Киркоров умрет 11 июля 2006 года: за 20 лет рязанский феномен не ошибся ни разу
57-летний житель рязанской области юрий яблонский утверждает, что знает даты смерти всех знаменитостей. и охотно называет их. живет он один в частном доме на окраине города Михайлова Рязанской области. уже давно он стал местной знаменитостью, о которой пишут не только местные газеты, но и заезжие репортеры.
Юрий говорит, что может назвать точную дату смерти любого человека. причем ошибок в своих прогнозах исключает: "за те почти двадцать лет, что я называл цифры, ни одна меня не подвела. все умирали..."
Несколько лет назад в интервью районной газете "звезда" он с точностью предсказал дату убийства политика Галины Старовойтовой, депутата Юрия Щекочихина. еще раньше назвал дни, когда на тот свет отправятся его любимые актеры Зиновий Гердт и Евгений Леонов. Из самых свежих сбывшихся его прогнозов - гибель президента чечни Ахмада Кадырова 9 мая.
для того чтобы сделать прогноз, яблонскому достаточно либо подумать о каком-то человеке (если он его хорошо знает), либо взять в руки его фотографию. впрочем, иногда он предсказывал и по бумажке: "мне на листочке писали фамилию и имя человека, сколько лет, как выглядит. я читал, представлял и делал прогноз..."
использовать свой дар в коммерческих целях юрий пока не научился - прогнозы делает бесплатно. на жизнь себе он зарабатывает на городском рынке, где торгует гвоздями и слесарными инструментами.
когда корреспондент иа "русский репортер" показал ему пачку фотографий наших знаменитостей и попросил заглянуть в их будущее, предсказатель сказал:
"вижу у вас тут фото киркорова, давайте с него и начнем. я просто его часто по телевизору видел и уже задумывался над его смертью... мне кажется, что-то случится с ним уже через пару лет. страшная дата для него - 11 июля 2006 года. конечно, я понимаю, что вас это шокирует - он вон какой молодой, все у него должно быть хорошо. но, во-первых, мы все под богом ходим и никто от случайной смерти не застрахован. а во-вторых, это мое предчувствие. если я ошибусь, на самом деле буду только рад... что касается аллы пугачевой, нынешней супруги филиппа, она его переживет. мне кажется, она умрет осенью 2024 года. если точнее - 4 октября".
далее яблонский вошел в кураж и начал выдавать без комментариев одну за другой даты смертей тех, кого видел на фотоснимках.
"лариса долина - 14 августа 2029 года, валерий меладзе - 8 февраля 2031 года, сергей шнуров - 22 апреля 2009 года, андрей макаревич - 4 апреля 2038 года, андрей губин - 19 декабря 2046 года, лев лещенко - 1 января 2019 года, вахтанг кикабидзе - 16 марта 2009 года, леонид агутин - 26 августа 2044 года, яна чурикова - 17 ноября 2051 года".
"а вот этот молодой человек вызывает у меня опасение, - показывает яблонский на фотографию максима галкина. - мне нравится, как он передачу ведет, но боюсь, с ним в 2007 году, 13 августа, что-то случится. недолго проживет и певица валерия - для нее роковым станет 30 июня 2009 года".
юрий федорович рассказывает, что, когда у него впервые открылся дар, он его испугался.
"я просто шел по улице, и стоило мне посмотреть на человека, в голове словно внутренний голос говорил: "этот умрет тогда-то". мне стало жутко. а еще... я тогда на михайловском мясоперерабатывающем заводе работал. и меня вызвал к себе начальник цеха - отчитывать за прогул. стою я в его кабинете, он требует объяснений, а у меня в голове кружится: "21 сентября!" а это было завтрашнее число... на следующий день я пришел на работу и в холле за проходной увидел его портрет в траурной рамке. у него ночью случился инфаркт, он умер. я подумал тогда сначала, что это я его сглазил. но уже потом стал понимать, что я не могу влиять на будущее. не могу спасти людей от смерти, сменить дату. могу лишь назвать цифры".
