Полная версия этой страницы:
Смертная казнь!
Может стоит отменить марраторий на смертную казнь, будет лучше? Кто как думает? Я считаю, что для этих людей смерть - не наказание! Пусть лучше остаток дней проведут в "черном дельфине"! :evil:
нафиг лудше уж казнь... наказани не наказание какая раздница елси они совершили убийство ты этим наказанием не чего не поправиш...
Цитата(Ливень)
нафиг лудше уж казнь... наказани не наказание какая раздница елси они совершили убийство ты этим наказанием не чего не поправиш...
Допустим. Но если их убить, то просто одной мразью станет меньше, а вот если они сидят пожизненно... Там ведь тоже жизнь(если её там можно так назвать) далекооо не сахар.
да нифиг они нужны:? раструлять да и всё!
тюрьмы и так переполнены...
всех под нож да и не парится...
Цитата(Ливень)
Точно тогда нада не тюрмы открывать а Бойни! :twisted:
Смертаная казнь нужна...
Деньги налогоплатильшиков, на которые содержаться товарищи ублюдки, всётки не резиновые...
Мне жалко денег.
Пусть, если родственники жертвы или сама жертва, если уж так хотят чтоб бандюхан помучался в тюряге долго, так вот путь сами и оплачивают это дело.
Но я не думаю, что много таких найдётся.
Причём сметаная казнь должна быть негуманной. Чтоб неповадно было.
На кол надо сажать...
Цитата(гламурный Вили)
Смертаная казнь нужна...
Деньги налогоплатильшиков, на которые содержаться товарищи ублюдки, всётки не резиновые...
Мне жалко денег.
Пусть, если родственники жертвы или сама жертва, если уж так хотят чтоб бандюхан помучался в тюряге долго, так вот путь сами и оплачивают это дело.
Но я не думаю, что много таких найдётся.
Причём сметаная казнь должна быть негуманной. Чтоб неповадно было.
На кол надо сажать...
Жестоко. Может проще сразу в газовую камеру. Им там понравится. :twisted:
На кол! Всех на кол!!
Вспомниная Великого Влада Цепеша, передо мной всплывает замечательная картина: целый лес из насильников и убийц, насаженых на кол, и среди всего этого дела ходит Вова Путин с дочкой и пьёт чай...
"Папа, а за что эти дяди тут сидят?"
"За то что они математику в школе не учили..."
"А..."
"А ты выучила математику?"
"Н...н...нет"
"Ну тогда иди учи быстрее..." - сказал Вовка, поглажывая новенький колышек...
Цитата(гламурный Вили)
На кол! Всех на кол!!
Вспомниная Великого Влада Цепеша, передо мной всплывает замечательная картина: целый лес из насильников и убийц, насаженых на кол, и среди всего этого дела ходит Вова Путин с дочкой и пьёт чай...
"Папа, а за что эти дяди тут сидят?"
"За то что они математику в школе не учили..."
"А..."
"А ты выучила математику?"
"Н...н...нет"
"Ну тогда иди учи быстрее..." - сказал Вовка, поглажывая новенький колышек...
Да уж радостная перспектива :twisted: Хотя возможно это бы помогло.
Цитата(Skijegerbataljon)
Я против СК
Почему? Объясни пжалста.
mortiis
12.10.2017, 12:25
Цитата(Skijegerbataljon)
1. З.О.Г. недостойно применять высшую меру.
Нет никакого З.О.Г. Это все выдумки для того, чтобы внушить некоторым "личностям" некие "идеи".
Цитата(Skijegerbataljon)
1. З.О.Г. недостойно применять высшую меру.
2. Хороший фильм "Жизнь Дэвида Гэйла", хоть и пропитан либеральным смрадом.
3. Сторонники СК руководствуются принципом талиона, каменный топор им в руки. Хотя ничего плохого в каменном топоре нет...
4. Мировое сообщество и так считает нашу страну помойкой, зачем же делать международный имидж еще более неприглядным?
4 довод как то жиденько выглядит...
В америке почти во всех штатат ращрешена смертная казнь!
и приэтом самая имеджевая страна так сказать ...
да очень заметно что они считают )
Цитата(Skijegerbataljon)
Либерасты всего мира считают У.С. помойкой за тюрьмы ЦРУ, СК, нарушение прав военнопленных и т.д.
Я не хочу мешаться с дермом.
Собственноговоря если это произойдёт и её отменят тебя ведь никто не спросит. Как и всех остальных.
Цитата
Либерасты всего мира считают У.С. помойкой за тюрьмы ЦРУ, СК, нарушение прав военнопленных и т.д.
