Леди Gothic
22.10.2017, 23:22
Решили мы с моим молодым человеком пройти через Ивановское... только успелидойти до середины, как показалось два скина - мне-то пофик, я их не боюсь...но мой парень что-то нехорошее почувствовал...
подошли, посмотрели на торбу, спросили, гот ли я, и, не дожидаясь ответа, взглянув на анх у меня на шее, сказали, что гот... только они пытались уж уйти...как мне просто захотелось ответить на его последнюю фразу - уж очень обидной она мне показалаось...дело было так:
...-Да, ладно, чего вы, не бойтесь, - и они собирались уйти и уже отвернулись.
-Тебя чтоли бояться? - с вызовом спрашиваю я.
...Тут он поворачивается, подходит ко мне слишком на мой взгляд близко, нарушая мою приватность..долго смотрит мне в глаза, а потом спрашивает, опуская руку в карман:
-А хочешь я тебе твое личико подпорчу?
...тут вступился мой парень, мол, ладно, ребят, хватит...
и пошло поехалао...
-Вы чего тут шляетесь? -спрашивает скин.
-Мы идем по главной дороге, разве это запрещено?
-Типо, не отмазывайтесь, мы видели, как вы вывернули со стороны могил /а мы крестик милый заметиил пошли поближе смотреть/... И вообще, я готов не люблю!
-И что?
-Ну ты же гот.
-Я не гот...
-Не гот? А кто ты?
-Никто. Обычный человек.
-Если ты не гот, то я балерина! У тебя на шее анх, значит, ты гот.
-А с каких пор анх - это признак гота?
-Не дерзи! Ты гот!
-Я не гот.
-Ну и что же значит этот твой анх?
-Анх -египетский символ, символизирующий вечную жизнь...
-Да, да, конечно... Не еби мне мозги /прошу прощения, это цитата/, ты гот и все! У тебя торба - с волками, значит, ты гот!
-При чем тут торба?
-/беря мою торбу и указывая на волков/Это у тебя сатанинская торба! Ты гот...
..тут меня уже на ха-ха разбирать начало....в итоге, ему нечего было мне ответить и он перешел на кулаки...девушек он, мол не бьет, поэтому досталось моему парня..но в один из моментов у него рука соскользнулас с лица моего парня, у которого уже изрядно припухла щека, и прям мне в глаз...тут я просто вышла из себя...начало часто-часто дышать и судорожно сжимать кулаки... /-Ах ты сука..щас я тебе.../
...Вообщем, он даже испугался....говоритвоторому своему:
-Ты попридержи девчонку, пока я с ее парнем разговариаю...
..тот посмотрел на него, как на идиота, мол, тебе надо ты и держи, а я к ней не подойду...
нго тут из-за угла вывернули люди и эти поспешили смыстья...мне-то вот ничего - даже синяка не осталось..а вот у моего парня щека вспухла только так, да почки болят теперь...
скажите мне: и до каких пор мы это терпеть будем?!
Честно, хочется этому козлу отомстить...за себя...в первую очередь... :evil: :evil: :evil:
До меня пока не кто не докапывался с такими вопросами...
так что меня это мало волнует!
Ну тебе видимо нравятся неприятности))
мне вот пох если бы он сказал ты Гот и пошол себе дальше...
Но ты решила ответить вот и дралась бы с ним сама, а то бедного парня подставила )))
чего терпеть то? тебя что тритируют каждый день или что?
а если бы это были не скины а просто гопы? забрали бы у тебя торбу ты тоже бы призывала что терпеть это больше не нуна?)))
наивная такая ))
к счастью, ко мне никто не докапывается никогда)
впрочем, я и н похода ни граммачки на гота)
даже анкха нет)
Цитата(Skijegerbataljon)
Настораживает, так сказать, наличие в рядах скинов карлуш, которым лишь бы кричать "мочи всех без разбору" (см. Формат18)
Скины вроде как все такие, мочат всех без разбору. Единичные исключения не в счет.
А по теме - отморозки, место которым в тюрьме. Чем они там прикрываются? Слава России? И то же они для неё делают? Пинают народ на улицах.. ха ха ха.. От этого благосостояние нации будет расти, ага.
Леди Gothic
23.10.2017, 5:25
Цитата(Ливень)
Но ты решила ответить вот и дралась бы с ним сама, а то бедного парня подставила )))
а если бы это были не скины а просто гопы? забрали бы у тебя торбу ты тоже бы призывала что терпеть это больше не нуна?)))
наивная такая ))
Я не могу терпеть, когда мне такое говорят... я ВСЕГДА отвечаю и буду так делать, иначе будет показано моя слабость... а я не слабая! я всегда буду идти против!!!
Леди Gothic
23.10.2017, 5:26
Цитата(L$d)
к счастью, ко мне никто не докапывается никогда)
впрочем, я и н похода ни граммачки на гота)
даже анкха нет)
я тоже не похожа...а анх не всегда ношу...