Информация взята. www.forum.modemu.net
Ну и каково ваше мнение? Очень интересно узнать. Надюсь Киркоров не уйдёт от судьбы! :twisted:
Цитата(Этлау)
Бред.
Не Факт. В принципе Ливень верно сказал посмотри что будет девятого :twisted:
Ну раз газеты пишут... Хотя возможно что ты прав.
Цитата(Messir)
Ну раз газеты пишут...
Ты веришь газетам?
Цитата(мышко)
Цитата(Messir)
Ну раз газеты пишут...
Ты веришь газетам?
Эээ не всегда. НО иногда там и факты пишут... но опять же редко.
Цитата(Messir)
Эээ не всегда. НО иногда там и факты пишут... но опять же редко.
Факты, пропущенные через призму мозга (если имеется) журналиста и главреда.
да ладно вам ) если 9 не чего не случится ) забьём а если он умрёт будет очень интересно ждать когда киркоров здохнет ))
Цитата(Ливень)
да ладно вам ) если 9 не чего не случится ) забьём а если он умрёт будет очень интересно ждать когда киркоров здохнет ))
Точно! Туда ему и дорога! :twisted:
Цитата(Ливень)
Я не поняло. Что должно случится девятого? Ахмад Кадыров
уже умер. Именно 9 мая
прошлого года.
Цитата
мозга (если имеется) журналиста
Опять журналистов обласкали...
*в слезах убегает в деканат писать заявление об уходе из универа*
Цитата(Messir)
страшная дата для него - 11 июля 2006 года.
Для Киркорого дата эта фтальная. Возможно именно это имел ввиду Ливень?
Цитата(Messir)
Цитата(Messir)
страшная дата для него - 11 июля 2006 года.
Для Киркорого дата эта фтальная. Возможно именно это имел ввиду Ливень?
Дак а причём тут девятое?
Цитата(Ливень)
Посмотрим что будет 9...
Ошибся? Ничего не понимаю.
точно ошибся )) ждём Киркорова )
Adrian LaCroix
13.10.2017, 10:44
В принципе такое возможно. Потренировавшись, можно научиться. Вряд ли с точностью до даты, но приближение чьей-либо смерти почувствовать можно.
Я знаю точно наперёд -
Сегодня кто-нибудь умрёт,
Я знаю где, я знаю как,
Я не гадалка, я маньяк.
Цитата(Adrian LaCroix)
В принципе такое возможно. Потренировавшись, можно научиться. Вряд ли с точностью до даты, но приближение чьей-либо смерти почувствовать можно.
Я знаю точно наперёд -
Сегодня кто-нибудь умрёт,
Я знаю где, я знаю как,
Я не гадалка, я маньяк.
Каким образом тренироваться?
Adrian LaCroix
13.10.2017, 11:25
Ну блин, как тренируются все "паранормальные" способности. Это форма ясновидения, о котором есть куча литературы.
Цитата(Adrian LaCroix)
Ну блин, как тренируются все "паранормальные" способности. Это форма ясновидения, о котором есть куча литературы.
Ясно. Спасибо.
правда не правда какая разница все умрем когда нибудь...и киркоров тоже
Дык про то и тема. Может он реально знает всё наперёд. Аж страшно становиться. :shock:
...Пааапрашу раскрыть в оккультном плане исконно русскую фразу - "Носом чую".. ? Нет-нет, я не ругаюсь, но как бы вы посмотрели на человека, сказавшего вам - "Носом чую - подскользнешся", и вы падаете.. И вправду ли учуял ? Уж не запрятаны ли там астральные потоки, хлещущие чрез оральный выход ничего непонимающего носителя-грузчика-неандертальца ? Жду.
P.S. ...Нос, как вы понимаете , нужно заменить на пролетарское "ЖО*А".
Adrian LaCroix
16.10.2017, 7:48
Вообще-то, модератору полагается следить за тем, чтобы ненормативная лексика в форуме не употреблялась, а не употреблять её самому.
