Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Добрые христиане травят братьев своих собаками...
Форум информационного портала «ГРОТ» > Курилка > Курилка
Necra
Сегодня, 06.05.06 мы час просидели в ограде... Переодически доставая то железную палку, то Удар... А все вот почему... Видимо сторож был пьян или собачья еда у попов кончилась...

Все что я напишу дальше отмечено в доброй куче статей УКРФ... И разумееццо противоречит многим конституционным правам и свободам... Но кого это удивит... Слушайте страшную сказочку...

Мы шли по главной дорожке Михайловского кладбища... Ну в Купчиху нам так ближе... Тут... это просто была не первая пешая прогулка за сегодня... я поняла что дальше идти не могу... Ногу натерла.( У меня в сумке был пластырь... Мы свернули с главной дорожки, чтобы найти какую-нибудь могилу со скамеечкой... Нашли одну...

К несчастью она оказалась как раз напротив собачника... Хорошо что я еще не успела обувь снять, было бы забавно бежать от собак босиком(. В общем, мы остановились там, искали пластырь... через минуту за спиной раздались шаги... лязг дверей... лай... И через секунду на нас бежит куча собак!!!

Корче, вы поняли, что произошло.. Прямо на нас сторож спустил собак! Мы ничего не делали! Просто стояли рядом с оградой!!!! Времени было 22-00!!!!

По единственной бумажке, которую мы видели у главного входа на кладбище, официально разрешено находиться до 23-00. И при этом два выхода вообще никогда не запираются- главный и неофициальный!!!

То есть до 23-00 я имею право пройти через кладбище...(И многие пользуются этой безопасной до этого случая дорогой... студенты училища например, если им надо выйти на Первомайскую...) Ну вот, я иду себе по кладбищу.. и на меня уже в 22-00 могут спустить собак!!! При этом о том что территория охраняется собаками нигде нет ни слова...

Но здесь я думаю их не просто спустили раньше времени на час!!! Их спустили НА НАС. А мы просто стояли рядом с могилой!!!

Я просто в шоке отслучившегося... с детства собак боюсь.. а тут семь гавкающих зверей... они же там просто огромные... и необученные... Просто не знаешь, чего от них ждать...

Вы можете сказать: а что такого случилось? Не покусали же... Да, не покусали.. Но напугали... У меня руки до сих пор трясуться... И там, на кладбище... я уже не думала что выберемся оттуда целыми...

К тому же... Так может быть с каждым... Вы чем-то не понравитесь сторожу на кладбище и можете стать новыми жертвами огромных собак...

А ведь кто знает будет ли рядом с вами в этот момент походящая палка или средство защиты? Там я несколько раз видела вечером и мам с детьми... А если вы просто не можете днем приехать навестить родных?

Я просто хочу понять, почему это сегодня произошло? Куда мне обратиться.. если кто знает.. напишите, плиз...

Мы думали- в СЭС... Но нам пока что подсказали только написать заявление в милицию на сторожа... Что же делать?

П.С. Добрый православный сторож наверное в душе великий инквизитор... Пару раз поздно уже вечером шли мимо главных ворот и могли с ужасом наблюдать как 4 или 5 собаченций нападали на какого-нибудь позднего прохожего... А если открыто- значит можно заходить... На обед к собакам.. Где будешь главным блюдом...
герр Михаэль
Хо-хо! Это ж я добрый православный инквизитор! Люблю собачек - и чтоб с большими зубами.. Надо же им гулять иногда - и питаться) А в своей каморке я сплю на куче черного рваного тряпья с пятнами крови. А как вы думаете, чьи там могилки без креста? Вот и я понять не могу. Посмотрите на развале на Вайнера - может быть найдете серебряный языческий крестик со следами зубов) хехе)

