я не видела нормального кинца от которого загривка дыбом вставала....единственное что помнится хорошего дык это Проклятие..да и то не голивуд...одна смотрела помнится..и в самый ответственный момент 9 летняя сестра лунатик встала и с каким то бредом на устах подошла тихо к моей кравати с напущенными волосами на лицо....чуть не описалась..потом еще кот на хукне начал бренчать в тишине...вот это понимаю адреналин...еще бд такого испытать токо вот страшилок нет нормальных.. :evil: :cry:
Marla777
А Саллент Хилл..фигня фигней...
~Sadist~
не панравилсо,зотянутый слишком :roll:
Messir
Цитата(Marla777)
По-моему чертов голливуд разучился делать ужастики..оч давно я не видела нормального кинца от которого загривка дыбом вставала....единственное что помнится хорошего дык это Проклятие..да и то не голивуд...одна смотрела помнится..и в самый ответственный момент 9 летняя сестра лунатик встала и с каким то бредом на устах подошла тихо к моей кравати с напущенными волосами на лицо....чуть не описалась..потом еще кот на хукне начал бренчать в тишине...вот это понимаю адреналин...еще бд такого испытать токо вот страшилок нет нормальных.. :evil: :cry:

Блин человеки! ОЧНИТЕСЬ! Это не ужастик! Это мистика!!! :evil:
Чёрная Чума
Атнасительна Саллент Хилла...
Не сюжет не впечатлин, как то однообразно, хотя и есть очень запоминающиеся сцены, особенно конец...короче ради него в кинотеатр ходить не стоило...
Шива
фильм суперский. тчк.
JAH
Есть мнение что то что в прокат выпустили сильно урезанную версию - авторская ок.3-часов.Это обЪясняет некоторые сюжетные провалы,НО гдеБ ее найтить?
Merifri
Фильм понравился. Пересматирвала несколько раз.
Особенно понравились несколько умных фраз из фильма.
Заставляют задуматься.

Огонь не сжигает грехи. Он палит до черноты...
JAH
начал SILENT HILL-II,полдня я там бродил натыкаясь на агонизирующих существ которых было искренни жаль,ведь это переработанные их же страхом фанатики из кины
потом мне это брожение надоело
смотреть фильм куда интересней
да и фильм подинамичней будет
и вроде как даже со смыслом
Шива
JAH. Не поверишь. Ни за что не поверишь. В игре тоже есть смысл! И даже сюжетная линия!
Фильм смотреть интереснее. Особенно, после многократного прохождения SH 2,3,4
Messir
Закрыто. close_tema.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.