Леди Gothic
23.10.2017, 5:29
Цитата(mortiis)
Цитата(Skijegerbataljon)
Настораживает, так сказать, наличие в рядах скинов карлуш, которым лишь бы кричать "мочи всех без разбору" (см. Формат18)
Скины вроде как все такие, мочат всех без разбору. Единичные исключения не в счет.
А по теме - отморозки, место которым в тюрьме. Чем они там прикрываются? Слава России? И то же они для неё делают? Пинают народ на улицах.. ха ха ха.. От этого благосостояние нации будет расти, ага.
Все-таки обидно...стоишь за правду, а в итоге тебе же боком и выходит... :roll:
Цитата(Леди Gothic)
Цитата(Ливень)
наивная такая ))
Я не могу терпеть, когда мне такое говорят... я ВСЕГДА отвечаю и буду так делать, иначе будет показано моя слабость... а я не слабая! я всегда буду идти против!!!
это каприз!
мне вот глубоко посрать что там думает какое то быдло!
Цитата(Леди Gothic)
Цитата(mortiis)
Цитата(Skijegerbataljon)
Все-таки обидно...стоишь за правду, а в итоге тебе же боком и выходит... :roll:
а где ты правду то увидела??
герр Михаэль
23.10.2017, 7:02
Если человек себя никак не защищает, то такая вот фигня рано или поздно произойдет, гот он или нет. Купите что-нибудь такое для самообороны в конце концов, хоть балончик с перцем - сразу решает все конфликты (да, да, согласен, ОБЖ). Это конечно не меч и сверкающие доспехи, зато не надо со всякой швалью вести долгие великосветские беседы. А за правду лучше стоять на прокуренной кухне с друзьями.
Угумс, балончик рулит. Но мне было всегда спокойнее в обнимку со здоровенным железным крестом с могилы.. эхь, забрать бы его... :evil:
На мя никогда никто не встревал за исключением долбанутых гопоф. Но в первую очередь всегда докапываюццо до Адриана за хвост. Собсно девушек в большей части случаев не трогают. А что, твой парень не мог лысому по яйцам дать? Они бы поняли, что не с тем связались. Вапще я понимаю, что наличие рядом девушки в такой ситуацтт сильно затрудняет дело. Ведь ты не можешь за себя постоять. И пока он будет одним занимаццо, тебе может влететь от второго. Вот и получаеццо, он как вапще один против двоих. (
Я лично не собираюсь никому бить морлу, у парней это получаеццо лучше. Но прыснуть из балончика, выбить цепью глаз или разодрать лицо ногтями- с удовольствием. Готички, мочите обидчиков по-нашему, по-женски. Любыми способами. Даже подножка уже хорошо. Мочи скинофф :evil:
Если ты упёрлась в стену и её не видиш то далеко не уйдёш.
Не обязательно идти напролом, если можно обойти стороной. А иногда нужно обойти.
Леди Gothic
23.10.2017, 14:20
Цитата(Inquisitor)
Если человек себя никак не защищает, то такая вот фигня рано или поздно произойдет, гот он или нет. Купите что-нибудь такое для самообороны в конце концов, хоть балончик с перцем - сразу решает все конфликты (да, да, согласен, ОБЖ). Это конечно не меч и сверкающие доспехи, зато не надо со всякой швалью вести долгие великосветские беседы. А за правду лучше стоять на прокуренной кухне с друзьями.
Верно, конечно..Мы уже думаем - что лучше приобрести..а то вот моему парню газовое оружие предложили...по низкой цене, как другу...
Леди Gothic
23.10.2017, 14:22
Цитата(Nameless)
Угумс, балончик рулит. Но мне было всегда спокойнее в обнимку со здоровенным железным крестом с могилы.. эхь, забрать бы его... :evil:
На мя никогда никто не встревал за исключением долбанутых гопоф. Но в первую очередь всегда докапываюццо до Адриана за хвост. Собсно девушек в большей части случаев не трогают. А что, твой парень не мог лысому по яйцам дать? Они бы поняли, что не с тем связались. Вапще я понимаю, что наличие рядом девушки в такой ситуацтт сильно затрудняет дело. Ведь ты не можешь за себя постоять. И пока он будет одним занимаццо, тебе может влететь от второго. Вот и получаеццо, он как вапще один против двоих. (
Я лично не собираюсь никому бить морлу, у парней это получаеццо лучше. Но прыснуть из балончика, выбить цепью глаз или разодрать лицо ногтями- с удовольствием. Готички, мочите обидчиков по-нашему, по-женски. Любыми способами. Даже подножка уже хорошо. Мочи скинофф :evil:
Вообщем, я уже почти ударила его...но он меня испугался и отошел в сторонку...типа того...
А вообще реально так и получилось, что парнеь мой был 1 против 2..меня вообще не замечали и не слушали...
Леди Gothic
23.10.2017, 14:23
Цитата(Messir)
Если ты упёрлась в стену и её не видиш то далеко не уйдёш.
Не обязательно идти напролом, если можно обойти стороной. А иногда нужно обойти.
Нужно-то нужно... да ведь всегда так хочется ответить!!! :twisted: