Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 9 мая!!!
Форум информационного портала «ГРОТ» > Курилка > Курилка
Necra
:?: :?: :?: Эта.. вот раньше чепятали в нашей газете список мероприятий на 5-9 мая... и вправду. в прошлом годе 5 или 6 мая был фейерверк приконый и салют 9 мая... А в ентом мы чего-то совсем без инфы остались... кто куда пойдет в 9-ти майские праздники и что вапще будет- кто-нидь слышал?
мы пока тока про возложение цветов в эту сб на Михайловском кладбище. Если не проспим- сходим.

Во, вспомнила, Агата нахаляву приезжала.. концерты везде были... А про этот год кто-нидь че-нидь знает? Где-кто-когда??? :?: :?: :?:
220V
А мне пофиг вообще. Ничего не знаю, никуда не пойду. Обижена на всех. Уеду за город в сад, буду там одна гОрОх садить, вах вах вах :evil:
Faye
знаю тока что фейерверк будет с 2 точек в этом году. с динамо вроде и еще откуда-то...

а еще 6 день рождения у дядюшки Фрейда)) психологи пьют....:)
Леди Gothic
Хочу погулять пойти..и не важно куда..и не важно с кем..а то я праздники 1 мая проболела - пролежала с темепературой все...
так что будем наверстывать упущенное!!!! :twisted:
Zmey
я помну как в какоето девятоя мая тусняк у тятро драмы вроде был так я там был, народу дофигища
потом мня еще в ментовку приняли сцуки, я тока понужде отошел
поссать спокойно недадут, извинете
Лсд
ой ненавижу толпняки и народные гулянья
Zmey
Цитата(L$d)
ой ненавижу толпняки и народные гулянья

алилуйа
аминь брат
аЛиСа
.. 9 мая день смерти Яны Дягилевой (если кто еще помнит кто такая...)
В Новосибе все собираються и вдвое больше пьют ).. а вообще такм чисто и все как зомби говорят спокойно и размеренно...Люблю Новосибирск...
Kaarina
Цитата(аЛиСа)
.. 9 мая день смерти Яны Дягилевой
Помяну. Втихую. Про себя.
220V
Цитата(Skijegerbataljon)
А Ре будет стоять на горохе в лесной глуши в наказание за неуважение ко мне.

1- не Ре(раз уж решили на русском), а Ри
2- гОрОх уже посажен 8)
3- вовсе не влесной глуши, а у себф на ОгОрОде :lol:
4- это будет вовсе не наказание, а даже наоборот - поощерение :D
mortiis
Ливень
приколист ))
Леди Gothic
Мы с парнем с 8 на 9 в ночь пошли шляться по улицам...в итоге под утро завалились домой и спать..проспали пол дня и часов в 5 вечера вышли гулять, предварительно позвав хорошего друга)))
Получилось все наоборот..Что не планируй, все равно судьба сама решит))) 8)
Лсд
я сегодня весь день на колесах, с температурой
устала до жути. после салюта были охренительные пробки, машины разъезжали буквально в сантиметре друг от друга...
я показала себя молодцом)))
Necra
Так, 9 мая прошло... Как это выглядело по-нашему, по-готишному?
Во-первых, еще остались воспоминания о готической встречи, что приятно омертвило выходные... :twisted:

Во-вторых сначала все могло закончиццо банальным пивом и убегательством от гопоф, ну или валянием дома в кроватке под томатный сок... Но все же это закончилось кусочком салюта и пати, готической которую называть нафих..
Это просто был вечер в клубе... Сначала- красота- 4 человека в ПВ сидело! Мне это так понра... А вот Нэстази похоже не очень :twisted: Потом готов стало.. Ну с нами и с большой натяжкой 10-12...

Потом пришло в два раза больше гоповских клубных маьчиков и их телок.. Конечно потешались над гопушками, не без этого... Когда их еще вбизи увидишь стока, когда каждая думает, что она пуп земли в своих туфельках с бантиками... цвета фекак))) :lol: :lol: :?

Вапще это обещало быть готик-пати.. Ну Альгис, Нэстази, Замануха, все как положено... Но наличие рядом парней в кепках, которые пытались танцевать под индастриал весьма веселило...

В целом мне понра. Час назад свалили оттуда... Воть и все))
Kaarina
Цитата(Nameless)
Конечно потешались над гопушками
Представляю, как они над вами "потешались"...
Faye
салют ничо так был...
но город ночной красивее..
(с крыши дома в центре-то)

народ развлекалсо каг мог... интересно, а контролер их спрашивал?))) сидящих на крыше троллейбуса))
Necra
Цитата(Альрауне)
Цитата(Nameless)
Конечно потешались над гопушками
Представляю, как они над вами "потешались"...

Ни хрена.. Они тихие такие мирные в угол забились и на нас с ужосом зырили))) В опщем-то былоощущение, что пати для Нас. Мы хозяева, а Они гости.. А разве не так все задумываллось? :twisted: Так что никому их присутствие не помешало отрываццо) Даже нам))) :P
Леди Gothic
Цитата(Faye)
салют ничо так был...

народ развлекалсо каг мог... интересно, а контролер их спрашивал?))) сидящих на крыше троллейбуса))

Салют и вправду клевый былЯ! Там были такие фишки под конец - ммм))))Я даже засняла немного на сотик, жаль тьолько качество не очень хорошее..но это ведь сотик, чего я хотела?))))
Никто
Цитата(Леди Gothic)
Цитата(Faye)
салют ничо так был...

Салют и вправду клевый былЯ! Там были такие фишки под конец - ммм))))Я даже засняла немного на сотик, жаль тьолько качество не очень хорошее..но это ведь сотик, чего я хотела?))))

ага, мне тоже салют понравился))) мы еще стояли рядом с динамо, ощущения когда салют взрывается над головой неверояиные...
Necra
М-м, а грят если стоишь рядом, то может нехило искрами или чем еще отлететь.. Я что-то читала про случай, когда у девушки были ожоги после салюта, типо искры на нее прилетели и прожгли одежду.. о как :evil:
Никто
:shock: ужас какой... у нас вроде обошлось, хотя видели, как на противоположном берегу искры падали прямо на землю, благо там народ не стоял...
Necra
А на мну еще ниче не падало))) тьху-тьху... Я вапще салют очень люблю смотреть.. даже с УПИ... даже из окна.. даже слушать на худой конец... А мя утощили после 4-х залпов на пати... :evil:
Леди Gothic
Цитата(Nameless)
М-м, а грят если стоишь рядом, то может нехило искрами или чем еще отлететь.. Я что-то читала про случай, когда у девушки были ожоги после салюта, типо искры на нее прилетели и прожгли одежду.. о как :evil:

МЫ в прошлом годустояли рядом с пушками, так на нас сыпались эти...ну..блин...я не знаю, как они называются...шняги, в которых порох-то этот..мм..ну вы меня поняли))) 8)
НА меня, слава богу, ничего не попало, но рядом ошметки падали тока так! :twisted:
Леди Gothic
Цитата(Никто)
ага, мне тоже салют понравился))) мы еще стояли рядом с динамо, ощущения когда салют взрывается над головой неверояиные...

А мы сидели на травке у хрма, недалеко от Динамо - там тоже темно было))) 8)
Faye
в том году смотрели салют у храма... над головой прямо был. там прилетела эта штука... от залпа нарно хз..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.