Цитата(Adrian LaCroix)
Вообще-то, модератору полагается следить за тем, чтобы ненормативная лексика в форуме не употреблялась, а не употреблять её самому.
А что, "жо*а" - это ненормативная лексика? С каких пор? Очень даже литературное слово.
Летературное задница. А Жо... ненортмативное)
...Вот не надо. Жо*а - вполне себе нормативное. Вот х*й - ненормативное, а жо*а - очень даже. И, вообще, господа модераторы, тема и мой пост вовсе не о том, нормативно ли слово жо*а или нет, так что - хватит флудить.
Jane D'Ark
19.10.2017, 2:55
интересно, а этот дедок знает свою дату смерти? и если знает, то что испытывает?
Adrian LaCroix
22.10.2017, 3:39
Цитата(Jane D'Ark)
интересно, а этот дедок знает свою дату смерти? и если знает, то что испытывает?
Я думаю, что если он в настолько "близких отношениях" со смертью, что может чувствовать её приближение, то дату своей смерти он знает лучше всего, и уж конечно не испытывает страха по этому поводу. Иначе он просто не смог бы делать эти предсказания.
Jane D'Ark
22.10.2017, 12:26
Цитата(Adrian LaCroix)
Цитата(Jane D'Ark)
Я думаю, что если он в настолько "близких отношениях" со смертью, что может чувствовать её приближение, то дату своей смерти он знает лучше всего, и уж конечно не испытывает страха по этому поводу. Иначе он просто не смог бы делать эти предсказания.
а по моему сложно жить зная точную дату своей сметри, т.к. нет смысла к чему то стремится и чего то добиваться, имхо , хотя жсмысла жизни никто не знает)))
Kaarina
22.10.2017, 12:28
Цитата(Ворона)
тема и мой пост вовсе не о том, нормативно ли слово ж*па или нет
Кстати, да. Ответьте кто-нибудь Вороне уже, господа оккультисты.
Adrian LaCroix
22.10.2017, 15:41
Цитата(Jane D'Ark)
а по моему сложно жить зная точную дату своей сметри, т.к. нет смысла к чему то стремится и чего то добиваться
Да, если считать, что со смертью этого тела всё заканчивается.
Цитата(Ворона)
...Пааапрашу раскрыть в оккультном плане исконно русскую фразу
Требую ответа на вопрос.
Adrian LaCroix
28.10.2017, 8:07
А вот не буду отвечать. Если немного подумать, всё будет понятно.
Цитата(Adrian LaCroix)
А вот не буду отвечать.
Возможно, просто нечего ответить...
Цитата(Альрауне)
Цитата(Adrian LaCroix)
А вот не буду отвечать.
Возможно, просто нечего ответить...
Да-да, что-то мне тоже так кажется... Неужели вопрос поставил в тупик "оккультную" общественность ? Кто не шаман, тот шарлатан.
Adrian LaCroix
29.10.2017, 13:13
Да, так оно и есть. Я вообще Папюса читаю и пинтаграммы рисую.
...Не знаю, не знаю.. Пассивный сарказм.. К месту ли ? За ответ не засчитывается.
Цитата(Adrian LaCroix)
Цитата(Jane D'Ark)
Я кэшна не экспЭрт, но думаю кокраз наоборот. Те, кто предсказывают чужую смерт. свою как правило предсказать не могут, точно также как хирург сам себя не режет.
Adrian LaCroix
6.11.2017, 7:50
Ну, встречался мне один субъект, который мог сказать практически всё обо всех, но при этом не мог сделать ни одного предсказания для себя. Но это уже как научиться...
герр Михаэль
7.11.2017, 9:19
Название темы: вообще не все предсказания враньё. Могу это смело утверждать.
Anmorfin
26.12.2017, 4:21
Цитата
Между тем "Московский комсомолец" сообщает, что страшный прогноз о смерти Филиппа Киркорова накануне не сбылся: певец живет и здравствует.
герр Михаэль
28.12.2017, 14:39
Ура, товарищи! Филя жив. Тема закрыта - под грифом "враньё".
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.