Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: помогите пожалуста!
Форум информационного портала «ГРОТ» > Общая категория > Оккультизм
Nelia
Здравтсвуйте. Я сделала очень большую глупость изза которой теперь каюсь и мне плохо изза этого.
Я пошептала над святой водой заклятие на любовь. Слова были похожи скорее на присушку чем на взаимность. Хотела чтобы мой молодой человек больше уделял мне внимания. Лучше ко мне относился. Прочла что такие заговоры действуют сразу же.
Никаких изменений в его поведении я не заметила. Кроме одного что ему на следующий день страшно хотелось меня увидеть. И он приехал. Больше ничего такого небыло за 7 дней.
Но в тот же день когда я сделала заклинание у меня заболело горло. И я заболела простудой.
Если подобное заклятье не действовало, а его сделал человек не обладающий магией то будет ли от него вред? И можно ли считать эту простуду расплатой за этот грех?
Я очень сожалею что сделала заговор.. Очень рада что он не действует.
Заговор я взяла примерно такой: ( взят был с сайта магии. написано было что его надо читать. больше никакой информации в нём небыло)

Ахти, раб Божий (имя) жить
без своей тени не может, тоски по мне,
Божьей рабе (имя), не превозможет.
Ходи, запинайся, от тоски задыхайся.
Как солнце идет по небу. так ты иди по всякой
дороге ко мне, Божьей рабе (имя). Аминь.
( примерно такое.. читала с сайта)

потом надо было пошептать имя человека над водой семь раз и поставить воду на окно. через день дать воду любимому.

стоит ли его попытаться убить таким способом:
или он нанесёт вред?

Потребуется:

Розовая лента с узлом – символ приворота

Белая свеча – символ очищения

Ритуал:

Зажгите свечу, сядьте перед ней и расслабьтесь. Подумайте о том, что чувство, навязанное вам – это камень, который мешает вам дышать свободно. Когда достаточно расслабитесь, начинайте развязывать узел, говоря:

Магией пробужденная любовь

Не затронет меня вновь.

Яркий щит передо мной,

Стань защитой, будь стеной.

Да будет так.

Помогите пожалуста! Я уже себя терзаю! Незнаю что делать!
Сделала глупость а теперь места не могу себе найти... :-[
mortiis
Цитата(Nelia)
Никаких изменений в его поведении я не заметила. Кроме одного что ему на следующий день страшно хотелось меня увидеть. И он приехал. Больше ничего такого небыло за 7 дней.  
Но в тот же день когда я сделала заклинание у меня заболело горло. И я заболела простудой.  
Если подобное заклятье не действовало, а его сделал человек не обладающий магией то будет ли от него вред? И можно ли считать эту простуду расплатой за этот грех?

Простое стечение обстоятельств.
Ливень
это вода и не более... не чего ужасного не случится...
можеш поверить то что ты использовала не более чем лабуда написаная просто так...
Nelia
Skijegerbataljon я так испугалась. А вам смешно :cry:

Ливень я просто читала о том что вода умеет хранить и сохранять информацию. По глупости и решила сделать такой заговор.
Ты правда знаешь что ничего не произойдёт плохого? :(
Ливень
Цитата(Nelia)
Skijegerbataljon я так испугалась. А вам смешно  :cry:  

Ливень я просто читала о том что вода умеет хранить и сохранять информацию. По глупости и решила сделать такой заговор.
Ты правда знаешь что ничего не произойдёт плохого? :(

точно тебе говорю! можеш успокоится...
mortiis
Остралопитеки.
Вода это только H2O с примесью набора химических и органических веществ.
Eirich Zann
Цитата(mortiis)
Остралопитеки.
Вода это только H2O с примесью набора химических и органических веществ.
:) верно...

кстати, вода - это одно из самых загадочных химических веществ, с уникальными свойствами...

Например, Вы можете объяснить, почему в молекуле воды атомы водорода расположены асимметрично относительно атома кислорода?
И к чему это приводит?
Nelia
На этот вопрос я ответа двть не смогу.
Я боюсь того что вода впитала в себя это заклинание или этот заговор мог подействовать но с точностью наоборот.
Или всё это лишь моё воображение? И не стоит изза этого переживать? :(
mortiis
Цитата(Eirich Zann)
Например, Вы можете объяснить, почему в молекуле воды атомы водорода расположены асимметрично относительно атома кислорода?
И к чему это приводит?

Почему - нет. Но диполь получается. Отсюда и некоторые физические и химические аномальные свойства. Но не оккультные же ))

А, кстати, читал в какой-то околонаучной статье, что вода накапливает какую-то информацию.. Только не сказано было ни что это за "информация", ни как она накапливается :/
Nelia
Я читала что вода может запоминать информацию когда её резус равен нулю.
Т.е. вода должна быть очищенная. В домашних условиях воду очищают так: кипетят воду и затем замораживают. Затем размораживают. Талая вода будет чистой. Или освещают её в церкви.
Воде можно дать информацию если её о чём нибудь просить или говорить на неё о чём нибудь.
Но я не обладаю магией или ясновидением, значит моя вода не получила эту информацию?
Одно знаю точно: нужно сходить обязательно в церковь. То что я испытываю сейчас- это уже мучение за мой заговор. По дуре мы совершаем ошибки изза которых в будущем страдаем...
mortiis
Цитата(Nelia)
Я читала что вода может запоминать информацию когда её резус равен нулю.
Воде можно дать информацию если её о чём нибудь просить или говорить на неё о чём нибудь.