Ну это мне смешно, а вам не до смеху было, мои соболезнования! :c18:
Necra
Нафих соблезнавания... Я жажду отмщения!!! :evil: :evil: :evil: А блин мой юрист до 10 уехааал!!!! Так хоть статьями мона было этому гаду посветить!!! :?
mortiis
Вот это ситуёвинка. На кол сторожа.
Necra
Дык не понятно чего делать :shock:
К ментам идти бесполезно, они и при наличии травм могут дело не завести.. Им оно надо с собачками возиццо.
Опять же была мысль пойти к настоятелю и в крепких выражениях попросить получше присматривать за сторожем... Но ведь... Мы там часто бываем.. Засветим лица... Потом в случае чего они могут на нас что угодно свалить, мол мы их тут сто раз видели, наверно тырят чего-нибудь.. А так они нас пока видели тока со спины... А мало ли там таких ходит в чОрных плащах... Кароче че делать не ясно :cry:
mortiis
Напинать сторожу.
mortiis
Нет, не пойдет. Сторожу и собакам надо отомстить через астрал.
герр Михаэль
Цитата(mortiis)
Нет, не пойдет. Сторожу и собакам надо отомстить через астрал.

да какое там! собакам мясо со стрихнином, сторожу бутылку "водки" с метиловым спиртом :twisted:
mortiis
Цитата(Skijegerbataljon)
Человеческая душа не пройдет в собачий острал - там тесно и косточки закопаны.

Ну тогда хотя бы сторожу.
Adrian LaCroix
Кстати, попы там уже пару недель собак выпускают по вечерам. А ворота кладбища при этом остаются открытыми. Не говоря уже о многочисленных дырах в заборе.
Existential Absurd
Я бы на вас и пьяных гопников ещё натравил.
А на гопников бы натравил скинхедов, а на скинхедов нашистов, а на нашистов нбпшников, чтоб все там подохли в единой бессмысленной драке.
Necra
Цитата(Existential Absurd)
А на гопников бы натравил скинхедов, а на скинхедов нашистов, а на нашистов нбпшников, чтоб все там подохли в единой бессмысленной драке.

Убей ся об стену, аффтар, тогда ты и погибнешь в бессмыленной драке со стеной, бу-га-га :evil: :evil: :evil:

По теме... Мы решили пока ничего не делать... Но пожалуй собачьи трупы там в следующий раз появяццо. Всегда мечтала своими ручками их :evil: :twisted: :twisted: :twisted:
Adrian LaCroix
Цитата(Existential Absurd)

Автор, натравись сам на себя, укуси себя за анальное отверстие и разгрызи свой кишечник до самого пищевода в безрезультатном поиске серого вещества. А потом с того света показывай всем пример.
Kaarina
Цитата(Nameless)
Но пожалуй собачьи трупы там в следующий раз появяццо. Всегда мечтала своими ручками их
Зачем тебе оружие? Дави их интеллектом(с)
Existential Absurd
*машет ручкой приветливо и добродушно с того света, после того, как исполнил старательно и безупречно инструкцию Adrian LaCroix по самоуничтожению, и таким замогильным протяжным голосом вещает оттудова:*