Я не хочу мешаться с дермом.
Так вы подверженны влиянию большинства?
Влиянию господ кокажек?
Влиянию либералистов??
Хм... пойду ка я ещё выпью "напитка для пидеров"...
Opposition
13.10.2017, 3:38
Цитата(Ливень)
точна, корми их еще за счет налогоплательщиков :-)
Ой. Можно подумать они там бифштексы ебят и всякие Гамбургеры. Жрут какую нибудь херь... навроде... каши из капусты. Хотя с другой стороны их проще:s22:
Цитата
Ой. Можно подумать они там бифштексы ебят и всякие Гамбургеры. Жрут какую нибудь херь... навроде... каши из капусты. Хотя с другой стороны их проще
Так надзирателям с чьих денег платят?
А содержание тюрьмы...
Инвентарь всякий и т.д. и т.п.
А ксати, хорошая мысль!
Делать из зэков гамбургеры и экспортировать в США!
:s16: Точно! Скоко денег заработаем! :s28:
Есть мнение что можно лучше всего отдавать убийц родственникам погибших, что-то типа шариатского суда как на кавказе.
По моему хорошая идея, убил кого-нибудь, а на утро родственники погибшего режут наподавшего, занятно!
Цитата(Шелт)
А ксати, хорошая мысль!
Расточительство!!!
Еще пуговицы и короткошерстные парики.
герр Михаэль
14.10.2017, 10:00
Цитата(Этлау)
Цитата(Шелт)
А ксати, хорошая мысль!
Расточительство!!!
И портфели из кожи! А также резные сувениры из кости и черепа-кубки
Даешь концлагерь 8)
Цитата(Герр Маннелих)
Цитата(Этлау)
Цитата(Шелт)
А ксати, хорошая мысль!
Расточительство!!!
И портфели из кожи! А также резные сувениры из кости и черепа-кубки
Даешь концлагерь 8)
Гестаповец блин ))
Цитата(Skijegerbataljon)
Цитата
Собственноговоря если это произойдёт и её отменят тебя ведь никто не спросит. Как и всех остальных.
Цитата
Так вы подверженны влиянию большинства?
Влиянию господ кокажек?
Влиянию либералистов??
Демагогия. Некачественная.
Повторюсь: нелегитимный политический режим не имеет права на применение крайних мер, таких как СК. Так или иначе, мы находимся в оппозиии к существующей власти и нельзя давать ей "закручивать гайки".
Другой аспект: возврат к СК = ярлык "диктатура" на нашей стране (и меряться могуществом с США неуместно, сильные государства могут позволить себе потакать массам). Ярлык "диктатура" = осложнение отношений с Европой, т.е. прекращение притока инвестиций (как минимум) обеспечено + все вообразимые негативные последствия.
Ты пессимист. Я думаю что не всё так страшно. А СК нужна.
Цитата(Skijegerbataljon)
Цитата(Messir)
Ты пессимист. Я думаю что не всё так страшно. А СК нужна.
Чтобы устрашать унтерменшей? Они смерти не боятся.
Чтобы уничтожать унтерменшей? Престижнее изолировать их на всю жизнь.
Дело не в пристиже, а в справидливости! Ну зачем оставлять в живых мразоту(пардон!) за которой шлейф и десятков смертей? Скажи.
Цитата(Skijegerbataljon)
Цитата(Messir)
Дело не в пристиже, а в справидливости! Ну зачем оставлять в живых мразоту(пардон!) за которой шлейф и десятков смертей? Скажи.
См. выше. Ключевые слова: либерастия, престиж, оппозиция.
И то и другое и третье Г...!
1. Это не показетель того что СМ не нужна.
2. Он и так ниже некуда не упадёт.
3. А вот её вообще в Ж...!
И это не ответ на вопрос, зачем ему жить?
Цитата(Messir)
Я думаю что не всё так страшно. А СК нужна.
Согласен в том, что нужна и в мысли о том, что до таких мер не дойдет. Почему сразу диктатура? Связь какая?
У нас вообще развивающаяся страна, медведи по улицам ходят. Что от такой можно требовать?
А если серьёзно, то уж если не СК, так хоть руку отрубать за воровство.За убийство можно что-нибудь другое. После отрубания обеих рук выгонять из руководящих органов из-за неспособности продолжать работу. :twisted:
Да, кстати, кто-нибудь знает зачем дезинфицируют иглу и место укола смертельной инъекции? :)
Цитата(Mystic)
Да, кстати, кто-нибудь знает зачем дезинфицируют иглу и место укола смертельной инъекции? :)
Ядом :D
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.