Что такое резус воды?
Что такое информация и каким способом она сохраняется в воде?
Nelia
Я хотела написать память воды которой у неё нет.
А как запоминает? Незнаю. Просто читала об этом что вода имеет свойство набирать в себя информацию и если ей долго чтото говорить то она её запомнит. Когда человек выпьет воду то эти слова переносятся в поле человека. Я немогу сказать насколько это правдиво.. я крайне надеюсь что мой заговор не подействует.
Shelt
Самовнушение – сила!
Успокойтесь.
Вы придаёте слишком много значения этому событию.
Сходите в театр, или выберетесь на природу. Отдохните...

Вы боитесь Бога?
Могу вас успокоить... бога как такового (в христианском представлении) нету.
То, что у вас заболело горло - вполне реальная ситуация с нашей то погодой этой весной. У меня оно тоже болит уже который день.

По поводу воды.
Точно говорить не могу, однако кину всёж коммент.
Наш мир куда более многогранен и интересен, чем тот мир, о котором нам повествует "официальная наука".

Далее...
Куда куда, а в церковь вам идти не надо точно. Надо вам сомой побороть свои страхи и мучения. Это будет куда лучше для вас, чем заниматься самообманом и просить помощи у Бога или, что ещё хуже, у его "служителей" официальных.
Религии - зло.
Государства - зло.
Идеи, ради которых гибнут миллионы - зло!

Ой… чёт я увлёкся…

ЗЫ А любви и внимания надо добиваться поступками и вниманием. Мой вам совет...
mortiis
Цитата(Nelia)
Просто читала об этом что вода имеет свойство набирать в себя информацию и если ей долго чтото говорить то она её запомнит. Когда человек выпьет воду то эти слова переносятся в поле человека.  

Что такое информация? Что такое поле человека?
mortiis
Цитата(Шелт)
Наш мир куда более многогранен и интересен, чем тот мир, о котором нам повествует "официальная наука".

Наука, как минимум, дает пояснение. А те заявления, что я тут видел - пустой треп, без какого-либо объяснения.

Никто и не говорит, что наука всё и вся изучила. Ясно, что это не так и много непонятного и неизведанного. Но это не основание нести бред, ничем не подкрепленный.
Инk
Цитата(Шелт)

Религии - зло.

Идеи, ради которых гибнут миллионы - зло!

ЗЫ А любви и внимания надо добиваться поступками и вниманием. Мой вам совет...

Согласна :7:

mortiis, отстань ужо от девушки :c17:
mortiis
Я к ней и не приставал.
Kaarina
Цитата(Nelia)
взят был с сайта магии
Очень достоверный источник.
Цитата(Nelia)
стоит ли его попытаться убить таким способом:

Кого?
Цитата(Nelia)
Розовая лента
Гламурно.
Цитата(Nelia)
Магией пробужденная любовь  
Не затронет меня вновь.  
Яркий щит передо мной,  
Стань защитой, будь стеной.  
Да будет так.
Аминь.
Инk
Ну вы и "язвы"!!! Человек просто запутался, а вы...тьфу
mortiis
Мы преследуем благую цель: распутать запутанного человека.
Инk
По-моему, вы её ещё больше запутаете :c1:
Kaarina
Цитата(Инk)
По-моему, вы её ещё больше запутаете
Ну так это уже не наши проблемы.
Инk
Злые вы!
Ally
Цитата(Инk)
Злые вы!

я бы сказала по-другому)))
Adrian LaCroix
Achtung! Тема уезжает в сторону.

По теме: это было глупое действие. Дело не в схеме ритуала - можно убить человека словами "Чтоб ты сдох!", если вложить в них соответствующую энергию. Причина - в самом подходе к действию, а-ля "сделаю - авось получится, всё равно больше делать нечего". Если и получится, то совсем не то. Просто забудь об этом.
Eirich Zann
Цитата(mortiis)
Цитата(Eirich Zann)

И к чему это приводит?

Почему - нет. Но диполь получается. Отсюда и некоторые физические и химические аномальные свойства. Но не оккультные же ))

А, кстати, читал в какой-то околонаучной статье, что вода накапливает какую-то информацию.. Только не сказано было ни что это за "информация", ни как она накапливается :/

имхо совершенно необязательно досканально понимать природу явлений для того, чтобы пользоваться ими...

например, ничто не мешало человеку добывать огонь трением за тысячелетия до работ Джоуля и Максвелла, построивших молекулярно-кинетическую теорию строения вещества

я не против научного подхода, скорее наоборот...
но из того, что наука не может теоретически объяснить какие-либо феномены ещё не следует, что они непригодны на практике
Adrian LaCroix
Многое из того, что раньше считалось магией, впоследствии становилось наукой. Если бы все так называемые "учёные" не признавали ничего нового, то человечество жило бы в каменном веке.
Смерть
если человек не имеет никакого отношения к магии, то ничего ему во вред не должно быть, просто ничего не будет действовать.Поэтому я согласна с тем, что это стечение обстоятельств, как писали в начале темы.
Karasu
Nelia, как я тебя понимаю!.... в моей жизни был подобный случай, до сих пор расплачиваюсь!... парни не стоят того, чтобы из-за них так рисковать. а идти на подобного рода поступки(заговоры, заклинания) - это риск, особенно, если раньше магией не занималась. я не верю в то, что подействовало твоё заклинание, и всякие там ритуалы... но каждый человек обладает огромной силой, и чтобы использовать её, надо знать о том, что она есть. и использовать её надо с осторожностью! а что тебе посоветовать?.... да ты и так уже всё сделала! ты признала свою ошибку, раскаялась, и рассказала о ней другим - этого достаточно, поверь
Amirtat
сколько же таких человечков. Которое ищут приворотные зелья, заговоры на любовь.

Суть в том, что магия - это работа Воли. Но любовная магия это воздействие на волю другого. И тут возможны варианты и обратный эффект может быть, и на себя беду наведете и прочее.

Любой маг должен уважать Волю человека.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.