..Интеллектом не задавит, весу ентого интеллекта хватит только, чтоб раздавить мёртвого комара, перепившего крови на зависть мальчегам и девочкам, играющих в вамперов.
Да я лучше об стену бошкой долбанусь, чем вот ныть тут с вами, какие же это собачки вместе со сторожем нехорошие, не понимают они готической никчёмной душонки, требующей эпатажу и выёживания в чёрных плащиках. Ну да, не просто ныть, но ещё и вображать живописные картины мести: остральные кренделя со стрихнином, мёртвые собачьи телеса и рыдающий взахлёб над ними сторож, ослепший напрочь от метилового спирта. Наверное, одно лишь представление этой ситуации вселяет в чёрную готическую душонку оргазмическое чувтство самоудовлетворения и отмщения. Ну-ка, давайте ещё какие-нибудь варианты страшной мести попридумываем. Как там, осилят это ваши убогие умы или всё, фантазия исчерпана?
Necra
Эта было и предупреждение, если кто не понял. Итак подведем итог: после 22-00 на Михайловское тока с балончиком и чугунной цепью.
Возле собачника и схрама не стоять. Астарожна, бешаной стораж!
Electronica
у меня что-то в голове не укладывается, как могут собаки начать нападать на людей, если те не пьяны, не орут, не убегают, не машут у них перед носом палками и прочим..и не боятся их до смерти? Я не думаю, что у того дебильного сторожа настолько выдрессированные собаки, что по его приказу, они начинают загрызать любого человекка...
как-то я попала в похожую ситуацию..это было в Сочи, дендрарии, все наверное знают, что парк этот громадный его ходить-непереходить...короче, гуляли мы там гуляли, шли, шли...и впереди метрах в 50 увидели какой-то дом, огороженных сетчатым забором...через пару минут оттуда на нас с лаем неслась свора собак..впеервую секунду стало страшно, был порыв развернуться и улепётывать оттуда...но потом как-то все успокоились, остановились...смотрим на собак- они тоже на нас посмотрели,угомонились, лаять перестали...развернулись..побежали обратно, так что вот. ещё мне говорили, что собаки чувствуют страх..и реагируют на него очень плохо...не знаю как это у них получается, но по-оему действительно так.....
mortiis
Цитата(Fetisheeress)
у меня что-то в голове не укладывается, как могут собаки начать нападать на людей, если те не пьяны, не орут, не убегают, не машут у них перед носом палками и прочим..и не боятся их до смерти?

Как могут нападать? С разбега, с присеста, с места. Мульён случаев известно когда просто так псины накидывались на людей.
Necra
Цитата(mortiis)
Цитата(Fetisheeress)
у меня что-то в голове не укладывается, как могут собаки начать нападать на людей, если те не пьяны, не орут, не убегают, не машут у них перед носом палками и прочим..и не боятся их до смерти?

Как могут нападать? С разбега, с присеста, с места. Мульён случаев известно когда просто так псины накидывались на людей.

Угу.. у собаки ведь тоже может быть плохое настроение.. или она голодная.. Меня вапще в децтве укусила собачка, кторую мы кормили, а до этого ее просто какие-то левые дети разозлили... :x

А эти собаки вапще бешенные, как и сторож... Правда когда мы ночью всего лишь с одной встретились.. ну мы гуляли.. она от нас с пол часа не отвязывалась.. думала, мож мы убегаем...

А те подбежали все с пеной у рта и начали орать.. Уже ничего хорошего это не предвещает... Они конечно отбегали иногда, типо им на нас пофиг, но скоро снова возвращались.. а мы всего-то в ограде стояли... не пахли перегаром, не орали на них...

Ах да, как-то.. мне было лет 6, я выносила ведро на свалку.. и на обратно пути ко мне сзади пристроилась соседская собака которую я оч хорошо знала.. и сделала мне пирсинг задницы в 4-х местах... От такие они эти друзья человека :evil:
Messir
Цитата(Nameless)
Ах да, как-то.. мне было лет 6, я выносила ведро на свалку.. и на обратно пути ко мне сзади пристроилась соседская собака которую я оч хорошо знала.. и сделала мне пирсинг задницы в 4-х местах... От такие они эти друзья человека :evil:

В данном месте пирсинг не особо... эээ... нужен пожалуй. :D
Necra
Она сделала тока проколы.. а воть сережек я подходящих не нашла :evil:
Electronica
да...не прёт тебе с собаками...
Shpion Sobol
Цитата(Fetisheeress)
да...не прёт тебе с собаками...

А кому с ними прет? :oops: Если она чужая, то будет гавкать и/или кусатся. А если своя, то будет пугать гостей, писать в тапочки и съедать в день продуктов на большую сумму, чем хозяин. :?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.